Мы с сестрой живем буквально в соседних домах, она постоянно пишет о том что бы я пришла и посидела с племянниками, хотя сестра и её муж ничем не занимаются и сидят дома. На ответ что я занята, она начинает скандал - "Мы родня, ты не хочешь мне помогать, все время какие-то отговорки". Если я не отвечаю, она начинает названивать. У меня своя личная жизнь и у меня нет времени на её заботы. Я понимаю что мы родственники, но когда это происходит регулярной основе, начинает раздражать. Что делать в данной ситуации? (послать её я не могу, она меня из под земли достанет) #семья
Отказываться, если нет желания / возможности. Отключить телефон, временно заблокировать сестру и др. Пусть её остальные родственники, в т.ч. родители, вразумят.
Переехать.
Откажитесь .
Никогда не поблагодарит ..она не занята,просто думает,что ты должна
Пусть газванивает .10раз скажи нет ,перестанет
Вам проио надо наехать на нее
Что-то вы не договариваете. Сестра и ее муж сидят дома, а вы должны приходить, сидеть с детьми, и они в это время тоже там же сидят ничем не заняты? Ну глупости же.
"...послать её я не могу..."
А я смогла. И спокойно живу без сестры-вампирюги. А то как твоя, ездила на мне, безотказной.
Учись, детка.
послать её я не могу, она меня из под земли достанет..
Это что значит то?
Вы мягкотелая, не умеющая говорить нет. Или вы зависите от нее?!
Ей и её мужу 22 года, скоро 4-й ребёнок. Я сама работаю, мне хочется просто закрыться в комнате и никого не слышать и не видеть. Наши родители погибли и вразумить её не кому.
Она что, в 14 рожать начала? В 22 4-ого рожать, ен имея возможности и первых трёх присмотреть?! Круто, чего уж там!
Просто отказывайте. Названивает - трубку не берите, на беззвучный режим поставьте. Будет попрекать , прямо отвечайте: да, я занята. Это мои племянники, но не мои дети, смотри за ними сама! Или няню найми! Я не обязана!
Она что, в 14 рожать начала? В 22 4-ого рожать, ен имея возможности и первых трёх присмотреть?! Круто, чего уж там!
Просто отказывайте. Названивает - трубку не берите, на беззвучный режим поставьте. Будет попрекать , прямо отвечайте: да, я занята. Это мои племянники, но не мои дети, смотри за ними сама! Или няню найми! Я не обязана!
в 15
Рожать надо в 1 годик, чтобы 50 детей уже было к моменту полового созревания