Как вы относитесь к семье построенной по принципу фендома. Не только в постели но вообще по жизни. Где жена руководит, командует и наказывает мужа. Интересует мнение женщин.
Зачем мне партнер низведенный до уровня ребенка, проще одной. Смысл.
Лично я не испытываю потребность вымещать зло. Вообще. И не вижу смысла взаимодействовать с людьми, для которых неочевидна их неправота в каких-то ситуациях. Я не хочу тратить ресурсы и кого-то в чем-то убеждать.
Рабы нужны бывшим рабам, я произошла из помещичьего рода, у меня нет этих комплексов. Я максимально свободна и от своего партнера жду адекватности изначально и доверия к себе.
Лично я не испытываю потребность вымещать зло. Вообще. И не вижу смысла взаимодействовать с людьми, для которых неочевидна их неправота в каких-то ситуациях. Я не хочу тратить ресурсы и кого-то в чем-то убеждать.
Рабы нужны бывшим рабам, я произошла из помещичьего рода, у меня нет этих комплексов. Я максимально свободна и от своего партнера жду адекватности изначально и доверия к себе.
Но я это я. Со мной отношения в разы сложнее сохранить, чем с теми кто по принципу прогибай или прогибайся. Для них наверное мужик-раб самое то.
Я столь же легко как знакомлюсь могу и в чс закинуть и безо всяких скандалов. Слишком себя люблю, не трачу время на это.
Пассиков сейчас много развелось, но я всё таки предпочииаю брутальных
Пассиков выбор сейчас в ассортименте огромный, но я предпочитаю брутальных
ФеМдом. М там, от слова фемина, а не фен
Но а если, муж уберёт квартиру, приготовит поесть, сходит в магазин.выполнит другие ваши задания.например отвести куда вам угодно.Без золотого дождя и страпонпа.
Но а если, муж уберёт квартиру, приготовит поесть, сходит в магазин.выполнит другие ваши задания.например отвести куда вам угодно.Без золотого дождя и страпонпа.
Тут вопрос не в доминировании одного человека над другим, а в развитости эмоционального интеллекта у обоих. Адекватный человек видя грязь и пустой холодильник не нуждается в кнуте или прянике для изменения ситуации. Если мы пара то это взаимовыгодное сотрудничество и проблемы одного означают проблемы пары.
Я не ставлю никаких заданий и задач ни перед кем. То есть, делай что хочешь, говори что хочешь. Но при этом я смотрю что делает человек и выводы составляю о нем. Никаких претензий, никаких вопросов. Не понравилось мне - я прощаюсь, ухожу по-английски. И это очень хорошо раскрывает любого человека, и мне не нужно тратить усилия свои. Никакой слабый или манипулирующий человек в такой системе рядом со мной дольше недели не продержится.