Гость
Статьи
Хлопнула дверью машины

Хлопнула дверью машины

Нечаянно хлопнула дверью машины муж стал пилить мозг ,как итог ссора.Я пыталась поговорить,ни в какую,ссора переросла уже в нешуточный скандал. Я просто не понимаю, неужели этот хлопок,важнее чем человек? #ссорасмужем

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Ержана

у него дебют шизофрении( вызови 112, пока он тебя тубареткой не забил насмерть. это тебе не шутки.

Гость

А ты знаешь: сколько стоит дверь подогнать по проему нынче, ась?!😠

Гость

Ну представьте что он стиралку хлопнул, или на кровате стал в обуви спать? Посмотрите, по чем запчасти нынче! Машина для него может быть как питомец, у мужчин такое бывает. Зачем сразу ставить вопрос ребром, что машина важнее? Она просто тоже важна, потому просто извинитесь, и пообещайте летом помыть ее в купальнике :)

Гость
Гость

Ну представьте что он стиралку хлопнул, или на кровате стал в обуви спать? Посмотрите, по чем запчасти нынче! Машина для него может быть как питомец, у мужчин такое бывает. Зачем сразу ставить вопрос ребром, что машина важнее? Она просто тоже важна, потому просто извинитесь, и пообещайте летом помыть ее в купальнике :)

Я понимаю что всё стоит денег,но я же не специально.Извинилась,ни в какую, просто не разговаривает, разумеется меня это задело.Если бы он хлопнул нечаянно стиралку ,я бы не кричала,а нормально объяснила А спать в обуви ,это как минимум неуважение к себе и партнёру

Ержана
Гость

Машина становится питомцем при определенных формах шизофрении. Он даже может начать считать, что машина - это часть его тела или что она разговаривает с ним.
Ему кажется, что она не дверью хлопнула, а вывернула лапу его питомцу. Вот он и агрит. Я бы прям сейчас ночью собрала монатки и сбежала бы, пока живая.

Гость
Ержана

Машина становится питомцем при определенных формах шизофрении. Он даже может начать считать, что машина - это часть его тела или что она разговаривает с ним.
Ему кажется, что она не дверью хлопнула, а вывернула лапу его питомцу. Вот он и агрит. Я бы прям сейчас ночью собрала монатки и сбежала бы, пока живая.

Я если честно не знаю что и делать в такой ситуации.Просто не понимаю,всё мужчины так реагируют на случайный хлопок дверью ?

Гость
Ержана

Ну тогда все население Японии нужно срочно лечить!

Джафар

У меня мать всегда орет не хлопай. А как я еще ее должен закрыть? Если я с силой не захлопну, то дверь не закроется, уже было такое. Как не хлопать то?

Гость

В совке было по другому. Все двери захлопывались изо всей силы, и даже не с первого раза получалось закрыть. Они и сейчас такие - эти двери совковые.

Джафар

У меня мать всегда орет не хлопай. А как я еще ее должен закрыть? Если я с силой не захлопну, то дверь не закроется, уже было такое. Как не хлопать то?

ну представь себе, что тебе по яйцам бьют. можно легонько шлепнуть, а тебе со всей силы бьют

Ержана
ойрех

Сообщение было удалено

уважения к машине? у тебя параноидальная форма шизофрении. прими таблеток

Гость
Джафар

Вот и у меня страх что не закроется, тоже был случай.Я обычно стараюсь аккуратно,но в этот раз так получилось

Ержана
Гость

Я если честно не знаю что и делать в такой ситуации.Просто не понимаю,всё мужчины так реагируют на случайный хлопок дверью ?

у него приступ неконтролируемой агрессии. он просто психически болен

Ержана
Гость

Ну тогда все население Японии нужно срочно лечить!

зачем ты обобщаешь?

Ержана

уважения к машине? у тебя параноидальная форма шизофрении. прими таблеток

да, уважение к машине. она стоит денег, ремонт стоит денег, время вбуханое в нее стоит денег. считаешь бредом уважать машину - катай свой зад на автобусе

Ержана
Джафар

у неё жигули?

Ержана
ойрех

ну представь себе, что тебе по яйцам бьют. можно легонько шлепнуть, а тебе со всей силы бьют

ну понятно, как я и писала - у тебя галлюцинации и параноидальный бред.
смысл тебе доказывать, что машина не имеет яиц? лучше напиши адрес, я сделаю вызов психиатрической бригады

Гость

Какой бред. Это с какой силы нужно хлопнуть, чтобы что-то сломать?
Видимо он не разбирается в автомобилях или его автомобилю место на свалке.

Ержана
ойрех

да, уважение к машине. она стоит денег, ремонт стоит денег, время вбуханое в нее стоит денег. считаешь бредом уважать машину - катай свой зад на автобусе

не нервничай. скоро за тобой приедут крепкие парни и упакуют тебя в уважаемую машину скорой помощи.

Ержана

ну понятно, как я и писала - у тебя галлюцинации и параноидальный бред.
смысл тебе доказывать, что машина не имеет яиц? лучше напиши адрес, я сделаю вызов психиатрической бригады

не докатится. сиди и не болтай

Гость
Гость

Какой бред. Это с какой силы нужно хлопнуть, чтобы что-то сломать?
Видимо он не разбирается в автомобилях или его автомобилю место на свалке.

Видимо все мужчины так реагируют неадекватно на это.Судя по комментариям здесь

Ержана
ойрех

не докатится. сиди и не болтай

я посижу, а вот тебе полежать бы не мешало. недельку-другую. прокапают, подлечат.

Гость
Ержана

не нервничай. скоро за тобой приедут крепкие парни и упакуют тебя в уважаемую машину скорой помощи.

по личному опыту вещаешь, чтоль?
за тобой, чучеллой косоглазой, уже пришли?!
😏

Ержана
Гость

им раздали телефоны перед сном. это пациенты ПНИ.

Гость
Гость

Ну у них автохлам. Видимо, развалиться машина может от хлопка двери на месте.

Гость

Как в фильме Маска 😂

Гость
Гость

А ты знаешь: сколько стоит дверь подогнать по проему нынче, ась?!😠

Если у него такая развалюха, которая на ладан дышит, может стоит поменять машину а не пилить мозг из-за ее ветхости другим?

Ержана
Гость

по личному опыту вещаешь, чтоль?
за тобой, чучеллой косоглазой, уже пришли?!
😏

приступ бреда сменился приступом агрессии?

Ержана
ойрех

Сообщение было удалено

ты скоро с ножом на улицу выбежишь, чую добром твой приступ не закончится((

Гость

Нет, действительно, нельзя специально хлопать, но именно что специально и со всей силы.
В остальном это придирки.

Ержана

ты скоро с ножом на улицу выбежишь, чую добром твой приступ не закончится((

какая же ты тупая

Гость

Возможно, этот хлопок был последней каплей, раздражение накопилось по разным поводам, а вы тут еще и хлопнули дверью.

Гость
Гость

Возможно, этот хлопок был последней каплей, раздражение накопилось по разным поводам, а вы тут еще и хлопнули дверью.

Скорее всего вы правы.Просто не знаю что мне делать (

Гость

Убил бы сразу..И да авто дороже,от него прям толк есть.

Гость

Очевидно что нищер неудачник со своей калымагой
Я красивая достойна роллс ройса.

Ержана
Гость

Убил бы сразу..И да авто дороже,от него прям толк есть.

зачем ты сравниваешь авто с живым человеком? кроме своих функций, какой у него дополнительный токс? ты пенисом тыкаешь в бензобак?

Гость

Ему важнее машина чем вы
Я всегда рада мужчинам без машин, можно даже на велосипеде, значит выносливый и неленивый
Они как-то поадекватнее, для поездок практичнее такси
Но это мое субъективное мнение, без обид

Гость

Вы не понимаете.
Да, меня раздрадает, когда маман хлопает дверцей. Хоть говори, хоть кол на голове теши. Я прям ору.
И ребенок тоже когда хлопает, трогает дворники и стекла.
Пассажирам этого не понять, а водителям очень даже.

Гость
Гость

Я женщина и также реагирую. Причем машина для меня не питомец, а средство передвижения. Раздражают просто хлопанья. Зачем хлопать, там резинка истирается. Если можно быть аккуратной и не хлопать.

Гость

У меня было подобное, я после случайно наступил на ее косметичку... визга было много, скандал был огромный, неужели ей мазюки на лице дороже человека?

Гость

Ну что за мужик, скандалит по пустякам. Истеричка, а не мужик. Надо таких браковать ещё до замужества.

Гость

И сколько же это вы замужем, что не изучили его характер, что он когда злится, то перестаёт разговаривать?
Извинились и успокойтесь, перестаньте реагировать на его молчание.
Думаю, что не в первый раз он так себя ведёт и по другому поводу.
Живите своей жизнью и не устраивайте ответный скандал и ссоры.
Хотите жить вместе, то ищите к нему подход и спокойно реагируйте, а если не устраивает такая жизнь, то уходите. Человека вы не переделаете, даже если будете писать на форум после каждой ссоры.
У вас есть какие то недостатки или у вас идеальный характер?

Игорек
Гость

В совке было по другому. Все двери захлопывались изо всей силы, и даже не с первого раза получалось закрыть. Они и сейчас такие - эти двери совковые.

да вы и щас такие, совковые. вас санкциями по мордасам хлопают, а вы все понять ничего не можете, обиженные нищие.

Гость
Гость

Очевидно что нищер неудачник со своей калымагой
Я красивая достойна роллс ройса.

А ездишь на маршрутке?)

Лиза

У нас такой папаня.. а когда кто-то из его друзей хлопнет,то молчит.
Так и скажите, что если бы тот или этот сделал ,то молчал бы.. он аххуеет.
и не пытайтесь помириться.вы не виноваты!

Гость

стекло двероное, тем более на иномарку попробуй новое достать раз такая умная

заколенные стекла как раз уязвимы в тельных местах, которыми активно с дверью соприкасается автомобильное

Гость
ойрех

Сообщение было удалено

Плевать сколько она стоит, такого вроде тебя и в страшном сне не терпела бы

Гость
ойрех

А уважение к тебе, как к человеку, не довелось испытать?

Гость
Гость

Я женщина и также реагирую. Причем машина для меня не питомец, а средство передвижения. Раздражают просто хлопанья. Зачем хлопать, там резинка истирается. Если можно быть аккуратной и не хлопать.

Никого не допускайте к своей машине. А то мало ли, вечно они то дверь не закроют, то резинку изотрут. К средству передвижения так не относятся

Гость
Гость

Никого не допускайте к своей машине. А то мало ли, вечно они то дверь не закроют, то резинку изотрут. К средству передвижения так не относятся

Относятся, именно так. А резинку я уже ремрнтировала, мне ее маман ушатала.
В общем, бесполезно спорить.
Никогда бабы, которые не вкладываются своими деньгами в обслуживание машины, не поймут, почему водитель так трепетно к ней относится.
Кстати, я даже в такси когда езжу, очень аккуратно дверь захлопываю. Это совсем не сложно - не бесить водителя.