Не встречайтесь с женатыми мужчинами. Это ни к чему хорошему не приведёт. Я сама это прошла. Он развелся со своей женой и женился на мне. В итоге я очень много страдала, мне всё вернулось бумерангом. Женатый мужчина часто выглядит привлекательно для женщин, но он всего лишь сидит на двух стулья и способен скорее получать от женщин, чем что-то им давать. Может быть стоит присмотреться к другим свободным мужчинам? Не стоит вестись на страсть. Те мои поклонники, которые на тот момент не казались мне такими привлекательными в итоге построили нормальную семью и карьеру. А я был вынуждена мучаться и что еще больнее - наблюдать как страдает из-за этого мой ребенок. Это всего лишь иллюзия и страсть, это не любовь. Там где есть любовь - это еще и уважение, ответственность. Пусть мой рассказ остановит хотя бы кого-то в разрушении своей и чужой жизни. #женатики #бумеранг
Что привлекательного в женатиках?
Иногда ум приходит через безвозвратную глупость🤷♀️.
Написала чья-то обиженная жена) Слушайте, ваш изменяющий муж - это проблема вас и вашего мужа, вот с ним и ведите беседы. А любовница ничем вам не обязана. С кем хочет - с тем и встречается.
Самая большая ошибка выйти замуж и родить ребенка за бывшего женатого , если он развелся из за вас.
У вас прошла страсть и у него прошла страсть.
И чё б бабы без твоей инфо делали?
Померли бы наверно
Типичный пример, когда чужая женщина сломала семью и свою же так же сломала.
А могли бы быть просто любовниками при своем)))
А мне в целом понравилось встречаться
Жениться в голову не приходило
Ребенку мешать - в голову не приходило
Ни я, ни ребенок не пострадали
Спасибо за совет. Правда что все нормальные люди уже с пелёнок это знают
Я не пойму почему в нашем обществе гнобят любовниц. И насильно заставляют жить в браке. Если мужик хочет он и так уйдёт. Он просто не хочет жить с этой женой больше. Никто не обязан жить в браке с кем либо пожизненно