Постоянно переживаю на счет женского коллектива у мужа на работе… Он врач
К нему то медсестры молодую посадят, то в кабинете с молодым терапевтом девушкой сидит. Мне ужасно страшно, сильно переживаю и даже плачу.
Сегодня написал мне, что задержится, мужики суши заказали. А потом у меня возник в голове вопрос, какие мужики? Их же там мало…
Написала ему, что наверное не только мужики, ну и он сказал, что мини корпоратив.
В ответ пишу, что переживаю, ревную, все четко и сразу сказала. На что он ответил: «а мне что сделать?»
Вот сейчас он на мини корпоративе с молодыми девушками, а я сижу дома и плачу.
А что ему сделать?)))))
да мало кто позарится на бюджетника, не парься.
Надо сказать,что рада ,что такой дружный коллектив. И зачем плакать.Проще относитесь ко всему.
Вах, детка - это ж что ты будешь делать в 40+??? С такой-то психикой и мужем-доктором! Даже трудно что-то посоветовать. Только прямой дорогой к хорошему психологу, причем на длительную терапию. Проблема ВНУТРИ тебя, и хоть сто мужей смени, и всё равно сидеть и плакать будешь. С наступающим! Муж попал...
А ты пойди к завполиклиникой и попроси, чтобы его посадили с замужней мс, причем у которой крепкий брак.
Я тоже не знаю, что ему сделать ) Корпоративы - это нормально, не стоит из-за этого переживать. Поедят суши и разойдутся по домам
Не факт, что все симпатичные. Может, ему нравится редкий типаж, как у вас. Если у вас секс часто, то вероятность измены снижается сильно.
Надо было сказать- я. Так люблю мини- кооперативы и я сейчас подьеду , как раз познакомлюсь с твоими коллегами
Моя подруга врач, ее парень врач нейрохирург, они давно вместе. Флиртовал с коллегой, потом перешел на другое место, опять флиртовал. Она сказала что все врачи флиртуют друг с другом, чаще всего. Поэтому мужа врача себе не хочу
Разводка. У врачей в 99% жены тоже врачи и они понимают что в основном женский коллектив там.
Хорошо, что вы чётко обозначили свои переживания. А вот реакция его не очень понравилась, он как бы ответственность переложил.
И что теперь. Я с кодерам работаю. Много мужчин всегда. Женщин меньше. И что?
Не ну можете его посадить на цепь у батареи и кормить за свой счёт.
СОБОЛЕЗНУЮ..., если только он не Главный врач.
Хорошо, что вы чётко обозначили свои переживания. А вот реакция его не очень понравилась, он как бы ответственность переложил.
А что ему теперь в паранджу замотаться, с коллегами не общаться, на корпоративы не ходить, а может сразу уволиться и не ходить никуда?? Автор прорабатывайте свои комплексы, вы своим занудством, нытьем и ревностью скоро начнете его раздражать и тем самым сами толкнете на измену
там где не выносят мозг!!!
А что ему теперь в паранджу замотаться, с коллегами не общаться, на корпоративы не ходить, а может сразу уволиться и не ходить никуда?? Автор прорабатывайте свои комплексы, вы своим занудством, нытьем и ревностью скоро начнете его раздражать и тем самым сами толкнете на измену
там где не выносят мозг!!!
Нет, обговорить с женой, как им двоим (это ключевое слово) будет комфортно. У всех есть чувства, это нормально, автор наверняка выходила замуж по любви, а не просто за рандомного мужика, на которого всё равно. Глупости про паранжу пишут либо те, кто не любил, не имеет семьи, либо психопатики.
Надо было за дворника выходить или строителя
Ну не может же быть на работе новогоднего корпоратива. Разумеется там генг бенг у них и анал карнавал
Сообщение было удалено
Почему домработница-это работа, а домохозяйка-не труд?
"Вот сейчас он на мини корпоративе с молодыми девушками" - как молодая девушка искренне не понимаю твоих волнений. Мужичок там явно в возрасте, раз ты так несколько раз про молодость сотрудниц подчеркнула. Кому старик женатый нужен-то? И ладно каким бизнесменом был бы... А то - бюджетник! Уймись. Никто не позарится.
Сообщение было удалено
Домохозяйка-это домработница+репетитор.