Гость
Статьи
Не знаю что дальше …

Не знаю что дальше делать с мужем…

Много букв. Мне 24 мужу 26, он военный ( на работе терпит, а дома срывается на мне). У меня долгожданная беременность, год не получалось, муж узнал об этом когда был на стажировке в другом городе, когда мы на расстоянии я не умею ждать и начинаю плакать зачем мне все это, что у всех мужья рядом, а я вечно одна что мне тяжело. Он орет на меня что я сама выбрала его, меня никто не держит что я слабая. С этим человеком я стала истеричкой, он очень сдержанный но если довести его он не успокоится пока меня не доведет до истерики. Я стараюсь не реагировать когда он начинает докапываться до меня просить поцелуй скажи что любишь, хотел бы сам сделал. А так играет только на моих нервах. Доводит этим , затем начинает оскорблять что я тварь скотина и тд. Может даже меня ударить, я в положении уже 37 неделя пошла, я так хочу спокойствия и семейного счастья, думаю что с проявлением ребёнка все будет только хуже. Он не раз говорил о разводе, что он будет платить алименты, что бы я уезжала, но когда действительно я готовлюсь к этому, он сразу меняется и говорит я люблю тебя, отдаю тебе всю зарплату, все свободное время с тобой, но мне нужно УВАЖЕНИЕ. Он не раз говорил что он не изменится никогда, я могу плакать, а он лечь спать и ему похеру что я не сплю всю ночь. Я теряю себя мне очень тяжело, хочу что бы ребёнок рос в счастливой семье.

Где ты, там я
9 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Каждый день какая нибудь беременная лохушка пишет как плохо ей со своим ко-злом. Поныть пришла? Тебя тут никто не пожалеет.

Гость

Не будет у тебя счастливой семьи с этим му=да=ком.

Захария

"он очень сдержанный но если довести его он не успокоится пока меня не доведет до истерики"
Доводите не своей истерикой, а плачем..
Ну это тоже, знаете ли, вариант истерики. Рев ни о чем, ни почему...
Не, обсуждать нечего. Бьет, называет скотиной.. Тут обсуждать нечего. Это он тварь
Но год не получалось забеременеть.. За этот год вашего рева и его реакций было до фига и больше
Вот какого хрена это все..
"хочу что бы ребёнок рос в счастливой семье"
Вообще не этого вы хотели

Гость

У меня в юности был кавалер военный, закончил школу МВД, молодой еще был. Так вот я с первых свиданий заметила в нем какую то жесткость,сарказм , цинизм. И так мне это противно стало, что я поспешила прекратить с ним отношения. И правильно сделала, с ментами лучше не связываться.

Гость

вопрос: зачем оставили плод? Очень эгоистично, браво.
Сами от такого мужа уйти не можете, ещё и ребёнка от него собираетесь родить

Гость
Захария

"он очень сдержанный но если довести его он не успокоится пока меня не доведет до истерики"
Доводите не своей истерикой, а плачем..
Ну это тоже, знаете ли, вариант истерики. Рев ни о чем, ни почему...
Не, обсуждать нечего. Бьет, называет скотиной.. Тут обсуждать нечего. Это он тварь
Но год не получалось забеременеть.. За этот год вашего рева и его реакций было до фига и больше
Вот какого хрена это все..
"хочу что бы ребёнок рос в счастливой семье"
Вообще не этого вы хотели

Некоторые женщины сами по доброй воле хотят быть жертвами. Ну что ж, флаг им в руки.

Захария
Гость

Некоторые женщины сами по доброй воле хотят быть жертвами. Ну что ж, флаг им в руки.

Да фиг с ними вообще
Если бы не дети...

Гость

Очередная история мол я такая хорошая и ни в чем не виновная, ну пожалейте меня.
Сама его выбрала, сама и разгребай теперь.

Гость

Автор, у вас низкая самооценка, все беды ваши оттуда. И пока не поднимите ее, не поймете кто вы и как с вами можно, а как нельзя так и будете страдать. Ор и обзывания это ненормально. Сейчас еще и ребенку всю психику сломаете. Как только родите, собирайте деньги и потом через год-1,5 уходите от мужа. Пока не пролечитесь у психолога вам замуж нельзя. Еще и ребенок вырастет, будет либо забитый как вы, с низкой самооценкой, либо агрессор, и вас будет посылать. Счастья не будет у вас, пока вы сами себя из болота за волосы не вытащите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: