Гость
Статьи
У мужа женский …

У мужа женский коллектив

Постоянно переживаю на счет женского коллектива у мужа на работе… Он врач
К нему то медсестры молодую посадят, то в кабинете с молодым терапевтом девушкой сидит. Мне ужасно страшно, сильно переживаю и даже плачу.
Сегодня написал мне, что задержится, мужики суши заказали. А потом у меня возник в голове вопрос, какие мужики? Их же там мало…
Написала ему, что наверное не только мужики, ну и он сказал, что мини корпоратив.
В ответ пишу, что переживаю, ревную, все четко и сразу сказала. На что он ответил: «а мне что сделать?»
Вот сейчас он на мини корпоративе с молодыми девушками, а я сижу дома и плачу.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что ему сделать?)))))

Гость

да мало кто позарится на бюджетника, не парься.

Гость

Надо сказать,что рада ,что такой дружный коллектив. И зачем плакать.Проще относитесь ко всему.

Гость

Вах, детка - это ж что ты будешь делать в 40+??? С такой-то психикой и мужем-доктором! Даже трудно что-то посоветовать. Только прямой дорогой к хорошему психологу, причем на длительную терапию. Проблема ВНУТРИ тебя, и хоть сто мужей смени, и всё равно сидеть и плакать будешь. С наступающим! Муж попал...

Гость

А ты пойди к завполиклиникой и попроси, чтобы его посадили с замужней мс, причем у которой крепкий брак.

Лолипопс

Я тоже не знаю, что ему сделать ) Корпоративы - это нормально, не стоит из-за этого переживать. Поедят суши и разойдутся по домам

Гость

Не факт, что все симпатичные. Может, ему нравится редкий типаж, как у вас. Если у вас секс часто, то вероятность измены снижается сильно.

Гость

Надо было сказать- я. Так люблю мини- кооперативы и я сейчас подьеду , как раз познакомлюсь с твоими коллегами

Гость

Моя подруга врач, ее парень врач нейрохирург, они давно вместе. Флиртовал с коллегой, потом перешел на другое место, опять флиртовал. Она сказала что все врачи флиртуют друг с другом, чаще всего. Поэтому мужа врача себе не хочу

Гость

Разводка. У врачей в 99% жены тоже врачи и они понимают что в основном женский коллектив там.

Гость
Гость

Не факт, что все симпатичные. Может, ему нравится редкий типаж, как у вас. Если у вас секс часто, то вероятность измены снижается сильно.

То есть вы уверены что автор не симпатичная?😊

🍊 🍊 🍊

Хорошо, что вы чётко обозначили свои переживания. А вот реакция его не очень понравилась, он как бы ответственность переложил.

Гость

И что теперь. Я с кодерам работаю. Много мужчин всегда. Женщин меньше. И что?
Не ну можете его посадить на цепь у батареи и кормить за свой счёт.

🍊 🍊 🍊
Гость

И что теперь. Я с кодерам работаю. Много мужчин всегда. Женщин меньше. И что?
Не ну можете его посадить на цепь у батареи и кормить за свой счёт.

При чём здесь цепь? У автора не может быть чувств, в том числе и ревности? Она же робот, и хорошо, что прямо ему говорит, а не таит обиды.

Гость
Гость

да мало кто позарится на бюджетника, не парься.

Они взятки берут и нормально выходит у них заработок в целом

Гость
Гость

Надо было сказать- я. Так люблю мини- кооперативы и я сейчас подьеду , как раз познакомлюсь с твоими коллегами

Прикольно. Люди на суши себе скинулись, тут приезжает авторша пожрать

Гость
🍊 🍊 🍊

Хорошо, что вы чётко обозначили свои переживания. А вот реакция его не очень понравилась, он как бы ответственность переложил.

Ну так её тараканы это её ответственность

Пентотал

СОБОЛЕЗНУЮ..., если только он не Главный врач.

Гость
Гость

Прикольно. Люди на суши себе скинулись, тут приезжает авторша пожрать

Это корпоратив ,а не только суши. Суши в обед можно поесть и опять работать . А после работы там не только суши будут, а алкоголь и все остальное.Автор не зря волнуется .

Гость
Пентотал

СОБОЛЕЗНУЮ..., если только он не Главный врач.

А главный врач учавствует в коорпоративе или ему нельзя?

Гость
Гость

Это корпоратив ,а не только суши. Суши в обед можно поесть и опять работать . А после работы там не только суши будут, а алкоголь и все остальное.Автор не зря волнуется .

И что теперь?
У меня вот вчера был корпоратив, и нет, мы там не трахались.
Вооьще не припомню чтобы трахались на корпоративе

🍊 🍊 🍊
Гость

Ну так её тараканы это её ответственность

Отношения в семье - ответственность двух людей, а то так можно оправдать что угодно, хоть измены, хоть воровство - мол твои это тараканы.

Гость
🍊 🍊 🍊

А что ему теперь в паранджу замотаться, с коллегами не общаться, на корпоративы не ходить, а может сразу уволиться и не ходить никуда?? Автор прорабатывайте свои комплексы, вы своим занудством, нытьем и ревностью скоро начнете его раздражать и тем самым сами толкнете на измену
там где не выносят мозг!!!

🍊 🍊 🍊
Гость

А что ему теперь в паранджу замотаться, с коллегами не общаться, на корпоративы не ходить, а может сразу уволиться и не ходить никуда?? Автор прорабатывайте свои комплексы, вы своим занудством, нытьем и ревностью скоро начнете его раздражать и тем самым сами толкнете на измену
там где не выносят мозг!!!

Нет, обговорить с женой, как им двоим (это ключевое слово) будет комфортно. У всех есть чувства, это нормально, автор наверняка выходила замуж по любви, а не просто за рандомного мужика, на которого всё равно. Глупости про паранжу пишут либо те, кто не любил, не имеет семьи, либо психопатики.

Гость

Надо было за дворника выходить или строителя

Гость
🍊 🍊 🍊

Отношения в семье - ответственность двух людей, а то так можно оправдать что угодно, хоть измены, хоть воровство - мол твои это тараканы.

Вам не кажется что измены и рыдания жены по поводу корпоратива мужа это сильно разные вещи?

Гость

Ну не может же быть на работе новогоднего корпоратива. Разумеется там генг бенг у них и анал карнавал

Гость
Гость

То есть вы уверены что автор не симпатичная?😊

Я не видела автора) Это автор может сравнить только, кто симпатичнее, она или коллеги. Может, зря ревнует.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Почему домработница-это работа, а домохозяйка-не труд?

Гость

"Вот сейчас он на мини корпоративе с молодыми девушками" - как молодая девушка искренне не понимаю твоих волнений. Мужичок там явно в возрасте, раз ты так несколько раз про молодость сотрудниц подчеркнула. Кому старик женатый нужен-то? И ладно каким бизнесменом был бы... А то - бюджетник! Уймись. Никто не позарится.

Гость
Гость

И что теперь?
У меня вот вчера был корпоратив, и нет, мы там не трахались.
Вооьще не припомню чтобы трахались на корпоративе

У вас прилиличная компания. Не у всех такие .

🍊 🍊 🍊
Гость

Вам не кажется что измены и рыдания жены по поводу корпоратива мужа это сильно разные вещи?

Жизнь покажет, может быть и нет.

Гость
Гость

А главный врач учавствует в коорпоративе или ему нельзя?

Aга, учавствует. Чав-чав.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Домохозяйка-это домработница+репетитор.

Гость
🍊 🍊 🍊

При чём здесь цепь? У автора не может быть чувств, в том числе и ревности? Она же робот, и хорошо, что прямо ему говорит, а не таит обиды.

Это уже не ревность, а паранойя. Контроль ни к чему не приведёт. Изменить человек может когда угодно. Хоть дома, пока жена у мамы.

Гость
Гость

У вас прилиличная компания. Не у всех такие .

А у Вас трахаются?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: