девочки, не знаю как мне быть… сразу прошу, не осуждайте меня строго!
мне 18 лет, мужу 19, у нас есть маленький ребёнок 3 месяцев, у мужа нет родной семьи, его усыновили, в этой семье есть женщина, типо его старшая сестра, но в то же время его крестная, ей 34 года… ужасно ревную мужа к ней!
она обзывает меня с головы до ног, говорит ему какая я ужасная хозяйка, что ребенок испортил ему всю жизнь, он никому не нужен, хотя ждали его все вмести… сама она детей не имеет, не смогла родить. Постоянно шлет ему поцелуйчики в сообщениях, при встрече целует его в губы… он дорожит их общением, я ему говорила, что мне не приятно такое, он сказал «да, да, хорошо, больше не будет такого», но конечно же это все повторяется….
я ее, честно говоря, ненавижу! она нас чуть до развода не довела, потому что начала настраивать и говорить про меня плохие вещи моему мужу… он у меня, к сожалению, ведомый… он добрый человек, никому отказать не может…
я думаю, что она просто его ревнует ко мне, ну или завидует, что у меня в таком возрасте есть ребёнок, а она больше никогда не сможет иметь детей.. вот и хочет сделать меня несчастной, зная как я люблю своего мужа, что без него мне тяжело, хочет, чтоб я тоже пострадала
помогите мне пожалуйста! подскажите, как мне поступить ? #нуженсовет
разводись( они имеют интим 100%. Прикинь, он этой сороковухе пилотку лижет, а потом вашего ребенка целует..
Там явно инцест прослеживается, спросите у мужа: чпокались ли они раньше...ну, или, возможно он ей лизал шмоньку?!
По его реакции - всё поймете...))
А ваш муж что собачка что на поводу ведется у тех кто вас разлучить пытается
Вас обзывают и унижают да мой муж не посмотревши кто это был бы мама сестра папа встал бы на защиту своей жены
Размазал бы в пух и прах
Если это его выбор это его выбор и его должны уважать а не лезть с грубостью и обзываниями. Фу
Ваш муж *** если не защищает свою семью а поддается ее разрушению
Уж извините вы тут ничего не сделаете
Можете киллера нанять пусть уберут эту ***
Девчонка, а уже такая баба.
А ваш муж что собачка что на поводу ведется у тех кто вас разлучить пытается
Вас обзывают и унижают да мой муж не посмотревши кто это был бы мама сестра папа встал бы на защиту своей жены
Размазал бы в пух и прах
Если это его выбор это его выбор и его должны уважать а не лезть с грубостью и обзываниями. Фу
Ваш муж *** если не защищает свою семью а поддается ее разрушению
Уж извините вы тут ничего не сделаете
Можете киллера нанять пусть уберут эту ***
а смысл ее устранять? этот геронтофил найдет среди родственниц еще одну кузину, старше него уже на 20 лет.
парню 19, его интересует не мунька 18летней жены, а опустившиеся стенки влагалища сороковух.
Зачем ему старуха
В таких случаях необходимо переезжать и как можно дальше
Но причина не должна быть его сестра
Причина вам там место нравится, мечта там ваша
И постоянно деньги проси на все
Для себя ,на ребенка
Но убедительно
Чем больше потратил, тем больше привязанности к вам
Это правда
Следи за собой даже если ребенок
Но мой совет переезд