Гость
Статьи
Как можно в одной …

Как можно в одной квартире со своей мамой делать внуков?

Девочки, это капец. Мне 24 года живем с мужем, ему 30. С нами к несчастью живет его мама. Никакой личной жизни девочки, ну это вообще капец вы понимаете. Мы с мужем вообще не можем уединиться т.к свекровь мозолит глаза. Вчера я узнала что свекровь посматривает по ночам за нами с мужем, на наш половой акт (в замочное отверстие). Она один раз пизданулась у двери(мы подумали она умерла). Муж вышел голый смотрит мать лежит, и он кречит *** капать как так. Я закрылось полотенцем бегу посмотреть что там и упала прям на его маму (она теперь инвалид)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Специально хотела упасть как в фильме,чтобы ваш интим прервать ,но что-то пошло не так ,а бабка там у плинтуса тоже лежит?)

Гость

вот альфач молодец.
был бы бета то терпеть бы такое не стали бы

То ли история вброс, то ли бабка во всю голову. Так она теперь лежачая? Хоть не будет подсматривать, правда, г.... за ней надо убирать.

Гость
Баньши

То ли история вброс, то ли бабка во всю голову. Так она теперь лежачая? Хоть не будет подсматривать, правда, г.... за ней надо убирать.

Женщины не какают и старые тоже !
Или это вы сейчас главный секрет случайно раскрыли ?!

Гость

Женщины не какают и старые тоже !
Или это вы сейчас главный секрет случайно раскрыли ?!

Я выдала величайшую тайну.😀

😂ыыыы смешнооо

Nexyi traxatsya shalawa ebuchaya. Prostitutka xodyachaya. Norm baby edy gotovyat, a ne pizdu cvoyu pactyagivayt

Гость

Автор, а накой ты за нищеброда вышла, который вас притащил в Мамину квартиру?
И где ваша жилплощать, или вы тоже нищая люмпенка, которая хочет тр.ха.ться а не зарабатывать?

Гость

Школьник мужского пола писал, судя дебиловатому стилю изложения

СмехоПролетарий

Я зажатая. Мне неловко, что родители могут знать, что у меня был/будет кекс. Полно семей они открытые, на роды с мамой,обсуждают позу для зачатия. Мне неловко. Считаю надо покидать родителей, когда есть личная жизнь. Даже беременность с мамой неловко обсуждать. Да, я такая барышня, манерная, интеллигенция.... ;)

Гость

И че-и че? Дальше что было?

Гость
Гость

Школьник мужского пола писал, судя дебиловатому стилю изложения

Не гони коней ретивая. Отлично изложил, юморной.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: