Гость
Статьи
Ему было все равно на …

Ему было все равно на наш брак?

Дело подошло к разводу, муж оказывается ещё в прошлом году считал, что наш брак будет не долгим, но вместо того, чтобы сесть и поговорить продолжал скандалить и таить обиды. Хотя я поднимала вопрос о нас из-за постоянных скандалов "Говорила, почему мы стали так часто ругаться с тобой?" , но в ответ слышала я не знаю и все. Как вы думаете, ему значит было все равно на наш брак, раз зная, что все может подойди к разводу и вместо того, чтобы все решить продолжал лишь таить обиды и делать все по своему. #развод

Гость 1
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В разводе нет ничего плохого.

Али

Не любит он вас. Почему женился? Этого никто не узнает.

Гость 1

Я ему говорила, что чувствую, что любовь ко мне пропала. Слышала от него "глупости говоришь, не любил бы, не женился".

Гость

угу

Гость

Да он ерунду брякнул, не нужно слушать, что они говорят. Сейчас он так чувствует, поэтому так сказал. Завтра иначе будет чувствовать и другое скажет. Он уже и сам не помнит, что год назад было.

Гость
Али

Не любит он вас. Почему женился? Этого никто не узнает.

Не любил бы сразу кинул дура

Гость
Гость 1

Я ему говорила, что чувствую, что любовь ко мне пропала. Слышала от него "глупости говоришь, не любил бы, не женился".

Из-за твоих оскорблений пошло предвзятое отношение отсюда и ругань. А ты как хотела? Что бы тебе попу целовали нужно чтобы мужчина себя чувствовал самцом, а не дерьмом рядом с тобой.

Гость

да

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: