Девушки, женщины, спасайте 😭 Беременность, 7 недель. Очень люблю детей, партнёр надёжный рядом, предложение получила от него. Никак не можем начать жить вместе (в силу разных обстоятельств). А тут - беременность, не планировали, неожиданная. Поговорили, решили значит к лучшему все это, быстрее съедемся. А я переживаю теперь. К подружкам ходила, детишек нянчила, очень их люблю, но себя в роли мамы не представляю. Плачу уже 3 день... Сама всегда хотела детей и боялась что до 25 не рожу, а сейчас 24 и как только получилось ужасный страх в голове...Миллион мыслей, и очень-очень страшно. Кажется, что не хочу его будто бы, хочу свою прежнюю жизнь, хочу отделаться раз в месяц с критическим днями и гулять свободно. Столько ограничений, и до, и после. Не представляю как сказать родителям, боюсь осудят, ведь мы ещё не поженились, и даже не живём вместе. Боюсь, что проблемы удвоятся, если начнём жить вместе. Не хочу ничего менять, мне нравится спать одной, в родительском доме. Как будто я сама мала ещё для этого....а убивать не хочется. У кого так было? Я очень надеюсь, что это временно и скоро я начну получать только позитивные эмоции. Может очень боюсь реакции родных? Как быть, посоветуйте 🙏 #нуженсовет
Твоя жизнь уже ни когда не будет прежней...
Если твой парнтнёр не взрослый мужчина, а сверстник до 30, тебе грозит одиночество с ребенком и выживание на свою одну зарплату.
Это 100% к бабке не ходи.
"он сделал мне предложение - слова, слова, слова...
Он должен был взять вас за руку и бегом тащить вас в загс.
Нет этого, тогда, возможно, и брака не будет, ага.
Сходите к психологу при женской консультации
Мне кажется этот страх есть у всех, именно того, что жизнь уже не будет прежней, мне было назначено кесарево, и последнюю ночь я проплакала из-за точно таких же мыслей и страхов, как у вас, очень хотелось отыграть назад, сейчас даже вспоминать смешно. После родов оказалось, что жизнь действительно не будет прежней, теперь в ней настоящий смысл и любовь.
Хочется вас поддержать. Расскажу свою историю
Я год назад забеременела, тоже была в шоке, столько слез, страхов и тревог. Причем условия у меня были хуже,чем у вас - парень говорил, что я ему не нужна, ребенок не нужен и скинул решение на меня, мы так и не женились кстати (но нам уже за 30). Щас вот ночи не сплю, тяжело, я почти все время одна, но какое счастье - ребенок. У меня дочка, такая хорошенькая и я до безумия ее люблю и знаю, что со всем обязательно справлюсь, чувствую, как взрослею и мне это нравится очень!
Он иногда к нам приходит, спрашивает, глядя на мой усталый вид - ты не жалеешь? А я жалела бы только в одном случае - если бы сделала аборт, знаю, что не простила бы себя (я психологически очень мнительная и тревожная и склонна к самокопанию)
Но вы правы - жизнь никогда не будет прежней, но она и не может оставаться всегда в одной поре. Перемены нужны и важны, это развитие, это страшно, но бояться нормально
В любом случае, вам решать и пусть это будет лучшее решение для всех вас
Ребенок это ответственность, и только ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК может сподвигнуть вас ее взять.
Как не почитаешь, так у всех такие обстоятельства, что не могут пожениться и жить вместе, а как спать и детей делать так обстоятельства не мешают.
Конечно, спать у мамы без всяких забот лучше чем нянчить ребёнка. Вы не самостоятельная и зависите от мамы и вас волнует больше что они скажут. И избранника своего вы не знаете, вместе не жили и он пользовался вами с вашего согласия.
Любишь кататься - люби и саночки возить, это ваш случай.
Как не почитаешь, так у всех такие обстоятельства, что не могут пожениться и жить вместе, а как спать и детей делать так обстоятельства не мешают.
Конечно, спать у мамы без всяких забот лучше чем нянчить ребёнка. Вы не самостоятельная и зависите от мамы и вас волнует больше что они скажут. И избранника своего вы не знаете, вместе не жили и он пользовался вами с вашего согласия.
Любишь кататься - люби и саночки возить, это ваш случай.
Вот вот. Тоже всегда поражаюсь. Как сожительствовать и таскаться, так взрослые, а как в ЗАГС так рано