Я замужем 3 года,есть ребенок, 2 года и все три года мы с мужем празднуем Новый год отдельно. Работает он удалённо, то есть всегда дома. Родственники и друзья у него где-то 100км, мои поближе. Я праздную с родителями каждый год, он празднует со своим другом/кузином. В этом году опять зашёл разговор что надо бы вместе быть на праздник. В итоге его ответ: если друг поедет, то приедем к вам( но вряд ли он будет согласен) Немного обидно, во первых что все считают что мы особо и не семья как будто, ну и ребёнок у нас, хочется чтобы и папа и мама были рядом в новый год. Аж бесит теперь #обидно
Если бесит, то что-то можете сделать? Или это эмоции. Вам отношения нужны больше, так что вы многозначительно промолчите. А то уедет и не вернется.
Помогу взломать чужой ватсап или телеграм и достать переписку) Работаю без авансов и придоплат... если надо пишите в телеграм oonn883
Скажи мужу, что согласна на МЖМ с его "другом/кузином", если они приедут...))
Уверен, прискачут , как миленькие😉
Ну у меня муж 2 года был на Новый год вне дома. Но тут уж ничего не поделаешь. Например, раз командировка заграницей, то что он может поделать? Работа - есть работа.
А если дома, то зачем муж никуда не поедет праздновать.
А ваш зачем уезжает? Дома бы справил 31 в 12 часов с семьёй, а потом, пожалуйста- к другу.
А дома втроем почему нет?
Что он говорит? Не хочу с женой и ребёнком, мне с вами скучно?
Или вы не хотите дома, а хотите у родителей?
Я и спрашиваю, как он предполагает бухать и отдыхать в обществе двухлетнего ребенка..
Или он не считает, что папе с ребенком надо на горку сначала, потом еще какую ерунду, потом уложить спать, потом бухать с женой, потом утром к нему встать, а если не встать, то днем опять тащиться на горку...
Ну тогда он гавнюк. Зачем вам с ним... Смысла никакого
Что значит не считают вас семьей? Это бред, когда документ о браке, кольцо. Считай не считай - это семья.
Я так поняла, что наличие малого 2х летнего не дает ему отрываться?
Не зацикливайтесь на мелочах, главное, чтобы муж как муж был хорошим. Устроите еще совместный праздник в этот раз или в следующей.