Гость
Статьи
Новый год с друзьями …

Новый год с друзьями мужа – стрём?

Не пойму как быть. Начну с того что ни разу с мужем нг вдвоем не отмечали, а хотелось бы вкусный ужин, романтик, весело по домашнему. И вот 2025 год думаю наконец-то встретим именно так, но не тут то было. Парочке друзей мужа не с кем отмечать, и они уже успели предложить отмечать вместе. Муж говорит выбирай сама как хочешь. Дабы не быть душной, скажу что уже итак прошлый нг с ними встречали, и не сказать что понравилось. Было скучновато и странно одновременно, никто в слюни не нажирался, обычное застолье. В обычной жизни я с ними практически не общаюсь. Плюс подготовка, украшательство квартиры, готовка, сборы себя самой, хочется и выглядеть классно и расслабиться не думая в последний момент об организации. Думаю что у каждой, если на пороге гости, хочется вау эффекта. Но как будто уже не успеваю ничего, ощущение, если отмечать с ними. Как думаете, можно же в конце концов сделать как давно хотела и отменить спокойно вдвоем? Или снова пойти навстречу его друзьям? Мне уже это всё каким-то абсурдом кажется…

Опрос
Нг
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Мы в прошлом году отмечали нг с другом мужа и его девушкой. Посидели хорошо, поиграли в настолки
Я бы так еще раз отметила)

Гость
Ирина

Мы в прошлом году отмечали нг с другом мужа и его девушкой. Посидели хорошо, поиграли в настолки
Я бы так еще раз отметила)

Заучит неплохо. Он они без девушек, неправильно выразилась. Парочка - два друга, двое парней.

Захария

я бы не встречалась с чужими людьми
ни на нг, ни на а др, вообще никак
друзья или становятся общими, или не надо
Но и вот это вот не надо.." Плюс подготовка, украшательство квартиры, готовка, сборы себя самой, хочется и выглядеть классно и расслабиться не думая в последний момент об организации"
Четверо взрослых. Двое взрослых гостей
Для них украшать квартиру, для гостей, не для себя?
Ну на фиг .
Пусть втроем готовят НГ так, как его видят.. А вы расслабляйтесь..
Может присоединитесь

Ирина
Гость

Заучит неплохо. Он они без девушек, неправильно выразилась. Парочка - два друга, двое парней.

Ну тогда да, странно и скучно
Хотя если настойки тоже какие-нибудь приобрести, организовать процесс, так сказать, то может не будет так ужасно

Гость

С чужими мужиками - ну нафиг ,готовка все равно ляжет на твои плечи и убирать потом за ними тоже тебе , они будут" о своем, о девичьем " трындеть всю ночь, а ты сидеть у телека 😔

Ирина
Ирина

Ну тогда да, странно и скучно
Хотя если настойки тоже какие-нибудь приобрести, организовать процесс, так сказать, то может не будет так ужасно

Настолки*

Гость
Ирина

Настолки*

Я бы не исправляла ахаха. Настойки могут спасти ситуацию

Ирина
Гость

Я бы не исправляла ахаха. Настойки могут спасти ситуацию

Не без этого 😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: