Женаты 20+лет, он чуть моложе, детдомовский. 3 детей, все вроде отлично. Познакомились в 99, я в педагогическом, он тогда на радио рынке работал с 9 классами. Я почти сразу бросила карьеру, а он из мальчика стал бизнесменом. Год назад взяла его с собой на встречу выпускников, когда возвращались, подвозили сокурстницу, и они, как говориться, зацепились языками. Он потом предложил их позвать на шашлыки, в общем подружились семьями. Там тоже, муж, дети, в общем идиллия, разве что материально чуть пониже. Но она кондитат филологии. Дёрнул четр его вацап открыть! Они год уже общаются, встречаются, гуляют, какие-то музеи, выставки, возил ее во Франции, Италию! В общем скандал, слёзы итд. Клянётся, что не спят, клянётся, что только дружба! Да говорит, очень близкая, родственные души! Сказал, 20 лет не было с кем поговорить. Начала складывать, вспоминать, а ведь он и правда всегда, что-то читает, от газет и журналов, до Канта и Достоевского. Вспомнила, как мама-историк полгода слушать про детдомовского не хотела, а после первой встречи сказала, что я его не достойна! Говорит, что и искал себе всегда умную, начитанную, а ты все бросила! Говорит, единственный, с кем мог так разговаривать - бабулька-библиотекарь в детдоме 20 лет назад. Женился, по любви, но и поговорить с людьми хочется.
Как теперь быть? 20 лет - что это было тогда? Пусть даже и не спят - это же все равно, любовь у них, просто у обоих прицепы есть. Как быть? Неделю места не нахожу. С другой стороны, я ведь и правда не такая, я из "высокого" разве, что Толкиена могу обсудить. Но и жить так тоже нельзя - оставить так, значит смириться. Как теперь быть, когда через 20 с лишним лет выяснили что, мы совсем разные. Он получается терпел? А я что? Ей богу, лучше бы изменил с кем в постели, всегда этого боялась, а ударило от куда и не ждала... #общениесдругой
Какая крутейшая хистори, однако!
Какая жаль, что — пиzzдежжь…))
Займитесь собою, тем что вас интересно, хотя бы будет энергия и будет что обсудить
Найди другого
ты толкиенистка? это которые с картонными мечами в парках рукоблудят? я думала они уже вымерли. прикольно.
твой муж конечно же уже засандалил своей начитанной подружке. Ну и фиг с этим. Он же богатый, я так поняла. За деньгу все можно стерпеть.
.. Есть такой эпизод в сериале ТБВ. Где Пенни, ну она не дотягивает до своего парня Леонардо. И она хочет стать умнее и лучше. Сначала она очки купила чтобы казаться умнее. Потом она начала хотя бы пытаться приблизиться к своему парню. Естественно, она не доктор наук. Но он ее любит не за это. На работе у него куча коллег докторов наук, но любит он Пенни. Вы для него лучше чем любая доктор наук, возможно вы даёте ему то, что не может дать другая женщина. Любовь и заботу, которых не хватило.
Вам не нужно быть такой же умной. Просто интересуйся его жизнью. Что делал на работе, что читал, как дела. И продолжайте давать любовь.... Та другая не займет ваше место, если он любит вас.
Я бы ушла
Хотя бы по той причине, чтомон скрывал все это
Неважно спят не спят
Это духовная измена
У мужчин не должно быть подруг никаких
Я как человек изменяющий скажу так
Он все осознает, там есть чувства
Вам нужен другой человек
Кекс при этом не обязателен
Высокого птица полета? Ок
Я бы решила вопрос так
Либо она, либо я
Если она
Тогда дети ему в подарок после развода
И все
Вы можете искать своего человека
Он подло поступил
Ему просто удобно с вами.
Да ладно, возил её в Италию и во Францию, а вы и не заметили что его дома не было?
Через 20 лет заметили, что он всегда что-то читает? А вы на кухне всё время были?
И ни разу не были с ним в музеях, театрах? Или вы живёте в такой глуши, что Италия и Франция ближе чем С-П или Москва, куда многие и из Европы приезжают? Дети то уже выросли за 20 лет и можно ездить.
И кто виноват?