Гость
Статьи
Муж курит запрещенные …

Муж курит запрещенные вещества, 2 детей

Муж курит запрещенные вещества, 2 детей. Что делать? Муж курит мар***уану, становится другим человеком. Как будто на всё ему становится все равно, сутками дрыхнет, ничего не делает - только с детьми может 2 часа погулять (поднимаю как ребенка в 12:00 для этого) и дальше курить. Ещё и меня пытался на это подсадить, предлагал. Попробовала - полная дичь. Ты становишься невминосным, все забываешь. Я ключи потеряла от квартиры, даже не помню как. И на работе допустила ошибки (работаю удаленно). Поняла, что это просто убийца мозга. На мне быт, дети, подработка. У него же задачи организационного характера с которыми он плохо справляется. Часто забывает, опаздываем или пропускаем какие-то приемы к врачам, например. Я психую, скандалю уже на эту тему. Требую прекратить употреблять дети же видят. Эти трубки, зажигалки по всему дому оставляет. Недавно с утра ребенок со стола стянул и бегал с ними! Старший уже более взрослый и прекрасно все это ВИДИТ И ПОНИМАЕТ. Я уже готова уйти от этого человека. Кстати, он не работает - учится. И тоже спустя рукава… другие на его месте уже давно отучились или вышли на работу. Мне кажется я в ***. Или нет? Что делать? Можно ли тут вообще объяснить человеку что курить - это не норма? Ничего по быту не делать, не работать - это не норма? Я пыталась вначале нормально объяснять, даже сама попробовала чтобы его понять… поняла что это *** полная. сейчас ощущение как будто с другим человеком стала жить… все бестолку. Простите за сумбур но я в шоке.. и не понимаю как быть. ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Амуеть, вкус на М... Дай угадаю, познакомились на улице, пока он искал закладки или среди друзей? У тебя просто демо-режим закончился, мои поздравления

Пентотал

Донеси на него и дети останутся без папы.
Более того..., после этого, гарантированно будет "ЗАКАЗАН" доступ твоих детей К ЛЮБОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ.
Представляешь, какими словами они будут поминать тебя, очередной раз посещая кадровый центр "Работа России", когда вырастут?

Гость

Зачем выходила замуж за наркомана и родила ему? Только расходиться с ним.

В смысле "как быть"?! - жить отдельно, оформить развод

Гость

и хде ж он берет то.. мариXYяну?

Гость
Гость

Амуеть, вкус на М... Дай угадаю, познакомились на улице, пока он искал закладки или среди друзей? У тебя просто демо-режим закончился, мои поздравления

Нет, до этого доступа не было и не курил, а тут с другом познакомился и понеслась.. «друг»(борыга?) ему звонит постоянно предлагает купить и тоже долю просит, а мой ему «нахаляву отстегивает» как сам говорит. из нашего бюджета.. чья демо-версия? Вы про что?

Гость
Гость

Зачем выходила замуж за наркомана и родила ему? Только расходиться с ним.

Не было такого…

Гость
Мерцающая

В смысле "как быть"?! - жить отдельно, оформить развод

Отец не плохой просто.. это останавливает

Гость
Гость

и хде ж он берет то.. мариXYяну?

«Друг» продает

а откуда у него деньги?

Гость

Отец не плохой просто.. это останавливает

Неработающий наркоман и необеспечивающий свою семью вообще никак, но умеющий пару часов в день поиграть с детьми?! -устраивает живите.

Вместо того чтобы взять и уйти от него вы тут тратите время и пишите!
Лучше вас никто не знает. Берите и бегите вместе детьми !

БомжНемытый

Ну ты его сама выбрала, а могла выбрать другого, ты в ответе за тех с кем разделила свое койко место!

Радуйся что не пьет по черному и не дубасит по настроению хы

Он работает вообще?

Гость

Автор - хватить тюкать человека из-за ерунды. Вот если по вене начнет гонять - тогда и поднимай тревогу. Из-за травы - смешно. Люди до 80 лет курят в здравом уме и твердой памяти. Значит муженек по жизни овощ, от курения это не зависит, так бывает.

Гость

Ваш муж наркоман. Сам он не бросит. Его надо лечить. Но лечение по его согласию, если он не захочет, то насильно его никто лечить не буднт. Подумайте о детях, зачем им жить с отцом наркотом. Собирайте вещи, детей и сваливайте, пока еще все живы. А то перемкнет в башке и всем капут. С наркоманом разговаривать бесполезно.

Гость

Демоверсия вашего мужа закончилась, т.е. первое время он показывал себя с лучшей стороны. Теперь вы родили двоих и муж распускается до крайнего свинства., дети рискуют отравиться "веществами", или упаси Бог, еще похуже. Вы хотите, чтобы у детей был отец, нормальной семьи хотите, зачем выбрали такое незрелое, негодное для брака существо? Знаю подобные истории, где мужья пьют, ходят по дому голыми перед 3 сыновьями (детям плохо, мужу плевать, жена в 45 уже гипертоник). Такие инфантильные существа не стоят нормальных женщин, пусть алименты платит.

Гость

Поразительно, но наши девушки, женщины, НИЧЕГО не знают о зависимостях. В школе должны учить! Алкаш, наркоман - это распад личности, читайте программу "12 шагов", идите к наркологам, в церковь, опытный поп видел сотни таких несчастных жен, как вы. Зависимые совершают тяжкие преступления., а девушки доверяют им свою жизнь.. и детей заодно (!!!). Наркоман вырастит новых наркоманов., вы ломаете жизнь своим детям.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: