Гость
Статьи
Хлопнула дверью машины

Хлопнула дверью машины

Нечаянно хлопнула дверью машины муж стал пилить мозг ,как итог ссора.Я пыталась поговорить,ни в какую,ссора переросла уже в нешуточный скандал. Я просто не понимаю, неужели этот хлопок,важнее чем …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оптимист
Ержана

Машина становится питомцем при определенных формах шизофрении. Он даже может начать считать, что машина - это часть его тела или что она разговаривает с ним.
Ему кажется, что она не дверью хлопнула, а вывернула лапу его питомцу. Вот он и агрит. Я бы прям сейчас ночью собрала монатки и сбежала бы, пока живая.

лижбы этого питомца в трубу юзать ночами не начал))

Оптимист
Гость

Я если честно не знаю что и делать в такой ситуации.Просто не понимаю,всё мужчины так реагируют на случайный хлопок дверью ?

когда железка дороже тебя

Оптимист
ойрех

Сообщение было удалено

во первых хлопком двери даже очень сильно-ничего не испортишь-с завода толщина металла и петель рассчитаны на это
во вторых, если так напрягаешся изза ведра, то езди на автобусах, крепче нервы будут, и проживешь без стрессов дольше...
наберут в кредиты ведер, потом кукуха едет от царапинки-мазохисты

Оптимист
Гость

Возможно, этот хлопок был последней каплей, раздражение накопилось по разным поводам, а вы тут еще и хлопнули дверью.

может дверью просто его йайца защемило? мы не знаем подробностей, где был мужик в момент хлопка

Оптимист
Гость

Я женщина и также реагирую. Причем машина для меня не питомец, а средство передвижения. Раздражают просто хлопанья. Зачем хлопать, там резинка истирается. Если можно быть аккуратной и не хлопать.

истирается резинка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) треш

Гость
Ержана

зачем ты сравниваешь авто с живым человеком? кроме своих функций, какой у него дополнительный токс? ты пенисом тыкаешь в бензобак?

Потому что авто приносит мне пользу,а тыкалок море

Гость
Оптимист

истирается резинка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) треш

Чо ржошь то, юродивый? Отвалилась у меня эта резинка с двери, в сервисе приклеили. Потом опять она хлопать начала, опять отвалилась. Оаять приклеивали.

Ержана
Гость

стекло двероное, тем более на иномарку попробуй новое достать раз такая умная

заколенные стекла как раз уязвимы в тельных местах, которыми активно с дверью соприкасается автомобильное

Заколеное - это от слова кол?

Ержана
Гость

Потому что авто приносит мне пользу,а тыкалок море

ты таксуешь что ли? а потом дpoчишь на подвыпивших пассажирок?

Гость
Гость

Я если честно не знаю что и делать в такой ситуации.Просто не понимаю,всё мужчины так реагируют на случайный хлопок дверью ?

Ну почему только мужчины? Я женщина, но меня тоже бесит, когда дверь моей машины чуть ли не с ноги закрывают.
В своей квартире тоже так дверью хлопаете, что стекла дребежжат?

Гость

Хлопать дверьми машины, не оглядываться, закрылась ли за тобой дверь, когда выходишь из помещения, бросать мусор мимо урны, толкнуть прохожего, задеть волосами людей в транспорте ... Это ведь показатель определённого отношения к миру.
Вроде все как бы не специально, просто неловкость, с собственными руками человек не дружит, но...

Гость

скорее всего дело не в хлопке, а в том, какие слова вы друг другу наговорили

Гость

Девочки, я вот смотрю и просто в ах уе! Ну как так разбаловали мужей что стали не только спермопоиемниками, но и мусорными вёдрами для их негатива 😱. Пинают как собак, сливают своё плохое настроение, а вы бегаете "пАчиму"? Ну совсем что ли?! Собрала ему трусы и пусть *** ет к мамашке под новый год, раз такой раздражительный! Жрать и сосать там же!

Гость

Подвез подругу жены. Хлопнула дверью, и пошла с гордым видом. Сказал жене чтобы она даже близко не подходила к моей машине . Я , когда хлопают дверьми ,воспринимаю это как прямое неуважение к себе , и даже оскорбление . Вот представте себе что человек к вам неуважительно отнесся , что вы почуствуете , что будете делать , промолчите ,или ответите в ответ, или начнете оскорблять.

Гость
Ержана

ты таксуешь что ли? а потом дpoчишь на подвыпивших пассажирок?

ну если для тебя авто таксовать то саболезнуюю

Оптимист
Гость

Чо ржошь то, юродивый? Отвалилась у меня эта резинка с двери, в сервисе приклеили. Потом опять она хлопать начала, опять отвалилась. Оаять приклеивали.

лучшебы мозг в голову тебе приклеили))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: