Многие хотят иметь двух жен,мужей . Ваше отношение ?
Если всех членов такой семьи это устраивает - почему бы нет?
Не поддерживаю. Особенно в мусульманстве. Считаю это оправданием своих низменных похотей.
только теоретики. на практике это ооочень хлопотно и некомфортно.
если мусульманских женщин это устраивает - флаг им в руки. мне параллельно. сама бы не потерпела, лучше одной остаться, чем муж с еще одной женой.
Отрицательное.
многожёнство унижает достоинство ЖЕНЩИН. Хотя бы потому, что не существует многомужества. Получается, мужикам можно, а ЖЕНЩИНАМ нельзя. Оно нужно для того, если первая Жена заболеет, вторая, третья её заменят, и буду продолжать обслуживать мужа. Это несправедливо! ЖЕНЩИНЫ-прекрасный пол. Мы должны им поклоняться, а не превращать в рабынь
многожёнство унижает достоинство ЖЕНЩИН. Хотя бы потому, что не существует многомужества. Получается, мужикам можно, а ЖЕНЩИНАМ нельзя. Оно нужно для того, если первая Жена заболеет, вторая, третья её заменят, и буду продолжать обслуживать мужа. Это несправедливо! ЖЕНЩИНЫ-прекрасный пол. Мы должны им поклоняться, а не превращать в рабынь
так наоборот же. цена женщины же возрастает, потому что если ресурсные разберут по 4 штуки, то остальные мужики будут за оставшихся бороться насмерть.
так наоборот же. цена женщины же возрастает, потому что если ресурсные разберут по 4 штуки, то остальные мужики будут за оставшихся бороться насмерть.
и что толку? Всё равно ЖЕНЩИНЫ будут бесправны. Необходимо уничтожить такое явление как патриархат. Тогда такие разговоры прекратятся сами по себе
Это и сейчас есть везде, только никак не регулируется законодательно, какими-то договорами. Есть женщины с кучей любовников, мужчины с кучей любовниц.
Негативное