Большинство бывших жен пытаются качать права в новой семье бывшего мужа, манипулировать, тянуть деньги через детей. Почему они не понимают, что настоящее всегда важнее прошлого для нормального мужчины ? Что надо стараться не обидеть действующую супругу, ведь она легко может выкинуть и детей, и бывшую полностью из жизни своего законного мужа.
большинство бывших жен просто хотят что бы с появлением второй семьи отец о первом ребенке не забывал и надеются что новая жена не отбитая наглухо и не будет стараться лишить ребенка отца.
Есть конечно исключения , когда не хотят отпускать, реально доят, но их ничтожно мало.
нормального мужика, кстати, невозможно довести до " выкинуть из жизни ребенка", даже если стараться изо всех сил.
И да - я не бывшая жена, а как раз наоборот
Ник у Вас подходящий)))
ну если бы это было легко, то не было бы столько воя здесь на тему " мой муж и его первая семья"..
А в остальном..
Люди не делятся на первых и вторых жен, на свекровий и невесток, на жен и сестер и т.д.
Они делятся на нормальных и истеричек, на порядочных и рвачей и т.д.
Потому что с бывшей женой пройден путь. Есть совместный ребенок. Она знает вашего мужа вдоль и поперек и лучше чем вы. Связь между бывшими держится долго. А вы просто новая бабёха, с которой неизвестно что ждет.
Это точно. То что было ДО уже не важно.
ну если бы это было легко, то не было бы столько воя здесь на тему " мой муж и его первая семья"..
А в остальном..
Люди не делятся на первых и вторых жен, на свекровий и невесток, на жен и сестер и т.д.
Они делятся на нормальных и истеричек, на порядочных и рвачей и т.д.
Очень легко , проверено )