Гость
Статьи
Почему у женщины нет …

Почему у женщины нет детей и она одна ?

Ваше мнение. Женщине 35 одна живёт парня нет мужа нет и вроде не было ну и детей. ..не страшная

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
тля

Наверно, у нее надо спросить

Гость

Не бросалась на каждого кто на нее обращал внимание.Ждала того кто очень понравится.

Гость

А когда изучали тему" запятые в предложениях"по русскому языку, вы болели и пропустили эти уроки?😊

Гость

Живу с родителями, 30 лет, детей нет, мужчины были, но замуж не звали, пузом потому что приперать не хотелось, щас вот тоже в поиске, но одни женатики кругом(( или кекс без обязательств только предлогают(

Не хочет/не может/не получилось- вариантов масса, вопрос риторический какой-то.

Гость
Гость

Живу с родителями, 30 лет, детей нет, мужчины были, но замуж не звали, пузом потому что приперать не хотелось, щас вот тоже в поиске, но одни женатики кругом(( или кекс без обязательств только предлогают(

Знакомьтесь лучше с разведённым лет 35 чем с женатиком или есть еще 30летние, но не востребованные( бедные или очень не красивые)

Гость
Гость

Знакомьтесь лучше с разведённым лет 35 чем с женатиком или есть еще 30летние, но не востребованные( бедные или очень не красивые)

Разведеных почти не попадается даже, и бедных не попадается, очень много страшно некрасивых, но мне страшные даром не нужны хоть золотом обсвпь...я хочу такого чтоб внешне нравился, страшные имею в виду (толстые, пузатые, полулысые, коротконогие, "старые" не по годам) и кстати среди них тоже много разведенцом, но страшные мне не нужны, ну не люблю я толстых и даже поцеловаться не смогу с таким, по мне лучше чтоб пусть пил бы, но был симпатичным и не страшным, вообще худые нравятся жилистые такие
На СЗ тишина словно вымерли все.....одни женатые, но и женатые мне тоже не нужны я и не знакомлюсь с такими
Работа у меня по найму и мужчин там нет))) по экскурсиям езжу часто, но контингент там как и в театрах и на ввставках, одни пенсионеры, в спортзалах одни девченки и малолетки

Гость

Потому что она не женщина. Так, пародия. Женщина природная носом будет рыть землю, но семью создаст и детей родит. Это ее программа жизненная.

тля
Гость

Потому что она не женщина. Так, пародия. Женщина природная носом будет рыть землю, но семью создаст и детей родит. Это ее программа жизненная.

Какой это пункт в мд методичке?

Гость
тля

Какой это пункт в мд методичке?

Это тебе ответ от женщины, жены и матери. Для женщины Главная ее реализация - это муж, семья, дети. Причём муж на первом месте. Потому что от него зависит в семье ВСЕ. Женщина без мужа и семьи - это инвалид. На голову прежде всего. Отношения и семью надо уметь строить. Это труд и работа. Глобальная. Не ваши эти сидения в офисе никчёмные. Которые ни уму, ни сердцу.

Гость
Гость

Как думаете дальше?найдете ? Семья ребенок?

тля
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, сочиняй

тля
Гость

Это тебе ответ от женщины, жены и матери. Для женщины Главная ее реализация - это муж, семья, дети. Причём муж на первом месте. Потому что от него зависит в семье ВСЕ. Женщина без мужа и семьи - это инвалид. На голову прежде всего. Отношения и семью надо уметь строить. Это труд и работа. Глобальная. Не ваши эти сидения в офисе никчёмные. Которые ни уму, ни сердцу.

Ох

Гость
Гость

Мужчины женяться либо по молодости по залету, либо когда им это очень сильно выгодно...видимо вы тоже выходили по залету, раз такая злая, обычно счастливые женщины так ядом не плюются как вы)))
И давно известно что детей рожать и растить это очень тяжело а по нашей жизни невыгодно, в стране где СВО, где цены космос...хотеть детей могут только инвалиды) я вот замуж хочу, а вот детей не хочу как раз)

Гость
Гость

Хорошо .а если мужило женатое не нужно , разврат анальный оральный не нужен , измены предательства не хочет или мудаки врущие ей попадались ???

Гость
Гость

Как думаете дальше?найдете ? Семья ребенок?

Детей вот не хотелось бы......
Мужчину, мужа хочу, но пока негде познакомиться даже, на сз знакомлюсь, но в моем городе и рядом никого нет, а с кем из дальних городов, они сами не хотят тк для них далеко...
Ищу))) но пока по нулям...

Гость
Гость

Соглашусь с вами.
В одиночку могут жить великие актрисы, балерины, учёные ...
А простая рядовая женщина...какова ее ипостась? Семья.
Если не встретила никого, тогда ладно. Но обычно у каждой в жизни была встреча для сердца и души.
Так вот и не надо было кобениться, фыркать и ждать принца, а брать этого простого парня, любить его и лепить с ним семью.

Гость
Гость

То есть, как независимой личности вас не существует. Так и запишем.

Гость
Гость

Соглашусь с вами.
Если не встретила никого, тогда ладно. Но обычно у каждой в жизни была встреча для сердца и души.
Так вот и не надо было кобениться, фыркать и ждать принца, а брать этого простого парня, любить его и лепить с ним семью.

Когда я начинаю спрашивать у мужчин, а они хотят, чтобы его жена, мать его детей была рядом с ним только из-за того, что не встретила никого лучше, никто почему-то не хочет... То есть, вот рядом с конкретным мужчиной всегда должна быть какая-то условно особенная женщина. Но вообще женщины должны соглашаться на кого угодно. Такая незамутненность сознания.

Гость

Самая простая причина - она этого не хочет. Не у всех мир крутится вокруг штанов и пеленок.

Гость
Гость

Когда я начинаю спрашивать у мужчин, а они хотят, чтобы его жена, мать его детей была рядом с ним только из-за того, что не встретила никого лучше, никто почему-то не хочет... То есть, вот рядом с конкретным мужчиной всегда должна быть какая-то условно особенная женщина. Но вообще женщины должны соглашаться на кого угодно. Такая незамутненность сознания.

Принцев на всех не хватает, очевидно же.

у человека могут быть другие интересы.
а нет мужчины... ну не насиловать же себя, встречаясь с тем, кто не нравится

Гость

Наше мнение - те делать неxerrr поэтому ты суешь нос в чужую жизнь

Гость

Ужасно! Женщина обязана рожать, хотя бы двух детей. В 35 уже второму ребёнку должно быть хотя бы 3-4 годика. Первому 10-11.

Polly

Я до знакомства с мужем жила одна. Ни с кем не знакомилась, никогда не была на сайтах знакомств, носила кольцо на безымянном пальце,чтобы не лезли.
Просто нравилось жить одной, интроверт, что такое скучно -я не знаю, потребности в отношениях нет, в детях-тем более.
С мужем познакомились случайно, если бы этого не произошло,так и жила бы одна, мне нравилось, а сейчас не хватает свободы

Гость
Polly

Я до знакомства с мужем жила одна. Ни с кем не знакомилась, никогда не была на сайтах знакомств, носила кольцо на безымянном пальце,чтобы не лезли.
Просто нравилось жить одной, интроверт, что такое скучно -я не знаю, потребности в отношениях нет, в детях-тем более.
С мужем познакомились случайно, если бы этого не произошло,так и жила бы одна, мне нравилось, а сейчас не хватает свободы

Где познакомились

Polly
Гость

Где познакомились

В одной онлайн игре, и общались довольно долго просто по игровым вопросам

Гость
Гость

>Не ваши эти сидения в офисе

Коммунизм устрой сначала, бесплатно всем все, бензин, электродвигатели везде, беспроводная передача электроэнергии и зарядка, тогда не будет женщин в офисах или им материализовывать себе мат блага из воздуха

Гость
Гость

Коммунизм устрой сначала, бесплатно всем все, бензин, электродвигатели везде, беспроводная передача электроэнергии и зарядка, тогда не будет женщин в офисах или им материализовывать себе мат блага из воздуха

Кому его строить?) тем, кто живет в офисах, вместе того, чтобы рожать? Мне коммунизм не нужен, я и без него себя прекрасно ощущаю. Кроме семьи мне вообще никто не нужен).

Гость
Гость

Заставь всех мужмков из рф жениться на одной россиянке вне взирая на возраст, вес и внешность, а не требовать 20-летнних красавиц. Тогда поговорим

Гость
Гость

Заставь всех мужмков из рф жениться на одной россиянке вне взирая на возраст, вес и внешность, а не требовать 20-летнних красавиц. Тогда поговорим

1 русский+1 россиянка, устрой, потом требуй что-то

Гость
Гость

Кому его строить?) тем, кто живет в офисах, вместе того, чтобы рожать? Мне коммунизм не нужен, я и без него себя прекрасно ощущаю. Кроме семьи мне вообще никто не нужен).

От кого рожать? Где очередь из спермодоноров? Детское питание бесплатно раздают?

Гость
Гость

1 русский+1 россиянка, устрой, потом требуй что-то

И чтобы не мог развестись и пережиться на другой тетке

Гость
Гость

И чтобы не мог развестись и пережиться на другой тетке

Пережениться

Гость
Гость

Пособия как арабам в германии такие же по величине только славянским мигрантам и чтобы так же можно было скакать под подработкам ничего не делая отмечая что в поисках работы один раз появиться и типа не понравилось и дальше на пособии сидеть

Гость

Не все должны быть. Нет мужа,нет ребёнка. Вы предлагаете таким безмужним блудить и рожать для себя,только чтобы угодить кумушкам сплетницам? Реально страшно за женщин,которые идут на подобное,истории ужасают. У нас соседка так родила от не пойми кого,ребёнок ***,она с ним намучилась и сдала его в дурку. Пока она была на работе,её сын ловил бакланов птенцов,тащил их в квартиру и бросал живыми в кипящую кастрюлю. Крик,визги,перья,кровь,грязь.тумаки для дебила. Женщина не могла с ним справиться и ей врач посоветовал сдать его. Вот так рожать от неизвестных,случайных мужиков. Испорченное семя,неблагославенные дети,поломанная жизнь .

Гость
Гость

Соглашусь с вами.

А они и простые не фига отвественности не хотят, особенно жениться...все они выгодно хотят жениться и к простым это относится в первую очередь, так что не все так легко и просто, а по пузом приперать к загсу не охото никого)
С возрастом я поняла что замуж очень трудно выйти, особенно если парень не страшный урод

Гость
Гость

Ужасно! Женщина обязана рожать, хотя бы двух детей. В 35 уже второму ребёнку должно быть хотя бы 3-4 годика. Первому 10-11.

Надеемся что ты родила не меньше 5 детей))))

Гость

Я такая. Отношений не хочу, детей не хочу. Спокойно

Гость

Спокойно живу одна

Лиза

Значит отшивает всех
Все кому нассрать ,с кем то живут,найти ,проблемы нет ,показано ведь

Лиза
Гость

А че ж ты тогда носом землю не роешь чтобы обеспечить жену и детей?
Это гос приходь на каждое рабочее место ,голова ..с семьи ..
А оценивать женщину полноценной ,только по рождению детей ,может только идиот..тем более в наше время ,где все пончтно давно..
Что рожают бедняки ,а нормальные и с деньгами все по одному

Гость

Значит ей легче и лучше без мужика. Не хочет обслуживать

Лиза
Гость

Получается ты не мужчина! Спасибо что признал

Лиза
Гость

Ооо яйца выпали ,перепелиные ,с нулевым характером .
У тебя кроме этого одного ,больше ничем не наполнена голова,тупая как пробка!
Не надо закрытие своей и боижихи твоей, никчемной пустоты в жизни ребенком(заиметь проблемы,хлопоты) ,нащывать полноценной жизнью! Такие как ты нигде рублем не помогут ,а из кустов пизздят. От тебя например рожать никтои не захочет,ты тупой..

Гость

А вы зачем себе хотите красивого? что бы что перед подругами которых 100% нет выебнутся что вот мол смотрите какого себе отхватила.... Тьфу. Берите что есть - вы и сами не красавица раз никого не было. Там выше правильно сказали на всех принцев не хватает - если есть хоть один из 100, то остальные 99 не принцы точно.

Лиза
Гость

А вы зачем себе хотите красивого? что бы что перед подругами которых 100% нет выебнутся что вот мол смотрите какого себе отхватила.... Тьфу. Берите что есть - вы и сами не красавица раз никого не было. Там выше правильно сказали на всех принцев не хватает - если есть хоть один из 100, то остальные 99 не принцы точно.

Обиженный идиот.
Живи сам с любым васей.
Мужжло выбирает ,а женщина должна на любое г согласиться??ты не мужчина!!и не добытчик !!чтобы условия диктовать!!
Ты даде сейчас на жпнском форуме ,лишь бы не работать ,так и постарел ,а теперь вопли у него..это только ты виновпт ,что не сложилос женщинами!значит ты урод и с мерзкими замашками

Гость
Лиза

Обиженный идиот.
Живи сам с любым васей.
Мужжло выбирает ,а женщина должна на любое г согласиться??ты не мужчина!!и не добытчик !!чтобы условия диктовать!!
Ты даде сейчас на жпнском форуме ,лишь бы не работать ,так и постарел ,а теперь вопли у него..это только ты виновпт ,что не сложилос женщинами!значит ты урод и с мерзкими замашками

Ваше мнение обо мне не соответствует реальности. Я занимаю руководящую должность на этом все. Теперь живи с этим.

Лиза
Гость

Ваше мнение обо мне не соответствует реальности. Я занимаю руководящую должность на этом все. Теперь живи с этим.

Ты в своем зрелом возрасте уверенна,между ног болтаешься !теперь живи с этим))
Идиот))))

ПрактичнаяРомантичная

Вариантов множество. От не хочет, до не хватило мужчины. В промежутке - тратила время на мудиллоидов, ходила слишком долго в любовницах, имела неудачные отношения в которых вышла в лучшем случае ни с чем, в худшем с абортом, травмами и походами к психологу. Просто не хочет, занята работой, Мамо не отпускает дочь от себя. Некрасивая, больная, бедная, глупая... Вариантов куча. Вполне могло и просто не хватить. У нас мужчин меньше чем женщин. Нормальных чисто статистически каждой не хватит