Нечаянно хлопнула дверью машины муж стал пилить мозг ,как итог ссора.Я пыталась поговорить,ни в какую,ссора переросла уже в нешуточный скандал. Я просто не понимаю, неужели этот хлопок,важнее чем …
Машина становится питомцем при определенных формах шизофрении. Он даже может начать считать, что машина - это часть его тела или что она разговаривает с ним.
Ему кажется, что она не дверью хлопнула, а вывернула лапу его питомцу. Вот он и агрит. Я бы прям сейчас ночью собрала монатки и сбежала бы, пока живая.
лижбы этого питомца в трубу юзать ночами не начал))
Сообщение было удалено
во первых хлопком двери даже очень сильно-ничего не испортишь-с завода толщина металла и петель рассчитаны на это
во вторых, если так напрягаешся изза ведра, то езди на автобусах, крепче нервы будут, и проживешь без стрессов дольше...
наберут в кредиты ведер, потом кукуха едет от царапинки-мазохисты
Я если честно не знаю что и делать в такой ситуации.Просто не понимаю,всё мужчины так реагируют на случайный хлопок дверью ?
Ну почему только мужчины? Я женщина, но меня тоже бесит, когда дверь моей машины чуть ли не с ноги закрывают.
В своей квартире тоже так дверью хлопаете, что стекла дребежжат?
Хлопать дверьми машины, не оглядываться, закрылась ли за тобой дверь, когда выходишь из помещения, бросать мусор мимо урны, толкнуть прохожего, задеть волосами людей в транспорте ... Это ведь показатель определённого отношения к миру.
Вроде все как бы не специально, просто неловкость, с собственными руками человек не дружит, но...
скорее всего дело не в хлопке, а в том, какие слова вы друг другу наговорили
Девочки, я вот смотрю и просто в ах уе! Ну как так разбаловали мужей что стали не только спермопоиемниками, но и мусорными вёдрами для их негатива 😱. Пинают как собак, сливают своё плохое настроение, а вы бегаете "пАчиму"? Ну совсем что ли?! Собрала ему трусы и пусть *** ет к мамашке под новый год, раз такой раздражительный! Жрать и сосать там же!
Подвез подругу жены. Хлопнула дверью, и пошла с гордым видом. Сказал жене чтобы она даже близко не подходила к моей машине . Я , когда хлопают дверьми ,воспринимаю это как прямое неуважение к себе , и даже оскорбление . Вот представте себе что человек к вам неуважительно отнесся , что вы почуствуете , что будете делать , промолчите ,или ответите в ответ, или начнете оскорблять.