Гость
Статьи
Муж общается с другой …

Муж общается с другой девушкой

Хочу узнать мнение других сторон, в отношениях всего 8 лет из них полтора года в браке, замечаю что муж иногда общается с другой девушкой, иногда зовет ее в зал, я объясняла что мне это не нравится , так же бывает просто общаются , он бывает пишет ей первый , мне врет что она сама ему пишет, а он отвечает из вежливости ( пришлось пару раз залезть в переписку, и видела прекрасно что все начиналось с его стороны) потом в один день утром увидела от нее сообщение, опять не сдержалась зашла в диалог, и он был полностью чистый( удален) я начала спрашивать почему ты удалил переписки с ней , его ответ не стал долго ждать « что бы я не трепала ему мозги» для меня будто он что-то скрывает, раз удаляет …меня это обижает, мою ревность оправдывает что я неуверенный в себе человек, раз ревную..но так ли это?иногда пытаюсь себя переубедить , что может быть это так и есть… #ревность #недоверие

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Кристина С

Для начала поставь перед фактом,"или брак со мной или общение с девушками дальше", не сработает еслт
Ну уже край, напиши ей сама, спроси или проследи
Если не опустишься до такого, уходи
Потому что факт измены рано или поздно будет, просто не факт что ты об этом узнаешь и что он будет именно с ней

начните переписываться с мужчиной и дайте ему попробовать вкус его ***

Лапа

Ты ему мешаешь общаться с другими бабами. Он ищет тебе замену. Потому что он тебя не любит.

Начни общаться с другими мужчинами. Так ты найдёшь того, кто будет любить тебя всей душой.

Гость

Ответ с другой стороны. Девушка вообще может не знать,что он женат. Он ее хочет и пытается полкатить, прошупывает прчву. Возможно они уже давно спят.

Вопрос надо ставить ребром либо я либо онп. И быть готовой уйти.

Вообще это не дело, когда муж или парень написывпет другой, жто как-тт не по- мужски. Новых впечатлений хочет и если других женщин выв пеееписках не нахолили, то возможно этл не просто абы с кем левак, а он на нее нацелен и там к ней как миниум симпатия. Это надо пресекать накорню.

Гость
Гость

Ответ с другой стороны. Девушка вообще может не знать,что он женат. Он ее хочет и пытается полкатить, прошупывает прчву. Возможно они уже давно спят.

Вопрос надо ставить ребром либо я либо онп. И быть готовой уйти.

Вообще это не дело, когда муж или парень написывпет другой, жто как-тт не по- мужски. Новых впечатлений хочет и если других женщин выв пеееписках не нахолили, то возможно этл не просто абы с кем левак, а он на нее нацелен и там к ней как миниум симпатия. Это надо пресекать накорню.

Как человек ,бывший по обе стороны, скажу вам, если вам кажется,то вам не кажется. Нормальные мужики переписываются с женщиной если: это его жена,дочь,мать,сестра и тетя...а.не левая девушка, Не бывает у них подруг и просто знакомых.

Гость

готовится тебя заменить, так что ты полностью права

Наталья

Удаляет, потому что есть, что скрывать. Он это понимает и вы это понимаете. Ничего хорошего из этого не выйдет. Ваш муж выбирает не вас к сожалению. Для меня это начало конца

Автор ну вы же сама всё понимаете
Сейчас в вас играет самолюбие - это понятно

Никому не хочеться чтобы из него делали дурака
Если бы у вас сейчас скажем был какой-нибудь знакомый с которым вы вели переписку маловероятно что вашего мужа это бы устроило

И да правы те кто вам пишут что вас скоро заменят
Муж готовится к взлёту с Вашего аэродрома
Сейчас всё зависит от этой девушки

Если на вашему мужу ответить симпатией то он соберёт чемоданы в один прекрасный день молча исчезнет из вашей жизни

Увы ничего не вечно под луной
Сейчас вы можете только пойти на опережение

Либо попытаться всю эту блядскую контору путём очной ставки разворошить
Собраться втроём и посмотреть что будет
Предложите этой девице возможно она с рухнёт и скажет что ваш муж ей нафиг не нужен а она так чисто пофлиртовать
Тогда ваш муж осядет около вас надолго ли вот это другой вопрос

Самое лучшее что вы можете сделать это настроиться и собрать вашему благоверному чемоданы

Гость

Ваш муж козли.нушка. Вы за много лет это не поняли разве? И зачем лезть в его тел. он всегда будет написывать теткам и с ними таскаться.

Ирина

Клин клином
Поставьте его в такоеже положение, заведите переписку с другом)

Гость

Значит она ему нравится. Он ее хочет. Я бы ушла от такого мужа.

Гость
Ирина

Клин клином
Поставьте его в такоеже положение, заведите переписку с другом)

И будет у него причина её быстрее бросить, без чувства вины.

Гость

Если даже девушка первая написала, женатый может отказаться: "Я женат, не могу встретиться."

Гость

Зсведите себе тоже парня по переписке

Гость

Нельзя же быть такой эгоисткой! Ну чего вам жалко что-ли?

Гость

Авторка, ты уверенный человек, а муж не прав. Не сомневайся. Никому, ни одной жене земли, такое не понравилось бы. Я бы сразу с вещами на выход выставила, будет ещё из жены критинку делать. Прям в открытую, даже не стесняется, о куеть.

Гость

8 лет в отношениях и полтора в браке - ты его все-таки додавила ))) Детей у вас нет, скорее всего, потому что он никогда их от тебя не хотел.

Гость
Гость

Как человек ,бывший по обе стороны, скажу вам, если вам кажется,то вам не кажется. Нормальные мужики переписываются с женщиной если: это его жена,дочь,мать,сестра и тетя...а.не левая девушка, Не бывает у них подруг и просто знакомых.

Да все это знают, просто многим людям нужно оправдание чтобы не разрывать отношения, вот и думают что поистерят, отрицания и оправдания получат и можно жить как раньше.

Гость

Однажды к психологу пришла женщина и говорит: "Мне кажется, что мой муж мне изменяет! Я пыталась уличить его в измене, но у меня не получилось. И теперь я не знаю, что делать!" На что психолог ей ответил, что самое главное, это не поймать за руку, а опираться на свои ощущения. И если она чувствует, что муж ей изменяет, этого достаточно, других доказательств не нужно. И опираясь на свои ощущения и чувства, она должна прийти к какому-то решению.

Мне кажется, эта история с психологом очень подходит к вашей ситуации. Вы уже ощущаете, что муж вам изменяет. Не надо больше читать его переписки с другой девушкой и искать другие признаки измены. Думаю, вам стоит поставить мужа перед выбором, либо вы, либо она. Но хочу сразу вас предупредить, что ваш муж может воспользоваться манипуляцией "Ты все сама придумала! Ты выдумываешь! Ты делаешь из мухи слона! Ты себя накручиваешь! Мы просто общаемся!" и т.д. Не поддавайтесь на эту манипуляцию. Будьте спокойной и решительной, он должен сделать свой выбор и на это у него есть ограниченное время, например одни сутки. Понимаю, что сейчас вам очень тяжело и больно, вы его любите, для вас то, что он делает, это предательство. Но, как бы сложно ни было, нужно всегда выбирать себя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: