Дело подошло к разводу, муж оказывается ещё в прошлом году считал, что наш брак будет не долгим, но вместо того, чтобы сесть и поговорить продолжал скандалить и таить обиды. Хотя я поднимала вопрос о нас из-за постоянных скандалов "Говорила, почему мы стали так часто ругаться с тобой?" , но в ответ слышала я не знаю и все. Как вы думаете, ему значит было все равно на наш брак, раз зная, что все может подойди к разводу и вместо того, чтобы все решить продолжал лишь таить обиды и делать все по своему. #развод
В разводе нет ничего плохого.
Не любит он вас. Почему женился? Этого никто не узнает.
Я ему говорила, что чувствую, что любовь ко мне пропала. Слышала от него "глупости говоришь, не любил бы, не женился".
угу
Да он ерунду брякнул, не нужно слушать, что они говорят. Сейчас он так чувствует, поэтому так сказал. Завтра иначе будет чувствовать и другое скажет. Он уже и сам не помнит, что год назад было.
Я ему говорила, что чувствую, что любовь ко мне пропала. Слышала от него "глупости говоришь, не любил бы, не женился".
Из-за твоих оскорблений пошло предвзятое отношение отсюда и ругань. А ты как хотела? Что бы тебе попу целовали нужно чтобы мужчина себя чувствовал самцом, а не дерьмом рядом с тобой.
да