Замужем3 года, 1 ребёнок. В декрете. Муж всегда праздновал новый год с другом/двоюродным братом, то есть ни один праздник мы не были вместе. В этом году тоже хочет туда поехать, я с сыном собиралась ехать к родителям т к всегда там справляла. Обещал что якобы приедет и вместе спразднуем, но он это специально говорит, вряд ли приедет. Меня это бесит, неужели друг дороже?
Очень странно это. Если бы не было ребенка то я бы посоветовала развестись.
Так может он одинаково относится ко всем людям вы не рассматривали этот вариант?
Просто с ним и выпить можно и поприкалываться типо друганя
Но Вы
Жена и жена
С вами ему не интересно так бывает дело-то не в нём а в вас
Вы же видели какой он вышли замуж родили ребёнка сейчас то какие вопросы
Почему вы сами не хотите взять ответственность за свою жизнь на себя вы сами выбрали такого мужчину но неинтересно ему с вами
Просто автор вы не друг своему мужу пошпилиться борща вашего или супа горохового поесть это одно а для души он предпочитает другую компанию ваш муж
Очень странно почему авторы только сейчас задалась этим вопросом на что она надеялась раньше лучше бы себе побольше вопросов задавала а муж какой он есть не нравится действительно пусть разводится
Девушка, вы или не очень умная или очень наивная/прямолинейная/подростково-идиалистичная.
В жизни по разному бывает. Иногда люди ведут себя предсказуемо а иногда совсем не предсказуемо.
Он устал от тебя. Хочет сбежать из "счастливой "семьи хоть на денёк