Гость
Статьи
Должна ли жена хранить …

Должна ли жена хранить верность, если муж не спит с ней вообще?

С мужем женаты 7 лет. Есть ребёнок 3 года. С мужем последние 2 года нет сексуальных отношений вообще.
Нет поцелуев. Объятий. Время вместе не проводим. Общение тяжёлое.
Пыталась разрулить ситуацию однако это не привело к логичному результату.
Муж ничего не хочет менять. И не хочет расходится.
Однако меня такие отношения не устраивают. И обьясню почему.
Нет секса. Раздельный бюджет. Нет досуга общего. Праздники муж портит не хочет проводить вместе, подарки дарить обоюдно на др, нг не хочет. Продукты покупаю я.
Зато хочет командовать и воспитывать. Из за этого страшные ссоры в результате которых я отделилась. Предлагаю развод.
Я считаю у нас нет отношений и я не хочу чтобы заедал мою жизнь. Одна я могу найти мужчину, иметь секс, ходить с подругами, встречать праздники, жить полной жизнью как все. И без нервотрепки. Не будет ссоры и скандалов а так же попыток согнуть меня в бараний рог.
О себе. Работающая. Деньги есть. 42 года. Хорошая внешность, фигура.
Имею две квартиры, машину. Дачу.
Проблем материальных нет.
В алиментах не нуждаюсь. Однако считаю что общение с ребёнком никак не зависит от совместного проживания с его отцом. В таких отношениях можно не жить вместе а мужчина может общаться с ребёнком на нейтральной территории #семья #секс

Аноним
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кризис семейных отношений, как раз 7 лет. Хотите-разводитесь, не думаю что он изменится.
Кстати, может у него проблемы с эрекцией? Вот и злой стал.

Гость

Убедила. Даю добро на развод.

Гость
Гость

Убедила. Даю добро на развод.

и я тоже даю добро, дозволяю

Гость
Гость

Кризис семейных отношений, как раз 7 лет. Хотите-разводитесь, не думаю что он изменится.

да не факт, я от эрекции еще злее становлюсь

Гость

Ну вы правы. Мировой судья вас разведет. Со второго захода если муж будет против. Проблема длиной в 2-3 месяца. А почему муж развода не хочет мы же здесь не разбираем). Сами все написали. Квартира, еда, уши и нервы для самоутверждения, общение с ребенком безвозмездно то есть даром.

Аноним
Гость

С моей стороны были попытки наладить сексуальную жизнь. Однако когда я приставала он постоянно отталкивал и говорил нет. Не нравиллсь когда пристаю, не нравилось когда целую. Обьятия тоже.
Ситуация произошла с беременностью. В этот период началась его головные боли, нежелания итд. В итоге и вовсе сошло на нет.
Замечу сразу фигура в порядке. Лишнего веса нет. Я худая подтянутая грудь красивая. Спортом занимаюсь. И интимная сфера у меня не испорчена. Рожала при помощи кесарева. Ничего не рвала.
Другие мужчины оказывают знаки внимания. Мужчинам нравлюсь.
Только не мужу законному
Мне стало очень больно и обидно. Перестала приставать.

Гость

Автор, а если не расходиться, но жить так, как Вам комфортно, пока без отношений с другим мужчиной? Не пробовали? Портит Вам настроение в праздники, уехали к родным/друзьям БЕЗ НЕГО и т.д.?

Ну разведитесь сначала, а потом гуляйте

Гость

я за полигамию не понимаю почему ее осуждают, это противоестественно, дешевый конструкт обещства слабых духом и телом рабов

Гость
Гость

да не факт, я от эрекции еще злее становлюсь

какая у тебя эрекция п ед и к ты пишиешь на женсокм форуме

Гость
Гость

какая у тебя эрекция п ед и к ты пишиешь на женсокм форуме

проспись, пьянь офисная, сэксуалка безграмотная, мигрантка

Гость
Гость

я за полигамию не понимаю почему ее осуждают, это противоестественно, дешевый конструкт обещства слабых духом и телом рабов

Ну насчёт слабости тела можно поспорить. Может стоики сильнее вас.

Гость

должна выйти замуж чтоб спать. а так, хоть замужем спишь с кем-то, хоть не замужем, все равно это прелюбодеяние и все. в браке спите. а если вам все равно на это и это для вас все ханжество, то какая разница в итоге для высших сил все одно и тоже

Девушка

Я бы ушла. Я хочу быть счастливой. Чтобы меня любили, ласкали, целовали, я же женщина.

Аноним
Гость

Автор, а если не расходиться, но жить так, как Вам комфортно, пока без отношений с другим мужчиной? Не пробовали? Портит Вам настроение в праздники, уехали к родным/друзьям БЕЗ НЕГО и т.д.?

Я хочу жить полной жизнью. Сьездить к матери, провести время. Сходить с подругами в кино ,выпить кофе, поговорить. Ходить в бассейн, в салон.
Одеваться и краситься.
Заниматься ребенком. Работать. И да мне важны сексуальные отношения. Я очень темпераментная. Мне плохо когда нет секса вообще. А это уже не месяц воздержания, а годами.
Муж просто не спит со мной не дает мне то что мне нужно. Устраивает истерики перед праздниками, пытался строить отношения в формате пеступление и наказание. Испортить праздник, не сесть за стол не приняв мой подарок не подарив мне. Мои др превратились в траур. Ему по душе чтоб женщина дома сидела и была постоянно в унынии. Напряженная атмосфера.
Ненравится что я ухожу с подругами или вместе с ребенком на елку. В бассейн. Итд. Бесит то что я ухожена, одета красиво, накрашена.
При этом сам сидит дома и не хочет никуда ходить вместе. Я предлагала ходить вместе в зал. В ресторан в кино или провести время вместе.
Однако ему лучше скандалы, надутые губы и гнетущая атмосфера.
Я от этого готова уже бежать стремглав, плохо

Дефочка-припевочка!

Я бы сказала, что есть причина такого поведения, может ему секс с вами не нравится. Мне подружки порекомендовали, если муж долго не может кончить, двумя пальчиками там его член как бы обнять, что бы воздействие было сильнее, я так начала делать, секс стал чаще. Еще, это не единственный в мире способ, как можно сделать ему приятно ;). Очень надеюсь, что у него никого нет.

Аноним
Гость

должна выйти замуж чтоб спать. а так, хоть замужем спишь с кем-то, хоть не замужем, все равно это прелюбодеяние и все. в браке спите. а если вам все равно на это и это для вас все ханжество, то какая разница в итоге для высших сил все одно и тоже

Я для этого и вышла замуж.
А муж не исполняет супружеский долг

Гость
Аноним

Я хочу жить полной жизнью. Сьездить к матери, провести время. Сходить с подругами в кино ,выпить кофе, поговорить. Ходить в бассейн, в салон.
Одеваться и краситься.
Заниматься ребенком. Работать. И да мне важны сексуальные отношения. Я очень темпераментная. Мне плохо когда нет секса вообще. А это уже не месяц воздержания, а годами.
Муж просто не спит со мной не дает мне то что мне нужно. Устраивает истерики перед праздниками, пытался строить отношения в формате пеступление и наказание. Испортить праздник, не сесть за стол не приняв мой подарок не подарив мне. Мои др превратились в траур. Ему по душе чтоб женщина дома сидела и была постоянно в унынии. Напряженная атмосфера.
Ненравится что я ухожу с подругами или вместе с ребенком на елку. В бассейн. Итд. Бесит то что я ухожена, одета красиво, накрашена.
При этом сам сидит дома и не хочет никуда ходить вместе. Я предлагала ходить вместе в зал. В ресторан в кино или провести время вместе.

Так почему не убежали? Зачем форум? При такой-то очевидности проблемы и способа ее разрешения? Зачем решать личные проблемы в браке если вне брака это легче. Он хоть нянькой сидит когда вы в бассейне? Может это и есть удобство? Тогда, да, налево -это выход. Опять же с ребенком есть кому посидеть.

Гость

В моих моральных координатах, можно не хранить верность только в 1 случае. Когда открыто декларируешь свои намерения.

Золотая Рыбка

Да, жена должна хранить верность мужу.
Поэтому советую автору отделиться, развестись и вступать в новые отношения.
Условия для этого у автора есть: имеет работу хорошую, 2 квартиры. Что с таким мужем жить, когда лада нет и всё отдельно - непонятно.

Аноним
Дефочка-припевочка!

Я бы сказала, что есть причина такого поведения, может ему секс с вами не нравится. Мне подружки порекомендовали, если муж долго не может кончить, двумя пальчиками там его член как бы обнять, что бы воздействие было сильнее, я так начала делать, секс стал чаще. Еще, это не единственный в мире способ, как можно сделать ему приятно ;). Очень надеюсь, что у него никого нет.

Вы знаете до замужества у меня были любовники. Были мужья. Первый брак по студенчеству, второй брак муж был старше и умер. После двух браков имела связи и никто из мужей и любовников не жаловался. Все были очень довольны.
Это третий брак в зрелом возрасте, муж скорострел. Эксперементировать не желает, хотя я предлагала разные способы продления па. И получения удовольствия

Аноним
Гость

Так почему не убежали? Зачем форум? При такой-то очевидности проблемы и способа ее разрешения? Зачем решать личные проблемы в браке если вне брака это легче. Он хоть нянькой сидит когда вы в бассейне? Может это и есть удобство? Тогда, да, налево -это выход. Опять же с ребенком есть кому посидеть.

С ребенком может сидеть. Да. Так же я могу пользоваться услугами няни. Часто обращаюсь к провереной женщине, которую мне посоветовал врач. У него тоже ребенок и он ее нанимал не с улицы.

Гость

Ответьте наконец). Почему не развод, а адьюльтер? В чем плюс "в браке"?

Аноним
Золотая Рыбка

Да, жена должна хранить верность мужу.
Поэтому советую автору отделиться, развестись и вступать в новые отношения.
Условия для этого у автора есть: имеет работу хорошую, 2 квартиры. Что с таким мужем жить, когда лада нет и всё отдельно - непонятно.

Есть один ньюанс. Дочь любит отца. Он ей занимается.
И я не могу эту связь прервать. Боюсь нанести травму дочери.
Мой вариант был предложен- развод и общение с реьенком на нейтральной территории. Муж не хочет разводиться

Гость
Аноним

Мой вариант был предложен- развод и общение с реьенком на нейтральной территории. Муж не хочет разводиться

Его согласие не обязательно.

Золотая Рыбка
Аноним

Ну и хорошо, что дочь любит отца. Вы же ей не будете мешать его любить и часто встречаться, верно? Какая же может быть травма?
А вам какая разница - хочет муж разводиться или не хочет? Будто от того, что он не хочет, вас не разведут.

Гость
Аноним

Вы знаете до замужества у меня были любовники. Были мужья. Первый брак по студенчеству, второй брак муж был старше и умер. После двух браков имела связи и никто из мужей и любовников не жаловался. Все были очень довольны.
Это третий брак в зрелом возрасте, муж скорострел. Эксперементировать не желает, хотя я предлагала разные способы продления па. И получения удовольствия

Может он узнал о количестве входящих в твою киску и от услышанного у него упало все.

Гостья

Как вы это терпите столько времени, и ради чего? Есть такие мужчины, садисты, им хорошо, когда женщине плохо, когда она несчастлива. Когда все хорошо, он специально сделает чтоб плохо было. У меня был такой муж, я избавилась, и поверьте лучше уж одной, чем с таким.

Гость
Аноним

Одеваться и краситься.

Ну а что ныть, не хочет он-хочет другой. Хороший левак укрепляет брак.

Гость

Не понимаю чего вы еще не свалили? он же реально вас жрет и живет за ваш счет.

Аноним
Гость

Может он узнал о количестве входящих в твою киску и от услышанного у него упало все.

Мне сорок два года, девушка. Муж старше на 4 года. У обоих за плечами половина жизни, браки.
Обращаю внимание на то, что нам не по 20 лет, чтоб говорить в серьез о таких вещах.
У мужа был неудачный брак. А перед ним гражданский, были женщины. У меня два брака было
Я полагаю в нашем возрасте не очень уместно поднимать тему девственности и того сколько было партнёров. Людям сорок плюс.

Гость
Аноним

Мне сорок два года, девушка. Муж старше на 4 года. У обоих за плечами половина жизни, браки.
Обращаю внимание на то, что нам не по 20 лет, чтоб говорить в серьез о таких вещах.
У мужа был неудачный брак. А перед ним гражданский, были женщины. У меня два брака было
Я полагаю в нашем возрасте не очень уместно поднимать тему девственности и того сколько было партнёров. Людям сорок плюс.

Это понятно, что 40+, но есть разница 10 или 100 в постели.

Чтобы муж не мог на Вас влиять по теме развода смените энергетику в изголовье сменой места сна на другое направление.Тогда у Вас начнется новый сценарий жизни.

Гость

Очень понимаю вашу ситуацию и вашу точку зрения. В отношениях, где нет ни близости, ни взаимного уважения, действительно сложно чувствовать себя счастливой. Вы абсолютно правы, что хотите жить полной жизнью, строить гармоничные отношения и не тратить время на постоянные конфликты.

Судя по тому, что вы пишете, вы сильная, самостоятельная женщина, которая уже многое достигла. Иногда такие ситуации требуют не только решительных действий, но и работы над собой, чтобы закрыть эту страницу жизни и начать новую – наполненную радостью, гармонией и любовью.

Если вам интересно, есть курсы, которые помогают женщинам вернуть себе внутреннюю уверенность, раскрыть свою женственность и заново научиться строить теплые, искренние отношения. Они дают возможность перестать тратить энергию на прошлое и направить ее на создание нового. Например, можете посмотреть здесь: https://alinamalinatantra.ru/.

Главное, вы уже сделали первый шаг, поняв, что не хотите оставаться в токсичной ситуации. Дальше – только лучшее

Гость

Разводиться не надо. Просто на стороне заводите романы,если вам так хочется

Аноним
Гость

Это понятно, что 40+, но есть разница 10 или 100 в постели.

А никто не говорит о ста партнерах и беспорядочных связях.
Мне 42 года и у меня были браки. Два брака за плечами, официальных. Первый брак студенческий. После которого я делала карьеру. Первый брак продлился недолго. Расстались.Второй брак хорошо жили с мужем он был старше меня на много. В браке родились дети. К сожалению муж умер. Я осталась вдова. Вырастила сама детей дети взрослые живут отдельно. Старший получил образование, работает. Живет отдельно. Второй сын учится и работает живет отдельно.
После смерти второго мужа долго не могла оправиться и была одна. Отношения с мужчинами были, но я не решалась с кем то жить и оформлять брак. Но там не такое бешеное количество, о котором вы говорите. У меня не было настолько много свободного времени, я карьеристка.
Лишь через годы я встретила третьего мужа и решилась на брак. И на рождение ребенка. Взвесила возможности, материальные силы..
Так что ваш пост не уместен.
Для моего возраста это не редкая история

Золотая Рыбка
Аноним

А никто не говорит о ста партнерах и беспорядочных связях.
Мне 42 года и у меня были браки. Два брака за плечами, официальных. Первый брак студенческий. После которого я делала карьеру. Первый брак продлился недолго. Расстались.Второй брак хорошо жили с мужем он был старше меня на много. В браке родились дети. К сожалению муж умер. Я осталась вдова. Вырастила сама детей дети взрослые живут отдельно. Старший получил образование, работает. Живет отдельно. Второй сын учится и работает живет отдельно.
После смерти второго мужа долго не могла оправиться и была одна. Отношения с мужчинами были, но я не решалась с кем то жить и оформлять брак. Но там не такое бешеное количество, о котором вы говорите. У меня не было настолько много свободного времени, я карьеристка.
Лишь через годы я встретила третьего мужа и решилась на брак. И на рождение ребенка. Взвесила возможности, материальные силы..
Так что ваш пост не уместен.
Для моего возраста это не редкая история

Не сходится. Сколько лет старшим детям, учитывая что вам 42 и дети от второго брака?

Гость

Никогда этого не понимал. Если любишь женщину, ты обязан , чтобы она удовольствие получала с тобой.
Способов множество. И есть очень приятные для обоих.
Секрет в отсутствии к вам любви автор.

Аноним
Гость

Никогда этого не понимал. Если любишь женщину, ты обязан , чтобы она удовольствие получала с тобой.
Способов множество. И есть очень приятные для обоих.
Секрет в отсутствии к вам любви автор.

Вот вы озвучили честно и прямолинейно то о чем я думаю.
К сожалению я пришла к такому же выводу. Это отсутствие любви.
Потому что если есть любовь и симпатия то есть и интим даже со скорострелом. Поскольку есть и другие ласки. Можно целоваться друг друга ласкать. И способов много.
А тут нежелание ничего. Желание только уничтожать.
Поэтому наверно последняя капля у меня перед решением уйти.

Аноним
Золотая Рыбка

Не сходится. Сколько лет старшим детям, учитывая что вам 42 и дети от второго брака?

Что не сходится? Первый брак без детей. Студенческий. Мы поженились и прожили очень и очень мало. Развелись быстро. В основном главным был второй брак. С детьми я не ждала годами, муж возрастной и хотел сразу детей я их родила одного за другим молодая. Естественно за 20 лет сыновья выросли. Чему удивляться? Это третьего ребенка я родила в зрелом возрасте

Гость
Аноним

Узнав о твоих прошлых похождениях ему просто противно прикасаться к тебе- через тебя прошли десятки членов- и как он себя должен чувствовать?😥

Гость
Гость

Узнав о твоих прошлых похождениях ему просто противно прикасаться к тебе- через тебя прошли десятки членов- и как он себя должен чувствовать?😥

Давно таких жирных и неопытных троллей не было 🤣
Поясняю, нуб: автор специально подыгрывает, отвечая, не мучься.

Аноним
Гость

Вы внимательно читали тему? В теме ясно сказано сколько мне лет, сколько лет мужу . Четко обозначена возрастная категория. Так же обозначено то, что у нас это зрелые браки. У обоих за плечами жизнь, история.
Речь не о юноше и девушке 20+
Пожалуйста если вам нечего написать вменяемого и полезного по теме то большая просьба гадости не писать.
И адептов девственности тоже. Это не к месту.
Моя тема не о девственницах в 40+ и не о извращенцах.

Гость
Аноним

Вот вы озвучили честно и прямолинейно то о чем я думаю.
К сожалению я пришла к такому же выводу. Это отсутствие любви.
Потому что если есть любовь и симпатия то есть и интим даже со скорострелом. Поскольку есть и другие ласки. Можно целоваться друг друга ласкать. И способов много.
А тут нежелание ничего. Желание только уничтожать.
Поэтому наверно последняя капля у меня перед решением уйти.

Сначала необходимо поговорить, озвучив напрямуя , что прямо сейчас будет развод.
Возможно, это станет стимулом обьяснить вам истинную причину.
Как вариант: глубокая фищиологическа дисфункция и как следствие, гоубочайший психологический комплекс перед вами.
Тогда мяч снова будет на вашей стороне. Сможете поддержать его, успокоить, заставить пройти поивсем врачам , включая сексолога, который расскажет ему про альтернативы.
Словом, нужно говорить.
Мужчины не понимсют женского обиженного молчания и полунамёков.
Семья это огромная ценность и нужно сделать всё. Чтобы её сохранить.

Гость

То что дети выросли, отучились, работают и все это за 20 лет, мог написать только их ровесник, а то и младший товарищ).

Гость

Сначала разводись, потом бл я дуй.

Гость

Только дай знать где ты находишься...

Аноним
Гость

То что дети выросли, отучились, работают и все это за 20 лет, мог написать только их ровесник, а то и младший товарищ).

А вы внимательно читали тему? Старший сын начал работать, только обращование получил. Средний сын учится и работает. Он работает с 18 лет.
Многие амбициозные молодые люди совмещают учебу и работу. Это имеет место быть хотя я была за то чтобы учились на дневном. Но меня не удивляет, поскольку я сама начала работать рано и мне не мешало это учиться. В декретах я так же не сидела, а через полгода выходила на работу.
Аналогичная история с дочерью.
Домохозяйкой никогда не была и не стремилась к этому.
У сыновей возможности так же есть. Их отец оставил хорошее наследство, квартиры.
Не понятно что вас удивляет?
В жизни бывает всякое, люди живут по разному.

Гость
Аноним

Я для этого и вышла замуж.
А муж не исполняет супружеский долг

Да муж ваш точно не исполняет свой долг , если вы что описали здесь всё честно и не обманываете , скажу одно он закрылся в себе и очень вас ревнует , это болезнь , а ревность это страшная болезнь , мне очень жаль вас вы вроде отличная женщина . Вы много от него не хотите , просто хотите чтоб он был добрее и исполнил супружеский долг. Но он какой-то тупой и это не понимает. Два года без секса , это очень много , другая бы на вашем месте после месяца бросала бы его , а вы 2 года терпели , что вы ждали от него . Я мужчина и я тоже темпераментный и знаю что это когда нет много времени секса . На место вас я бы давно искал бы на стороне , хотя я не люблю измен , но измена это то когда дома всё есть и секса во время есть, а и за похоти изменяете с другим, а у вас другая ситуация . Так что если вы будете изменять на зло мужу это будет считаться как месть , а лучше будет если подавать на развод и вы будете с чистой совестью . Как вы пишите что следите за собой и красивая полна жизнью , вы легко найдёте другого хорошего мужика , и может даже и моложе вас , вы имейте право быть счастливой, советую избавиться от никчёмного мужа и жить вам с другим в удовольствие . Счастье вам .

Гость
Аноним

А вы внимательно читали тему? Старший сын начал работать, только обращование получил. Средний сын учится и работает. Он работает с 18 лет.
Многие амбициозные молодые люди совмещают учебу и работу. Это имеет место быть хотя я была за то чтобы учились на дневном. Но меня не удивляет, поскольку я сама начала работать рано и мне не мешало это учиться. В декретах я так же не сидела, а через полгода выходила на работу.
Аналогичная история с дочерью.
Домохозяйкой никогда не была и не стремилась к этому.
У сыновей возможности так же есть. Их отец оставил хорошее наследство, квартиры.
Не понятно что вас удивляет?
В жизни бывает всякое, люди живут по разному.

Они же не вчера от вас съехали. Я как раз хорошо считаю. Нужно было хотя бы 46 лет написать. А так, все стройно).