Гость
Статьи
Должен ли муж носить …

Должен ли муж носить обручальное кольцо?

Муж хотел чтобы кольцо купили только мне,, потому как считает что жена обязана носить кольцо, а мужчина нет. В итоге я сказала что так не пойдёт и настояла чтобы купили надела ему кольцо иначе сниму своё. Он уже месяц ноет что ему непривычно, мешает итд. Короче расстраиваюсь и не знаю как быть. Мне важно, чтобы носил. Ваши мужья носят?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работает он кем, ТП?

Гость

Привыкнет

что за бред с этим кольцом. знаю многих нормальных коллег (не бабников)-просто не носят кольца. кто-то поправился)))) кто-то в принципе не любит. причин много- вы только поженились, а уже запилили мужика

Захария

мы оба мало носили совсем
как то тогда не было выбора, а золотой ободок не нравился
По-моему, у вас у обоих кошмарная позиция
И он со своими требованиями и представлениями об обязанностях жены, что вы со своими расстройствами
Кому нравится, пусть носит, нет так нет

Гость

В моем ВУЗе было запрещено носить любые кольца. Кого-то когда-то закоротило на электрическом стенде из-за неисправности и наличия кольца. Поэтому и я после свадьбы обручального кольца не носила, чтобы размахивать им перед всеми как фактом моего брака. И муж не носил. А теперь уже не носим по привычке.
Ношение колец - дело исключительно добровольное. А вовсе не обязанность.

Гость
Гость

Привыкнет

А какая необходимость привыкать? Кольцо не спасёт ни от измен, ни от интереса противоположного пола к обладателю кольца, ни от интереса обладателя кольца к противоположному полу, если тому это надо.

Не должен, как и вы не должны. Мой носил первый год где-то после свадьбы, 15 лет уже не носит, ну не нравятся ему любые украшения- ни кольца, ни браслеты, ни цепочки, ни даже часы-его право, не заостряю на этом внимание.

Гость
Гость

А какая необходимость привыкать? Кольцо не спасёт ни от измен, ни от интереса противоположного пола к обладателю кольца, ни от интереса обладателя кольца к противоположному полу, если тому это надо.

Никакой необходимости совершенно. Но тут уж как автор с мужем договорятся. А привыкнуть реально вполне, если есть желание. Другой вопрос, если его нет.

Тигр на Балконе

Зачем? Не хочет, пусть не носит. Мой отец никогда кольцо не носил, зато мать на руках носил всю жизнь. Мой первый муж носил, зато, как муж был г-нo. Тут как говорится, «вам шашечки или ехать»?

Неужели так тяжело понять, что это решается лично внутри каждой конкретной семьи, а не на форумах

Гость

Должен ли муж носить обручальное кол
Муж(чина) должен быть счастлив и больше он.. никому-ничего не должен…
😏

Гость

Для меня важно. Мой носит.

Гость

Подкаблучник должен носить свое ярмо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: