Гость
Статьи
День рождения курам на …

День рождения курам на смех...

В этом году муж повез меня в путешествие на мой день рождения, только он ни к чему, кроме каких-то экскурсионных мероприятий, не подготовился. Он не помогал планировать ночлег, плохо спланировал покупку сувениров или питание в ресторанах, и все время пооявлял ужасное отношение ко мне. Мы ссорились почти на каждом мероприятии, на котором бывали, потому что он либо не соглашался с моими предпочтениями, либо возражал и сопротивлялся, когда я кричала на него из-за его недовольной мины. Я расстроена, потому что это должно было быть его «примирительной» поездкой за то, что он окончательно испортил один мой день рождения много лет назад, и за довольно ужасные ссоры, которые у нас были в преддверии этого моего дня рождения. Я пыталась отказаться, но он убедил меня поехать. Мой настоящий день рождения был на следующий день после того, как мы вернулись домой. Он игнорировал меня весь день, и мы снова поссорились. У нас было в гостях несколько друзей, но в целом я была очень разочарована и чувствовала себя нелюбимой. Когда я вернулась к этому вопросу на следующий день, он сказал мне, что никому не устраивают «НЕДЕЛЮ дня рождения», и назвал меня неблагодарной и обесценивающей его усилия и старания. Скажите - неужели я не права, что расстроилась? Это должен был быть ЕГО подарок МНЕ на день рождения, но мне показалось, что это Я возила ЕГО в путешествие, а он ещё и недоволен
Извините за несовершенный русский ...
Я - латышка ...

Mirdza
20 ответов
Последний — Перейти
Коротаю время

размышляла на тему конфликтов в поездках, пришла к выводу что люди просто эгоисты. Мы знаем как нам лучше и как нам надо и хотим каждый свой шаг и сферу жизни подстроить под себя максимально для собственного комфорта, забывая, что когда ты с кем то, у второго могут быть такие же четкие или не очень понимания как ему надо и как ему нравится.
Выходит надо уступать и договариваться. А лучше расслабиться и дать другому рулить если это его идея. Пусть он спотыкается и не все гладко, но это его инициатива, пусть рулит как может.

Гость

По-моему вы полная эгоистка.Вам не муж нужен, а раб. Если вы хотите жить дружно нужно прикладывать самой усилея. А не только требовать от мужа.

Гость

Судя по написанному ваши отношения, ваша семья находится на грани развала. При этом вы собственноручно добиваете ваш союз. Неужели не понимаете? Не видите? Перечитайте свой пост отстраненно, будто он не про вас. Хотя вряд ли поймете.

Секси Котёнок

Подарок на др- это то что именно именинник хочет и ждёт! А не кто либо другой! Эгоист, абьюзер, садист самый настоящий. Ещё и перекрутил всё 😡что вы виноваты...

Mirdza
Секси Котёнок

Подарок на др- это то что именно именинник хочет и ждёт! А не кто либо другой! Эгоист, абьюзер, садист самый настоящий. Ещё и перекрутил всё 😡что вы виноваты...

Вот это и есть настоящая правдивая оценка моей ситуации ...
Этот человек не тот о котором я мечтала ...
Он вначале только притворялся безупречным джентльменом ...
А теперь я вижу его настоящее лицо и поступки ...
Думаю нам надо расстаться ..
Как говорила русская киноактриса в 40 лет жизнь только начинается ...
И я в эту новую жизнь хочу войти без этого недостойного человека ..
Мой ещё один день рождения уничтожен невниманием и нелюбовью притворщика ..

Секси Котёнок
Mirdza

Вот это и есть настоящая правдивая оценка моей ситуации ...
Этот человек не тот о котором я мечтала ...
Он вначале только притворялся безупречным джентльменом ...
А теперь я вижу его настоящее лицо и поступки ...
Думаю нам надо расстаться ..
Как говорила русская киноактриса в 40 лет жизнь только начинается ...
И я в эту новую жизнь хочу войти без этого недостойного человека ..
Мой ещё один день рождения уничтожен невниманием и нелюбовью притворщика ..

Тем более вы говорите. Несколько лет назад испортил😕😟... Так у вас давно уже гомноотношения. Только нервы себе препать нафиг(

Mirdza
Секси Котёнок

Тем более вы говорите. Несколько лет назад испортил😕😟... Так у вас давно уже гомноотношения. Только нервы себе препать нафиг(

Вы правильно отразили мое настроение и чувство к этому мужчине ...
Это нервные отношения и их надо закончить ..

Mirdza
Коротаю время

размышляла на тему конфликтов в поездках, пришла к выводу что люди просто эгоисты. Мы знаем как нам лучше и как нам надо и хотим каждый свой шаг и сферу жизни подстроить под себя максимально для собственного комфорта, забывая, что когда ты с кем то, у второго могут быть такие же четкие или не очень понимания как ему надо и как ему нравится.
Выходит надо уступать и договариваться. А лучше расслабиться и дать другому рулить если это его идея. Пусть он спотыкается и не все гладко, но это его инициатива, пусть рулит как может.

Я не хочу уступать никому когда это подарок на МОЙ день рождения ...

Mirdza
Гость

По-моему вы полная эгоистка.Вам не муж нужен, а раб. Если вы хотите жить дружно нужно прикладывать самой усилея. А не только требовать от мужа.

Пусть прикладывает усилия мужчина который хочет компенсировать свое ужасное поведение в нашем браке ...

Mirdza
Гость

Судя по написанному ваши отношения, ваша семья находится на грани развала. При этом вы собственноручно добиваете ваш союз. Неужели не понимаете? Не видите? Перечитайте свой пост отстраненно, будто он не про вас. Хотя вряд ли поймете.

Наш брак добивает он своим невниманием к моим преференциям и желаниям ...
Если ему не нравится что я говорю или делаю - он может уйти ...
Это дом МОИХ родителей ...
Он здесь чужой человек ...

Гость
Mirdza

Пусть прикладывает усилия мужчина который хочет компенсировать свое ужасное поведение в нашем браке ...

По-моему у вас зашкаливает чсв. Это не у него, а вас ужасное поведение в браке.

Mirdza
Гость

Я лучше знаю у кого ужаснее поведение в НАШЕМ браке ..

Mirdza
Гость

Мой муж живёт В НАШЕМ семейном доме ...
Он работает на предприятии моего отца ...
И ездит на автомобиле, который ему отдал мой папа ...
И при этом ведёт себя слишком критично и эмоционально по отношению к нашей семье ...

Гость
Mirdza

Мой муж живёт В НАШЕМ семейном доме ...
Он работает на предприятии моего отца ...
И ездит на автомобиле, который ему отдал мой папа ...
И при этом ведёт себя слишком критично и эмоционально по отношению к нашей семье ...

Я уже писал, тебе слуга нужен, а не муж. От такой бабы надо бежать без оглядки.

Гость
Mirdza

Я лучше знаю у кого ужаснее поведение в НАШЕМ браке ..

У вас субьективное мнение, а оно редко бывает верно.

Гость

Сколько уже длится ваш брак? Есть совместные дети? Муж полностью обеспечивает семью?

Mirdza
Гость

Я уже писал, тебе слуга нужен, а не муж. От такой бабы надо бежать без оглядки.

Беги ...
Догонять не буду ...

Mirdza
Гость

У вас субьективное мнение, а оно редко бывает верно.

Я как раз из тех редких случаев ...

Mirdza
Гость

Сколько уже длится ваш брак? Есть совместные дети? Муж полностью обеспечивает семью?

12 лет ...
Дочь ...
Не полностью ...
Помогает отец ...
У него молочное предприятие и ферма ...

Гость

Вы же и дома ругаетесь. В путешествии сюрприза не было, но зато была стабильность.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: