Подскажите пожалуйста, ревную мужа к коллеге по работе. Коллектив всего 4 чел и она там , слышала их разговоры только и хихикает она , вечесушка прям с ним.пару раз присылала мужу смс с праздниками, я конечно завелась немного ,что нефиг женатому писать . В то что это рабочий этикет не верю и не хочу чтобы моему писали. А что делать то ?Вот думаю как себя блин не накручивать и не стать занудной и истеричной женой((муж не изменял а вот ей не доверяю , вдруг клеится будет (((
Я думаю проблема в том, что Вам не нравится, что муж не расставляет границы сам с коллегой. Если для Вас это важно, обозначьте, что ей запрещено писать ему личные смс даже по праздникам. По тому как муж относится в ревности и таким требованиям, можно понять верный он и сертезно ли относится к Вам. Про личные границы и вежливость на работе затирают только гуляки
Я думаю проблема в том, что Вам не нравится, что муж не расставляет границы сам с коллегой. Если для Вас это важно, обозначьте, что ей запрещено писать ему личные смс даже по праздникам. По тому как муж относится в ревности и таким требованиям, можно понять верный он и сертезно ли относится к Вам. Про личные границы и вежливость на работе затирают только гуляки
Спасибо за ответ! Я уже думала сама ей отвечу , если ещё раз пришлёт. Но не знаю как это будет выглядеть правда. Есть какой то страх что он ей заинтересуется , она любит поболтать. Если честно я офигела когда он у неё спросил где она была неделю назад , сказала болела. я офигела подумала зачем интересоваться этим.значит интересно ему ? Просто так же не задают эти вопросы?
Вообще надо не доверять мужу, а не посторонней бабе. Не одна, так другая. От всех не оградить. Если муж сам по себе гулящий, то уже мог сто раз изменить. Вслух не ревнуй, молча наблюдай, пока не наткнешься на доказательства. Тогда и будешь решать что делать.
Я не увидела фривольности в общении. Коллег принято поздравлять с праздниками , между ними могут быть приятельские отношения, а не общаться только "по делу" , вы когда-нибудь работали в коллективе?
А то, что будет клеится или нет, так вы на это повлиять никак не сможете, ну разве , что посадить мужа под купол и оградить от любого общение с женским полом
Я не увидела фривольности в общении. Коллег принято поздравлять с праздниками , между ними могут быть приятельские отношения, а не общаться только "по делу" , вы когда-нибудь работали в коллективе?
А то, что будет клеится или нет, так вы на это повлиять никак не сможете, ну разве , что посадить мужа под купол и оградить от любого общение с женским полом
Работала но в женском, просто я наверное по себе сужу.я бы не стала поздравлять женатого мужика. Может я конечно все слишком серьезно воспринимаю. Но я думаю хихоньки и смс чтоб в большее не вылились. С мелочей много чего начинается. Может конечно я и ошибаюсь
Работала но в женском, просто я наверное по себе сужу.я бы не стала поздравлять женатого мужика. Может я конечно все слишком серьезно воспринимаю. Но я думаю хихоньки и смс чтоб в большее не вылились. С мелочей много чего начинается. Может конечно я и ошибаюсь
Может начаться, а может и нет , заставить ту девушку не хохотать и не поздравлять вы не сможете-посмотрите на ситуацию со стороны...будет выглядеть абсурдно и мягко говоря не в вашу пользу. И что такого в том, чтобы поздравиться с праздником женатого коллегу, он не прокаженный раз женился?! Если вас ситуация беспокоит , можно спросить у мужа " Дорогой , мне кажется или твоя коллега черезчур имеет к тебе повышенное внимание..мне ведь не о чем беспоиться?"