Я вторая жена с первой жил 4 5 месяцев ушла она, и теперь я понимаю почему она ушла от него . Во время знакомства муж был совершенно другой человек и только спустя 3 года я поняла что он за человек. Я просто запросила архив в ВК и по его общению с друзьями и девушками понимаю каким же он был говнюком . Он предлагал постель каждой и многие соглашались и я думаю в своём первом браке когда было много ссор тоже спал с левыми девушками, а ещё у него была женщина постарше с ребёнком ещё и с работы они ехали в квартиру и там делали свои дела. И давайте говорить честно, нормально ли это , и способны ли такие люди на нормальную жизнь на любовь на сочувствие. Я не чувствую его любовь он критикует меня часто сравнивает с другими и часто показывает что ему на меня пофик , а когда говорю ему об этом то пару дней играет заботливого мужа а дальше как обычно, недавно узнала что он в свои отъезды общался с другими про общение знаю про другое бог знает , сам он не признает , я ему не верю . Клялся всем на свете, говорил что только переписывался . Мне если честно хочется изменить ему с кем то ,и ходить с довольной ухмылкой мол ты это заслуживаешь, я была чиста когда выходила за него думала что у него только одна была , я была очень наивной нечего не смыслила в с, сетях , а сейчас я хаккер, сталкер , и психолог и всё из за того что я постоянно ищу причину его нелюбви , эгоизма, самооценка ниже некуда благодаря ему , когда напоминаю о его косяках он пытается очернить кого то другого, друзья однокурсники что они такие же , а иногда и даже меня хотя меня не чем упрекнуть . Его самооценка такая будто он человек с доброй душой всегда себя хвалит и все его хвалят , и теперь понимаю откуда такая высокая самооценка благодаря девушкам с которыми он спал . Скажите мне как быть кроме развода . Кто встречал таких людей. Расскажите пожалуйста #семья
А почему не развод? Вам очевидно уже изменили и не раз. Будете всю жизнь этими крохами насыщаться, в виде нескольких дней, когда он играет заботливого…?
Развод конечно. Зачем он нужен, даже для интереса: вы его изучили как человека вдоль и поперек. Скучно.