Хочу развестись с мужем, не могу пересилить так как завишу от него на 100%, и двое маленьких детей, как выбраться из ситуации? Он живет прошлым я больше так не могу
он живет прошлым....двое детей....завишу 100%, какой ты тут ответ хочешь услышать? вброс твоя тема
Лучше звучит так: "ХОЧУ "РАЗВЕСТИ" МУЖА...".
А что не нравится в муже?
он живет прошлым....двое детей....завишу 100%, какой ты тут ответ хочешь услышать? вброс твоя тема
Долгая предыстория и наверное как у всех, перед замужеством был парень, после замужества муж не может забыть бывшего, вроде старается а как выпьет начинает грубо разговаривать называет *** хамит, 8 лет прошло а все одно и то же, я уже научилась себя ценить и любить чтобы терпеть подобное но не могу уйти совесть не позволяет
Долгая предыстория и наверное как у всех, перед замужеством был парень, после замужества муж не может забыть бывшего, вроде старается а как выпьет начинает грубо разговаривать называет *** хамит, 8 лет прошло а все одно и то же, я уже научилась себя ценить и любить чтобы терпеть подобное но не могу уйти совесть не позволяет
да, наверно так и должно быть. нет денег, поэтому и совесть не позволяет.
бывшего????? муж....ох как он ему видимо в душу запал
Ну так перед браком договаривались что я рожаю а он обеспечивает, но не было что я служанка а он король, вчера у детей был праздник мы пришли поздно он вместо того чтобы помочь сел на диван и сидит обиженный, я ему покушать принесла а он мне говорит иди на х от сюда мешаешь, детей помыла покормила спать уложила, сама только позавтракала сил у самой нет спать хочется а он себя так ведет, он выпил с друзьями на празднике я ему сказала что так нельзя можно было и помочь а не шарахаться и пить не известно с кем, на это и обиделся , сегодня полез (надо же с утра напряжение снять) а я отказала опять обиделся ушел, ну что это? Третий ребенок в семье еще и с короной. Не хочу разводится но и терпеть не могу. Что делать? Как с мужчиной поговорить так чтобы понял с первого раза?
Ну ничего себе, как он своего бывшего-то любит...
мне помог сохранить брак психолог, отношения стали намного лучше, обращалась к Ильиной Елене Викторовне, она психолог, сексолог. Принимает в семейной клинике
засунь детей обратно - и беги жить "будущим"
Выбраться можно только разводом. Никакие психологи и тарологи не помогут. При разводе попилишь, если есть что + на детей алименты + жилищные на аренду. А если дети прописаны, то и съезжать никуда не надо.
"так как завишу от него на 100%". То есть без дохода. Ну, значит Вы уже не полноценный, независимый человек. Примерно, как крепостной, челядь. Какие тут советы? Будет всё плохо.
после развода чё делать будешь?
в первый день, на третий.. черз неделю.. месяц..?
кому и как долго будешь мозг выносить, строить из себя жертву?
после развода чё делать будешь?
в первый день, на третий.. черз неделю.. месяц..?
кому и как долго будешь мозг выносить, строить из себя жертву?
Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрет от скуки,
Потому что сидеть не сможет.
она просто сойдет с ума. детей жалко, заиббетт им мосх
Гамлетова тема опять) задолбал ты уже)
ну значит вам нужна подушка безопасности финансовая. либо при разводе у вас все нажитое 50/50?
Найти работу, даже удаленно не? Негде жить, тогда к родителям (если есть). Если двое детей, по идее самой такие мысли должны прийти в голову. И что значит прошлым? Спит с бывшими?
Для начала - устройся на работу.