Гость
Статьи
Мой НГ в *** а я в …

Мой НГ в *** а я в гостях у его родственников

Сто лет ничего не писала.И тут крик души,ребята!
Живём уже 7 лет.И вот,в праздники новогодние решили поехать в гости к его родне.Вместе.Я еду впервые.Взяла отпуск,недельку перед НГ.Решила,что надо съездить с любимым мужем хоть раз.Путь не близкий,3 дня на машине тряслись. Слава Богу приехали и я,сказать что в шоке-ничего не сказать. Ну люди могут жить по разному,в разных условиях,я это понимаю,хоть и не разделяю.Но положить нас в проходной комнате а самим улечься в отдельных,с дверью,все как положено...
Вещи не разложить,не развесить,все в сумках.И я так понимаю,что всю неделю,по утрам мимо нас будут ходить,трещать за завтраком на кухне,под боком.Меня кроет,я уже и наревелась.Эта простота людская хуже маниакального убийства!
Вот что,набраться терпения и пережить эту неделю?! Как я могу теперь сказать,что надо бы может снять квартиру! Лежу,так все бесит,что спать не могу!!! Несколько лет назад,стоял вопрос,если я еду,то живём отдельно.Меня заверили,что дом большой,есть где разместиться,да и обидятся же. Итог! 🤬🤬🤬 #нуженсовет #неттерпения

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если так безнадёжно, выпивай перед сном, сон будет крепче.

Гость

Я бы сняла, зачем портить себе отпуск, если есть такая возможность. А к ним приходить.
Скажите, что вам комфортно снять и приходить.. Ищите на авито...

Гость

Я бы сняла, зачем портить себе отпуск, если есть такая возможность. А к ним приходить.
Скажите, что вам комфортно снять и приходить.. Ищите на авито...

Завтра буду разговаривать с мужем. Боюсь,поругаемся...

Гость
Дюдюка Барбидокская

Зачем ругаться?Просто скажи,что тебе нужен секс по утрам.Не станет же он трахать тебя в проходной комнате?Или станет?

Гость

Прежде всего ваш комфорт,если вас,гостей,не удосужились нормально разместить ,то о чём тут думать.Взрослые люди,как там извините вам находиться в такой ситуации.

Слишком много требований у вас

Гость

Ну насчет комнаты согласна, но ваши вещи никто раскладывать не обязан. Мне бы вообще не понравилось, что их трогают

Захария

После трех дней на машине , можно и в проходной вырубиться, наверное.. Три дня...
А потом...
"Как я могу теперь сказать,что надо бы может снять квартиру!" "
Именно теперь и можно, раньше то вы не представляли как это..
Есть там , что снять? Вот в чем вопрос..

Гость

За 7 лет не знали, что у них нет отдельной комнаты свободной для гостей?
И зачем трястись 3 дня на машине, нет самолёта, нет поезда?
Сами то почему не настояли и не подумали, не забронировали себе жильё? И сейчас боитесь скандала и боитесь обидеть родных мужа?

Гость
Дюдюка Барбидокская

Мужа оставьте с родителями. Пусть считают, что ему досталась капризная жена.

Дефочка-припевочка!

я лично не привередливая, могу поприставать к мужу и в проходной комнате... но у меня муж такой как вы, это наверно часть характера. Что сказать, если отношения с этими родственниками важны, потерпите, если нет, и можете снять отдельное жилье - снимите и погостите отдельно..

Золотая Рыбка

В одной спальне, наверное, супруги спят? В другой - или бабушка престарелая или дети?
Гостей - в проходную комнату. В гостиную, наверное, на диван?
По мне - нормально. А вам не нравится, так почему не снимете на недельку отдельную квартирку или же гостиницу?

Гость

Я помню к бабуле приезжали семьями,3-4 и еще с детьми ,представьте изба,горница и кому места не хватало на сеновал .Как-то уживались ,весело было ,воспоминания из детства .Времена наверно сейчас другие .Вы же не на всю жизнь там ,отнестись проще ко всему.

Гость

Сама виновата. Нахрена переться к чужим людям? Я всегда отель снимаю, чтобы не стеснять никого и чтобы комфортно мне было в первую очередь. А когда ни удобств ни развлечений кроме телевизора, зачем вообще ехать ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: