Гость
Статьи
Двоеженство. Ваше …

Двоеженство. Ваше отношение?

Многие хотят иметь двух жен,мужей . Ваше отношение ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Если всех членов такой семьи это устраивает - почему бы нет?

Гость

Не поддерживаю. Особенно в мусульманстве. Считаю это оправданием своих низменных похотей.

Гость

только теоретики. на практике это ооочень хлопотно и некомфортно.

Гость
Гость

Не поддерживаю. Особенно в мусульманстве. Считаю это оправданием своих низменных похотей.

Чего это низменных? Нормальные такие похоти. Другое дело, что загсоваться не надо, ибо ЗАГС не про похоть, а только про деньги.

Гость

если мусульманских женщин это устраивает - флаг им в руки. мне параллельно. сама бы не потерпела, лучше одной остаться, чем муж с еще одной женой.

Гость
Гость

Так и есть, прикрывают религией что разрешено до четырех, только там намерения должны быть благими

Гость
Гость

Так и есть, прикрывают религией что разрешено до четырех, только там намерения должны быть благими

Они и девочек несовершеннолетних делают женщинами, сколько таких потом поумирало после первой брачной ночи или родов.

Гость

Отрицательное.

многожёнство унижает достоинство ЖЕНЩИН. Хотя бы потому, что не существует многомужества. Получается, мужикам можно, а ЖЕНЩИНАМ нельзя. Оно нужно для того, если первая Жена заболеет, вторая, третья её заменят, и буду продолжать обслуживать мужа. Это несправедливо! ЖЕНЩИНЫ-прекрасный пол. Мы должны им поклоняться, а не превращать в рабынь

Гость
AndreyFFW

многожёнство унижает достоинство ЖЕНЩИН. Хотя бы потому, что не существует многомужества. Получается, мужикам можно, а ЖЕНЩИНАМ нельзя. Оно нужно для того, если первая Жена заболеет, вторая, третья её заменят, и буду продолжать обслуживать мужа. Это несправедливо! ЖЕНЩИНЫ-прекрасный пол. Мы должны им поклоняться, а не превращать в рабынь

так наоборот же. цена женщины же возрастает, потому что если ресурсные разберут по 4 штуки, то остальные мужики будут за оставшихся бороться насмерть.

Гость

так наоборот же. цена женщины же возрастает, потому что если ресурсные разберут по 4 штуки, то остальные мужики будут за оставшихся бороться насмерть.

и что толку? Всё равно ЖЕНЩИНЫ будут бесправны. Необходимо уничтожить такое явление как патриархат. Тогда такие разговоры прекратятся сами по себе

Гость

Это и сейчас есть везде, только никак не регулируется законодательно, какими-то договорами. Есть женщины с кучей любовников, мужчины с кучей любовниц.

Петро

Негативное