Гость
Статьи
Как заставить съехать …

Как заставить съехать сестру от нас с мужем?

Сестра приехала на время, чтобы найти работу и жить своей жизнью, а живёт уже пол года, на нашей с мужем шее, работает, но все деньги неизвестно куда девает. Живёт на всём готовом, еще и иногда высказывает, что ей что-то не купили, или что я отдала какую-то свою косметику, а не новую купила, меня она сильно напрягает, у меня ребёнок маленький ещё до кучи и за ней смотреть это мне не нужно. Она после расставания с парнем в психбольнице лежала, психоз, так её всей семьёй жалеют, бедная она несчастная, а я тварь такая деточку пожалеть не хочу, она между прочим моя ровесница, и мне хочется спокойствия в собственной доме, а не войнушки. До чего докатилась, мне приходится прятать личные вещи, косметику и предметы личной гигиены!! Потому что она их берёт без спросу. Я не знаю как деликатно сделать так, чтобы она съехала и жалко немного, вроде как идти ей не куда, кроме как к маме, но и маму она уже достала, а друзей у неё нет, характер ужасный. Что делать? Как заставить её съехать, чтобы не разругаться со всей семьёй сразу? #родня #характер #напрягает

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Вика

Отправьте её снова туда, откуда взяли: в психушку. Скажите что ремиссия закончилась, что она снова в неадеквате...

БомжНемытый

Предложить кекс в 3м или пускай сваливает. Думаю если она выберет второе ))

Гость

Устрой ее опять в психушку. Пока она вас всех психами не сделала.

Гость

Сначала ртом в ухо по ру сски, а потом и физически - в ее отсутствие в чемодан ее шмотки собрать выставить на лестницу. Замок сменить . Делов то!

Сказать прямо "чем смогли помогли/поддержали, на постоянной основе это делать в подобном формате у нас нет возможностей и ресурсов, в течении такого-то срока тебе надо с'ехать"

Гость

Родня жалеет - так скажи всей родне , что сестра соблазняет твоего мужа, тебе это неприятно и чтобы сохранить семью вынуждена отказать сестре в доме

Гость

А где ее родители? Позвоните и попросите забрать ее

донна Ослабелла

Вы, автор, или юмористка, или...(не хочется нелестно отзываться о ваших умственных способностях). Одним словом, на ваш вопрос, как деликатно выдворитть из своего дома сестру с ужасным характером и давно доставшую всех вокруг, отвечаю "ниак". Можно только НЕделикатно и ультимативно.

Гость

скажи - у тебя неделя чтоб съехать
и возьми отпуск и сиди карауль а то она квартиру разгромит
через неделю с вещами на выход, замок сменить

Гость

Деликатно?
Пжалста:
-Hax...yй - это вон в ту сторону!
И укажи рукой в любом направлении.

Автор
донна Ослабелла

Вы, автор, или юмористка, или...(не хочется нелестно отзываться о ваших умственных способностях). Одним словом, на ваш вопрос, как деликатно выдворитть из своего дома сестру с ужасным характером и давно доставшую всех вокруг, отвечаю "ниак". Можно только НЕделикатно и ультимативно.

Нет, просто я чувствую себя почему-то должной и какую-то вину ощущаю, не досмотрела, может вовремя не поддержала, поэтому не могу грубо выставить, хотя хочется, а она мне уже кажется, что это поняла и пользуется

донна Ослабелла
Автор

Нет, просто я чувствую себя почему-то должной и какую-то вину ощущаю, не досмотрела, может вовремя не поддержала, поэтому не могу грубо выставить, хотя хочется, а она мне уже кажется, что это поняла и пользуется

Остаётся терпеть (до конца жизни?) или приниматься за решительные действия.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: