Нечаянно хлопнула дверью машины муж стал пилить мозг ,как итог ссора.Я пыталась поговорить,ни в какую,ссора переросла уже в нешуточный скандал. Я просто не понимаю, неужели этот хлопок,важнее чем человек? #ссорасмужем
у него дебют шизофрении( вызови 112, пока он тебя тубареткой не забил насмерть. это тебе не шутки.
А ты знаешь: сколько стоит дверь подогнать по проему нынче, ась?!😠
Ну представьте что он стиралку хлопнул, или на кровате стал в обуви спать? Посмотрите, по чем запчасти нынче! Машина для него может быть как питомец, у мужчин такое бывает. Зачем сразу ставить вопрос ребром, что машина важнее? Она просто тоже важна, потому просто извинитесь, и пообещайте летом помыть ее в купальнике :)
Ну представьте что он стиралку хлопнул, или на кровате стал в обуви спать? Посмотрите, по чем запчасти нынче! Машина для него может быть как питомец, у мужчин такое бывает. Зачем сразу ставить вопрос ребром, что машина важнее? Она просто тоже важна, потому просто извинитесь, и пообещайте летом помыть ее в купальнике :)
Я понимаю что всё стоит денег,но я же не специально.Извинилась,ни в какую, просто не разговаривает, разумеется меня это задело.Если бы он хлопнул нечаянно стиралку ,я бы не кричала,а нормально объяснила А спать в обуви ,это как минимум неуважение к себе и партнёру
Машина становится питомцем при определенных формах шизофрении. Он даже может начать считать, что машина - это часть его тела или что она разговаривает с ним.
Ему кажется, что она не дверью хлопнула, а вывернула лапу его питомцу. Вот он и агрит. Я бы прям сейчас ночью собрала монатки и сбежала бы, пока живая.
Машина становится питомцем при определенных формах шизофрении. Он даже может начать считать, что машина - это часть его тела или что она разговаривает с ним.
Ему кажется, что она не дверью хлопнула, а вывернула лапу его питомцу. Вот он и агрит. Я бы прям сейчас ночью собрала монатки и сбежала бы, пока живая.
Я если честно не знаю что и делать в такой ситуации.Просто не понимаю,всё мужчины так реагируют на случайный хлопок дверью ?
Ну тогда все население Японии нужно срочно лечить!
У меня мать всегда орет не хлопай. А как я еще ее должен закрыть? Если я с силой не захлопну, то дверь не закроется, уже было такое. Как не хлопать то?
В совке было по другому. Все двери захлопывались изо всей силы, и даже не с первого раза получалось закрыть. Они и сейчас такие - эти двери совковые.
Сообщение было удалено
уважения к машине? у тебя параноидальная форма шизофрении. прими таблеток
Какой бред. Это с какой силы нужно хлопнуть, чтобы что-то сломать?
Видимо он не разбирается в автомобилях или его автомобилю место на свалке.
Как в фильме Маска 😂
Сообщение было удалено
ты скоро с ножом на улицу выбежишь, чую добром твой приступ не закончится((
Нет, действительно, нельзя специально хлопать, но именно что специально и со всей силы.
В остальном это придирки.
Возможно, этот хлопок был последней каплей, раздражение накопилось по разным поводам, а вы тут еще и хлопнули дверью.
Убил бы сразу..И да авто дороже,от него прям толк есть.
Очевидно что нищер неудачник со своей калымагой
Я красивая достойна роллс ройса.
Ему важнее машина чем вы
Я всегда рада мужчинам без машин, можно даже на велосипеде, значит выносливый и неленивый
Они как-то поадекватнее, для поездок практичнее такси
Но это мое субъективное мнение, без обид
Вы не понимаете.
Да, меня раздрадает, когда маман хлопает дверцей. Хоть говори, хоть кол на голове теши. Я прям ору.
И ребенок тоже когда хлопает, трогает дворники и стекла.
Пассажирам этого не понять, а водителям очень даже.
Я если честно не знаю что и делать в такой ситуации.Просто не понимаю,всё мужчины так реагируют на случайный хлопок дверью ?
Я женщина и также реагирую. Причем машина для меня не питомец, а средство передвижения. Раздражают просто хлопанья. Зачем хлопать, там резинка истирается. Если можно быть аккуратной и не хлопать.
У меня было подобное, я после случайно наступил на ее косметичку... визга было много, скандал был огромный, неужели ей мазюки на лице дороже человека?
Ну что за мужик, скандалит по пустякам. Истеричка, а не мужик. Надо таких браковать ещё до замужества.
И сколько же это вы замужем, что не изучили его характер, что он когда злится, то перестаёт разговаривать?
Извинились и успокойтесь, перестаньте реагировать на его молчание.
Думаю, что не в первый раз он так себя ведёт и по другому поводу.
Живите своей жизнью и не устраивайте ответный скандал и ссоры.
Хотите жить вместе, то ищите к нему подход и спокойно реагируйте, а если не устраивает такая жизнь, то уходите. Человека вы не переделаете, даже если будете писать на форум после каждой ссоры.
У вас есть какие то недостатки или у вас идеальный характер?
У нас такой папаня.. а когда кто-то из его друзей хлопнет,то молчит.
Так и скажите, что если бы тот или этот сделал ,то молчал бы.. он аххуеет.
и не пытайтесь помириться.вы не виноваты!
стекло двероное, тем более на иномарку попробуй новое достать раз такая умная
заколенные стекла как раз уязвимы в тельных местах, которыми активно с дверью соприкасается автомобильное
Сообщение было удалено
Плевать сколько она стоит, такого вроде тебя и в страшном сне не терпела бы
Я женщина и также реагирую. Причем машина для меня не питомец, а средство передвижения. Раздражают просто хлопанья. Зачем хлопать, там резинка истирается. Если можно быть аккуратной и не хлопать.
Никого не допускайте к своей машине. А то мало ли, вечно они то дверь не закроют, то резинку изотрут. К средству передвижения так не относятся
Никого не допускайте к своей машине. А то мало ли, вечно они то дверь не закроют, то резинку изотрут. К средству передвижения так не относятся
Относятся, именно так. А резинку я уже ремрнтировала, мне ее маман ушатала.
В общем, бесполезно спорить.
Никогда бабы, которые не вкладываются своими деньгами в обслуживание машины, не поймут, почему водитель так трепетно к ней относится.
Кстати, я даже в такси когда езжу, очень аккуратно дверь захлопываю. Это совсем не сложно - не бесить водителя.