Гость
Статьи
Должна ли жена хранить …

Должна ли жена хранить верность, если муж не спит с ней вообще?

С мужем женаты 7 лет. Есть ребёнок 3 года. С мужем последние 2 года нет сексуальных отношений вообще.
Нет поцелуев. Объятий. Время вместе не проводим. Общение тяжёлое.
Пыталась …

Аноним
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аноним

Вы знаете до замужества у меня были любовники. Были мужья. Первый брак по студенчеству, второй брак муж был старше и умер. После двух браков имела связи и никто из мужей и любовников не жаловался. Все были очень довольны.
Это третий брак в зрелом возрасте, муж скорострел. Эксперементировать не желает, хотя я предлагала разные способы продления па. И получения удовольствия

Вы уже бывалая, потертая и рожавшая, что вы хотите? Тем более пополамщица. Мужчин такие не возбуждают.

Гость

Прочел внимательно, чувствую, что что-то не то, что-то автор умалчивает.. Все кинулись писать КАК исправить ситуацию и в чем возможная причина, однако автору не нужно это! она сама прекрасно знает в чем причина и два года в неведении ни за что не терпела бы, ей нужно только общественное одобрение. Ей пишут , что разводись и гуляй в свое удовольствие, что не понятно, обычные правила человеческой морали... а ей одобрение бл ства нужно! Зачем только, если такой опыт обширный за плечами? Кстати знаю такую семью, с такими же отношениями. Муж категорически не спит с женой и не разводится, детей и семью содержит.

Золотая Рыбка
Аноним

Что не сходится? Первый брак без детей. Студенческий. Мы поженились и прожили очень и очень мало. Развелись быстро. В основном главным был второй брак. С детьми я не ждала годами, муж возрастной и хотел сразу детей я их родила одного за другим молодая. Естественно за 20 лет сыновья выросли. Чему удивляться? Это третьего ребенка я родила в зрелом возрасте

Первый брак - студенческий, лет в 20. Хорошо, очень часто бывает.
Второй - после окончания ВУЗа. Примерно в 23 года. Значит, рожали примерно в 24 и в 25. Но вам нет 45 лет.
Или я что-то не учитываю?

Гость

Исходя из вашего описания ситуации, секс - вообще не главная проблема в вашем браке. Непонятно зачем вы вообще живете в таком аду и на кой вам вообще сдался секс во всем этом раскладе.

Вам бы о каких-то более актуальных вещах типа уважения (и самоуважения), психологического комфорта и т.д., переживать, честно говоря. Если материально ничего не держит - вообще непонятно зачем вы все это терпите. Даже одной будет легче, чем с постоянным раздражителем дома.

Аноним
Гость

Да муж ваш точно не исполняет свой долг , если вы что описали здесь всё честно и не обманываете , скажу одно он закрылся в себе и очень вас ревнует , это болезнь , а ревность это страшная болезнь , мне очень жаль вас вы вроде отличная женщина . Вы много от него не хотите , просто хотите чтоб он был добрее и исполнил супружеский долг. Но он какой-то тупой и это не понимает. Два года без секса , это очень много , другая бы на вашем месте после месяца бросала бы его , а вы 2 года терпели , что вы ждали от него . Я мужчина и я тоже темпераментный и знаю что это когда нет много времени секса . На место вас я бы давно искал бы на стороне , хотя я не люблю измен , но измена это то когда дома всё есть и секса во время есть, а и за похоти изменяете с другим, а у вас другая ситуация . Так что если вы будете изменять на зло мужу это будет считаться как месть , а лучше будет если подавать на развод и вы будете с чистой совестью . Как вы пишите что следите за собой и красивая полна жизнью , вы легко найдёте другого хорошего мужика , и может даже и моложе вас , вы имейте право быть счастливой, советую избавиться от никчёмного мужа и жить вам с другим в удовольствие . Счастье вам .

Самое смешное и парадоксальное знаете что? А то что я привлекаю других мужчин. Мужчинам нравлюсь. Причем разной категории. По старше флиртуют, ровесники и даже смешно сказать молодые. Но они не знают сколько мне лет, да и к молодёжи у меня отношение иное. Я все таки мать троих детей и понимаю что это дети.
Знаю что найти любовника мне легко.
Но включается моральный принцип.
Понимаете в чем дело? Кто то может переступить а кто то нет.
Я и выходила замуж ради семьи, секса, и чтоб с мужем жить. А получается что этого нет. Женщина в браке одинока. Поговорить не с кем. Спать не с кем. Опереться не на кого. Одна. От этого становится больно.
На работе мужчины поздравили с НГ.
А дома нет.

Аноним
Гость

Уже не первый раз здесь читаю, что не хотят работающую пополамщицу. Ну не стоит на вас, не стоит.

Работающую не надо? Простите, но вы пишете глупость. Работающих практически вся страна.
А вы считаете верным решением в моем случае не работать на пятом десятке лет? Сесть дома и превратиться в домохозяйку?
Такие эксперементы хорошо с молодыми проводить. В двадцать лет. А взрослая женщина это уже состоявшаяся женщина. Я всю свою жизнь работала. Вполне естественно.

Аноним
Гость

Вы уже бывалая, потертая и рожавшая, что вы хотите? Тем более пополамщица. Мужчин такие не возбуждают.

Муж видел на ком женится.
И к слову сказать у него со мной второй брак. А до этого брака были гражданские браки.
Вы не внимательно читали тему. Я выше подробно описала, что нам обоим сорок плюс. У обоих история.
А вы пытаетесь поместить в мою тему мысли о невинности, свежести и наивности 18 летней.
Еще раз повторяю. Мужу под полтос. Мне сорок плюс. У обоих повторные браки. Пожалуйста не засоряйте тему сообщениями не по делу.
Хотя бы посмотрите для начала какой мы возрастной категории, прежде чем глупости писать

Аноним
Гость

Прочел внимательно, чувствую, что что-то не то, что-то автор умалчивает.. Все кинулись писать КАК исправить ситуацию и в чем возможная причина, однако автору не нужно это! она сама прекрасно знает в чем причина и два года в неведении ни за что не терпела бы, ей нужно только общественное одобрение. Ей пишут , что разводись и гуляй в свое удовольствие, что не понятно, обычные правила человеческой морали... а ей одобрение бл ства нужно! Зачем только, если такой опыт обширный за плечами? Кстати знаю такую семью, с такими же отношениями. Муж категорически не спит с женой и не разводится, детей и семью содержит.

А какой должен быть опыт в нашем возрасте?
Опыт как раз у меня нормалтный. Никогда не изменяла мужьям. И не имела на стороне любовников. Любовники появились после вдовства.
Время, когда я была свободна.
Хочу сразу обозначить эту позицию и подчеркнуть то, что как раз таки мораль и мешает изменять будучи в браке. Я никогда это не практиковала.
И сейчас желание есть возможность есть. Однако останавливает что то

Аноним
Золотая Рыбка

Первый брак - студенческий, лет в 20. Хорошо, очень часто бывает.
Второй - после окончания ВУЗа. Примерно в 23 года. Значит, рожали примерно в 24 и в 25. Но вам нет 45 лет.
Или я что-то не учитываю?

Нет не учитываете. Первые отношения это 18 -19 лет. Продлились не долго. Мы с первым мужем были друг у друга первые и думали большая любовь. Но не сложилось. Первые отношения.
Вторые отношения как раз в 20 лет . В 21 год я первого сына родила, затем второго. Однако я получила образование и работала. В декретах не сидела.Домохозяйкой не была. Я имела возмодность учиться, работать. С детьми сидели мои родители.
Никто в 26 и ближе к 30 не рожал.
Своих первых детей я родила рано по современным меркам.
Почему уточняю? Предвижу люди будут писать про декреты, кормления годами.
У меня этого не было.

Аноним
Гость

Исходя из вашего описания ситуации, секс - вообще не главная проблема в вашем браке. Непонятно зачем вы вообще живете в таком аду и на кой вам вообще сдался секс во всем этом раскладе.

Вам бы о каких-то более актуальных вещах типа уважения (и самоуважения), психологического комфорта и т.д., переживать, честно говоря. Если материально ничего не держит - вообще непонятно зачем вы все это терпите. Даже одной будет легче, чем с постоянным раздражителем дома.

К этому выводу я и пришла. Вы озвучили мои мысли

Дефочка-припевочка!

а у вашего мужа другая дама не появилась случайно? где же он получает все то чего нет с вами?... Я понимаю, что вас текущая ситуация не устраивает, лично я вижу два решения, один развестись и жить как я хочу, второй, оставаться замужнй, но также жить как хочу. Я понимаю, что второй вариант для вас нарушает принятые нормы, перечит воспитанию, но он реален, у меня так было с первым мужем (правда он пил и бил меня). Но в конце концов закончилось разводом, о чем не жалею.

Золотая Рыбка
Аноним

Нет не учитываете. Первые отношения это 18 -19 лет. Продлились не долго. Мы с первым мужем были друг у друга первые и думали большая любовь. Но не сложилось. Первые отношения.
Вторые отношения как раз в 20 лет . В 21 год я первого сына родила, затем второго. Однако я получила образование и работала. В декретах не сидела.Домохозяйкой не была. Я имела возмодность учиться, работать. С детьми сидели мои родители.
Никто в 26 и ближе к 30 не рожал.
Своих первых детей я родила рано по современным меркам.
Почему уточняю? Предвижу люди будут писать про декреты, кормления годами.
У меня этого не было.

Значит и второй брак был студенческим?

Гость
Аноним

Самое смешное и парадоксальное знаете что? А то что я привлекаю других мужчин. Мужчинам нравлюсь. Причем разной категории. По старше флиртуют, ровесники и даже смешно сказать молодые. Но они не знают сколько мне лет, да и к молодёжи у меня отношение иное. Я все таки мать троих детей и понимаю что это дети.
Знаю что найти любовника мне легко.
Но включается моральный принцип.
Понимаете в чем дело? Кто то может переступить а кто то нет.
Я и выходила замуж ради семьи, секса, и чтоб с мужем жить. А получается что этого нет. Женщина в браке одинока. Поговорить не с кем. Спать не с кем. Опереться не на кого. Одна. От этого становится больно.
На работе мужчины поздравили с НГ.
А дома нет.

Вы просто отличная и умная жена для этого далбаёба мужа . Он теряет такую хорошую жену , он должен вас носить на руках везде и всегда , я бы так и сделал , я узнаю женщин по её разгавору по вашему переписки вы просто умница , вы должна быть счастливой. Если б я был свободен я бы искал вас и просил вашу руку не смотря на то что у вас были много мужчин и есть дети , но у меня есть отличная жена похоже на вас , только у неё я был первый и мы уже много лет в месте и любим друг друга как в молодость даже сейчас больше . Я бы хотел вас помочь как то хотябы морально . Таких женщин как вы должны жить счастлива и должна быть любимой . Если вы говорите что на вас смотрит мужчины вы видно красивая и по этому они обращают внимания , тогда что вы теряите время посылайте мужа куда нибудь по дальше разводитесь и найдите себе мужа по вкусу , у вас есть такая возможность и не теряете время с этим тупицоййй. Вы забыли про вашу самооценку надо её поднять и показать мужу что вы женщина которые могут другие сделать вас счастливой если он не хочет . Удачи вам во всём я вам желаю .

Аноним

Я хочу жить полной жизнью. Сьездить к матери, провести время. Сходить с подругами в кино ,выпить кофе, поговорить. Ходить в бассейн, в салон.
Одеваться и краситься.
Заниматься ребенком. Работать. И да мне важны сексуальные отношения. Я очень темпераментная. Мне плохо когда нет секса вообще. А это уже не месяц воздержания, а годами.
Муж просто не спит со мной не дает мне то что мне нужно. Устраивает истерики перед праздниками, пытался строить отношения в формате пеступление и наказание. Испортить праздник, не сесть за стол не приняв мой подарок не подарив мне. Мои др превратились в траур. Ему по душе чтоб женщина дома сидела и была постоянно в унынии. Напряженная атмосфера.
Ненравится что я ухожу с подругами или вместе с ребенком на елку. В бассейн. Итд. Бесит то что я ухожена, одета красиво, накрашена.
При этом сам сидит дома и не хочет никуда ходить вместе. Я предлагала ходить вместе в зал. В ресторан в кино или провести время вместе.
Однако ему лучше скандалы, надутые губы и гнетущая атмосфера.
Я от этого готова уже бежать стремглав, плохо

Вы или недоговариваете, или не понимаете / не слышите его.
Явно есть факторы, почему у него происходят изменения.
Просто вы в своём обширном описании о них не упомянули.

Аноним
Евгений К

Упомянула. Скорострел.

lacoste
Аноним

С моей стороны были попытки наладить сексуальную жизнь. Однако когда я приставала он постоянно отталкивал и говорил нет. Не нравиллсь когда пристаю, не нравилось когда целую. Обьятия тоже.
Ситуация произошла с беременностью. В этот период началась его головные боли, нежелания итд. В итоге и вовсе сошло на нет.
Замечу сразу фигура в порядке. Лишнего веса нет. Я худая подтянутая грудь красивая. Спортом занимаюсь. И интимная сфера у меня не испорчена. Рожала при помощи кесарева. Ничего не рвала.
Другие мужчины оказывают знаки внимания. Мужчинам нравлюсь.
Только не мужу законному
Мне стало очень больно и обидно. Перестала приставать.

Жизнь одна, зачем ждать с моря погоды.

Гость
Аноним

Упомянула. Скорострел.

Язык, пальцы, игрушки на крайняк есть, раз не хватает того, что он может.

Гость
Гость

Язык, пальцы, игрушки на крайняк есть, раз не хватает того, что он может.

А что он может , он наверно и ничего не может . А как бы вам было рядом с женой, а в место секса дрочитььь по вечерам, два года ,вам бы надоела такой жизнью . Или нашли на стороне или развелись и под искали другую .

Аноним

Упомянула. Скорострел.

У меня тогда два вас два ответа (хотя я и чуть младше, и в браке одном был, но длинном) :

1) Вы что ждёте от форума? Чтоб вас благословили на развод? Или на измены? Никто вам не даст гарантий и не подскажет как правильно действовать. Это ваш личный выбор. Шаг в неизвестность, если хотите. Да, иногда приходится делать тяжелый выбор жизни. Я тоже такой сделал в своё время. И, кстати, не зря сделал, раньше надо было. Только выбирать вариант с изменами не рекомендую - это уже вы себе измените, своей морали. Я так не стал делать, и вам не советую.

2) Но если всё же решите бороться за семью, то тогда ваш ответ "скорострел" - это не ответ. Этим ответом вы перекладываете вину на него. Мол, это он такой плохой. А если сохранять что-то, то нужно в первую очередь искать и думать, что ВАМ поменять следует. Ведь он наверное всегда был таким (скорострел - я вообще лично, честно говоря, не очень понимаю как это бывает, ну я мужчина вообще). То бишь думать, что ВЫ делаете НЕ ТАК, а не ОН.

Но, само-собой, вариант сохранения труден. И далеко не факт, что увенчается успехом. Можете так годы делать шаги навстречу, а потом пожалеть, и понять, что разводиться нужно было раньше.

Аноним
Евгений К

Я описала выше эту ситуацию.
Муж скорострел. Он, прошу прощения, как мягко и деликаино сказать.. Войдет и сразу кончит. Жалобы очень узко, не может терпеть. К врачу идти не хотел и не хочет обходит всячески эту тему. На мои приставания ( они уже в прошлом) как черт от ладана. Минет тоже самое.
К психологу идти не захотел. К сексологу тоже. К урологу так же.
Игрушки не признает. Считает каким то извращением. Ласкать руками так же.
Нет желания.

Аноним
Евгений К

У меня тогда два вас два ответа (хотя я и чуть младше, и в браке одном был, но длинном) :

1) Вы что ждёте от форума? Чтоб вас благословили на развод? Или на измены? Никто вам не даст гарантий и не подскажет как правильно действовать. Это ваш личный выбор. Шаг в неизвестность, если хотите. Да, иногда приходится делать тяжелый выбор жизни. Я тоже такой сделал в своё время. И, кстати, не зря сделал, раньше надо было. Только выбирать вариант с изменами не рекомендую - это уже вы себе измените, своей морали. Я так не стал делать, и вам не советую.

2) Но если всё же решите бороться за семью, то тогда ваш ответ "скорострел" - это не ответ. Этим ответом вы перекладываете вину на него. Мол, это он такой плохой. А если сохранять что-то, то нужно в первую очередь искать и думать, что ВАМ поменять следует. Ведь он наверное всегда был таким (скорострел - я вообще лично, честно говоря, не очень понимаю как это бывает, ну я мужчина вообще). То бишь думать, что ВЫ делаете НЕ ТАК, а не ОН.

Но, само-собой, вариант сохранения труден. И далеко не факт, что увенчается успехом. Можете так годы делать шаги навстречу, а потом пожалеть, и понять, что разводиться нужно было раньше.

Нет, не жду благословений на развод и измены ( хотя какие измены, отношений нет!! Кому изменять? Изменяет женщина которая спит с мужем и с любовником, а я что? Соломенная вдова по сути) Обидно. Вот в чем суть. И хотела услышать мнения людей. Может душу облегчить или посоветуют что то стоящее. Наверняка есть люди с аналогичными проблемами как они живут? Хочется послушать.
Хочется послушать тех кто наладил отношения, реально ли? Или уже нет.
И тех кто развелся.
У меня дочь очень привязана к отцу, я не могу эти отношения разрушать. Поскольку после смерти второго мужа растила детей одна и знаю что детям нужен отец. Совет, общение, любовь.
Самое интересное что отец он не плохой относится к дочери очень хорошо. Если б не дочь я развелась бы. А тут.. Дочь будет переживать. Воскресный отец это не то. Не нанесу ли я дочери травму? Во что это выльется? Не люблю слезливых тем, но дочь ждет отца с работы, спрашивает когда папа придет. Они плотно общаются. Развитие, игры.
Имею ли я моральное право ставить свои потребности выше чем моего ребенка? Будучи закалённой и карьеристкой я являюсь матерью. И для меня счастье детей превыше моего. Не знаю поймут ли люди права я или нет.
Но я не смогу быть счастлива зная что несчастны дети в данном случае дочь.
Вопрос измены так же открыт. Изменой можно ли считать в данном случае?
Но я так воспитана. Замуж выходила для других целей. Жить с мужем и ради полных отношений

Аноним
Евгений К

Вот и прошу совет. Что мне делать? С одной стороны развод выход. С другой дочь, семья. Обидно.
Реально ли что то исправить в данной ситуации? Человек не признает сексологов, урологов, психологов..

Аноним

Вот и прошу совет. Что мне делать? С одной стороны развод выход. С другой дочь, семья. Обидно.
Реально ли что то исправить в данной ситуации? Человек не признает сексологов, урологов, психологов..

У меня была другая тема. Я пытался, три с лишним года. Зря время и ресурсы терял.
Итог один.

Выше написал о своей истори кратко: надо было раньше делать активные шаги, меньше было бы потерь (не только для меня).
Да, вы правильно пишете, что воскресный папа (а часть людей даже и таковыми не бывают) - это совсем не то. Я тоже знаю это. Но что поделать. Это лучше, чем не живой.

А что вам делать - все разное будут говорить: они - не вы. Мне вон всё ещё БЖ говорит иногда в духе "вернуть всё", не понимает, хотя уже годы прошли.

А по теме там "скорострел" я не могу посоветовать ничего.

Меня сподвигло к активным действиям одно событие, которое звучало примерно так:
- Что детям лучше: воскресный папа или не живой папа?

Аноним

Муж скорострел. Он, прошу прощения, как мягко и деликаино сказать.. Войдет и сразу кончит. Жалобы очень узко, не может терпеть. К врачу идти не хотел и не хочет обходит всячески эту тему. На мои приставания ( они уже в прошлом) как черт от ладана. Минет тоже самое.
Нет желания.

Я вот читаю эти интимные подробности, и офигеваю. Как-то мой опыт был совсем иным

Евгений К

Я вот читаю эти интимные подробности, и офигеваю. Как-то мой опыт был совсем иным

Может и неправильно я жил 😅

Аноним

Нет желания.

Спасибо за откровенность. Позволяет взглянуть иначе на вещи.

Гость
Аноним

Нет, не жду благословений на развод и измены ( хотя какие измены, отношений нет!! Кому изменять? Изменяет женщина которая спит с мужем и с любовником, а я что? Соломенная вдова по сути) Обидно. Вот в чем суть. И хотела услышать мнения людей. Может душу облегчить или посоветуют что то стоящее. Наверняка есть люди с аналогичными проблемами как они живут? Хочется послушать.
Хочется послушать тех кто наладил отношения, реально ли? Или уже нет.
И тех кто развелся.
У меня дочь очень привязана к отцу, я не могу эти отношения разрушать. Поскольку после смерти второго мужа растила детей одна и знаю что детям нужен отец. Совет, общение, любовь.
Самое интересное что отец он не плохой относится к дочери очень хорошо. Если б не дочь я развелась бы. А тут.. Дочь будет переживать. Воскресный отец это не то. Не нанесу ли я дочери травму? Во что это выльется? Не люблю слезливых тем, но дочь ждет отца с работы, спрашивает когда папа придет. Они плотно общаются. Развитие, игры.
Имею ли я моральное право ставить свои потребности выше чем моего ребенка? Будучи закалённой и карьеристкой я являюсь матерью. И для меня счастье детей превыше моего. Не знаю поймут ли люди права я или нет.
Но я не смогу быть счастлива зная что несчастны дети в данном случае дочь.
Вопрос измены так же открыт. Изменой можно ли считать в данном случае?
Но я так воспитана. Замуж выходила для других целей. Жить с мужем и ради полных отношений

Я же сказал что вы хорошая жена и мать . Но есть одно но. Жить для детей не плохо , а когда за себя будете жить. Я был с малых лет в такой ситуаций. Мой родители развелись когда мне было 4 года , мои отец бил мою маму , вместе с мамой спали у соседей когда отец был пьян , а он был пьян через день , но мать не смотрела на то что мы с сестрёнкой были маленькие развелась . Вышла за другого и он нас воспитывал и как видите со мной всё нормально хотя я рос с другим отцом . Так что и вашей дочки ничего не будет . Дети растут и уходят а вы остаётесь одна . Не надо жертвовать себя ради детей дети растут и потом они сами
скажут что не надо было всё терпеть ради них , были много таких случай. Я вас не уговариваю просто мне вас жаль и хотел как то помочь хотябы советом , а вы хотите принимайте его хотите нет , как вам угодно .

Гость

Вопрос секса так или иначе решаем. Но семьи нет. Дружбы нет. Есть любящий отец. Ну значит и будет. Приходящий, живущий рядом, поочередный, мало ли как можно извернуться. Мужем он не является, остались формальности. Важно - соблюдайте разводитесь. Неважно - договоритесь об открытом браке.

Гость

Я в свое время так доигрался. Был какой то период, вообще не спали вместе, то бухал, то разъездная работа, месяца два не были вместе. Кончилось тем, что она тупо снялась в баре с первым встречным командировочным, и дала ему прямо на улице.

Гость
Гость

Я в свое время так доигрался. Был какой то период, вообще не спали вместе, то бухал, то разъездная работа, месяца два не были вместе. Кончилось тем, что она тупо снялась в баре с первым встречным командировочным, и дала ему прямо на улице.

Слабая на передок, раз так легко на первый встречный х.. у.. й клюнула. Оттарабанил хоть знатно ее?

Гость
Гость

А вы что думали что женщина будет долго без секса , она вам сделала на зло , это она вам сказала , или от кого-то слышали , и как вы это всё приняли .

Если муж с вами не спит, то и хранить ему верность необязательно))

Гость
Гость

Слабая на передок, раз так легко на первый встречный х.. у.. й клюнула. Оттарабанил хоть знатно ее?

Нет дружок , не слабая на передок она со зла это сделала . Ребята она живой человек , она хочет секса но муж пьяница месяцами не трахает , вот она и со зла сделала . Если не трахает муж пускай другой трахает . Вот муж пускай спросит свою жену , но это так и есть подумайте сами , если б я был на её место так и сделал , и если ей понравился она и дальше так будет сделать . Женщинам нужен ласки и секс . А не надо хлопать ушами а то потеряешь жену . Так что ребята жену надо трахать вовремя чтоб не трахали другие .

Гость
Гость

Знатно. Мы с ней были практически сразу после. Я под градусом спал дома, она пришла и легла ко мне сразу, как потом говорила, хотела чтобы я почувствовал, что у нее был секс только что. Я помню только, что очень свободно там было, не как обычно, и запах чужой. Но ничего ей не сказал тогда. А у них за ночь было три раза, последний очень долго, мужик уже подуставший был. И кончил он последний раз в неё, но видимо немного. А первые два на неё, утром пошла в душ, даже волосы слиплись, как ты не заметил, спрашивала потом.

Гость
Гость

Знатно. Мы с ней были практически сразу после. Я под градусом спал дома, она пришла и легла ко мне сразу, как потом говорила, хотела чтобы я почувствовал, что у нее был секс только что. Я помню только, что очень свободно там было, не как обычно, и запах чужой. Но ничего ей не сказал тогда. А у них за ночь было три раза, последний очень долго, мужик уже подуставший был. И кончил он последний раз в неё, но видимо немного. А первые два на неё, утром пошла в душ, даже волосы слиплись, как ты не заметил, спрашивала потом.

И волосы слиплись, и губы в сперме.Видимо целил в рот, а попало всюду.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: