Гость
Статьи
Виню себя

Виню себя

Помогите советом
Готова выслушать критику
Мне 26 лет ,замужем 5 лет ,есть ребенок ,ему 4 года
Так вот с мужем год снимаем квартиру
И то еле уговорила мужа жить отдельно,до этого жили то у его родни ,то у моих родителей.Постоянно все лезли с советами
Так вот ,в январе этого года я узнала что беременна вторым ребенком,муж был «рад»,сказал что хочет этого ребенка .Так вот на 3 неделе беременности,началось кровотечение,вызвала скорую ,ребенка не с кем было оставить ,муж позвонил своей тете и тетя забрала его к себе
У меня была угроза ,положили в больницу.У нашего сына началась истерика ,он не хотел оставаться у тети без меня ,а муж на работе только вечером приходил домой
На 2 день я в больнице муж звонит мне ,и кричит на меня что наш ребенок ему надоел ,что он не слушается ,он его выгонит .И мне пришлось уйти с больницы .
Я не хотела 2 ребенка из-за поведение мужа
Потом уже на 9 неделе начинается опять кровотечение,тошнота ,боли ,говорю мужу возьми выходные,я лягу на сохранение ,а он только купил лекарства и все
И на какой-то день у меня выкидышь
Да я не хотела этого ребенка ,с одной стороны из-за поведения мужа (да он начал помогать с ребенком ,покупал все )Но когда началось кровотечение повел себя так
И был страх еще что рожу 2 и опять будем жить с родней
А теперь прошло много времени,я виню себя,что не хотела ребенка .Там был живой ребенок ,а случилось так

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как хорошо обошлось, так бы убил второго ребенка муж. Этого еле терпит.

Гость

А с чего вдруг вы решили поиграть в Господа Бога и взять на себя ответственность за то, на что повлиять вы не могли? Извиняюсь за цинизм, но с проблемой выкидыша сталкиваются многие женщины. К сожалению это жизнь, и не над всем мы властны.
И второй момент. Ваши отношения с мужем, вызывают много вопросов. Но это уже тема для отдельного обсуждения.

Захария

"Потом уже на 9 неделе начинается опять кровотечение,тошнота ,боли ,говорю мужу возьми выходные,я лягу на сохранение ,а он только купил лекарства "
То есть , вы не вызвали скорую, потому что он отказался заниматься собственным ребенком?
Вы хотели не одного, а двух детей?
Все к лучшему...
Там НЕ было ребенка. А гипотетический жил бы с такими родителями(

Гость

Ничего страшного, в этом не только вы виноваты, обстоятельства тоже повлияли

Гость

Нехорошо так говорить, но 9 недель..разве много?)...есть поверье,чтр дети вовсе и не в женщине живут,пархают рядом бабочкой,листиком,цветочком. Согласитесь, беременность это очень трудный период для женщины, анализы,угрозы,скандалы..почему мужчины так себя ведут?..им ведь больше Божий промысел понятен...ну не получилось и не получилось. Муж сына обидел. Так ведь?..значит вы хорошо справляетесь....раз без вас два мужика в истерике. ))))...пусть другой.женщине повезет больше..чем вам...увидив несчастную женщину с орущим рядом мужиком. Сочувственно кивните. Кто знает, может ваш кивок придаст ей силы.выносить..единственное чадо...)..много.женщины которые.бесплодны. ..и пусть у них зоть 123 квартиры и машины. У нее не то со щдоровьем..поверте..так думают мужчины

Гость
Захария

"Потом уже на 9 неделе начинается опять кровотечение,тошнота ,боли ,говорю мужу возьми выходные,я лягу на сохранение ,а он только купил лекарства "
То есть , вы не вызвали скорую, потому что он отказался заниматься собственным ребенком?
Вы хотели не одного, а двух детей?
Все к лучшему...
Там НЕ было ребенка. А гипотетический жил бы с такими родителями(

Я вызывала скорую ,они хотели положить меня в больницу
Я говорила мужу чтобы он взял выходные ,у меня кровотечение ,он купил лекарства ,сказал что не будет брать отгул ,типо ему не дадут
И через пару дней случился выкидышь
Все эти дни кровило ,а мне ребенка не с кем было оставить и муж так повел себя

Захария
Гость

Я вызывала скорую ,они хотели положить меня в больницу
Я говорила мужу чтобы он взял выходные ,у меня кровотечение ,он купил лекарства ,сказал что не будет брать отгул ,типо ему не дадут
И через пару дней случился выкидышь
Все эти дни кровило ,а мне ребенка не с кем было оставить и муж так повел себя

Я именно так и поняла

Захария
Захария

Я именно так и поняла

Ну почти. Отказались ехать на скорой
Сути не меняет

Гость
Захария

Ну почти. Отказались ехать на скорой
Сути не меняет

Я поехала в больницу ,а с кем бы я ребенка оставила
Проблема была в этом
Я говорила мужу чтобы он отвез к моим родителям его ,,хоть ребенок и там бы истерил
Но муж отказался
Сказал сама вези

Захария
Гость

Проблема была в этом
Я говорила мужу чтобы он отвез к моим родителям его ,,хоть ребенок и там бы истерил
Но муж отказался
Сказал сама вези

Я поняла
Я и написала, что он *** а вы курица

Захария
Гость

Проблема была в этом
Но муж отказался
Сказал сама вези

А еще вы троль...
Я помню эту манеру одно и тоже по сто раз подряд писать...
Ну не важно. Ваши герои - *** и тупая курица

Жена начала отдаляться
Были ссоры упрекал ее что столько лет живет за мой счет
У нас ребенок маленький
Она вышла на работу месяц назад с зарплатой 18 тыс ребенок начал болеть ,я настоял чтобы уволилась ,сейчас злится на меня ,говорит я ее упрекаю во всем и не даю работать

14 ноября, 08:17
Автор
[1178590578]

Гость
Захария

Я поняла
Я и написала, что он *** а вы курица

А что мне нужно было делать
Я на оскорбление не переходила

Захария
Гость

А что мне нужно было делать