Гость
Статьи
Незнакомец сообщил об …

Незнакомец сообщил об измене мужа

С мужем конечно кризис. Но прям в измене не замечала. Вроде дома всегда. И тут в выходные приходит сообщение, скрин с сайта знакомств с фото мужа. И спрашивает типа это ли ваш муж, кто вы ему. Пишет …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, это любовница вашего мужа попросила своего брата/друга бесплатно или любого бедного знакомого за деньги написать вам, чтобы вы выгнали мужа и новый год встретить с вашим мужем, типо, она не при чем и ему не за что на нее обижаться, а вот это всё брат вася

Гость
Гость

Автор, это любовница вашего мужа попросила своего брата/друга бесплатно или любого бедного знакомого за деньги написать вам, чтобы вы выгнали мужа и новый год встретить с вашим мужем, типо, она не при чем и ему не за что на нее обижаться, а вот это всё брат вася

Автор, тоже так думаю. что баба. Мы коллеги с Вами) Правильно, что выгнали. Насчет "как нашел" не парьтесь, человек просто знал, кого искать. Да пусть катится ваш благоверный. Это треш полнейший, человека так пугать. Вы успокойтесь, главное. А мужу так и скажите, что из-за него, при.дурка, теперь плохо спите по ночам, успокоительное даже принимаете - какой-то мужик вас напряг своим неуместным вниманием. Держитесь; ничего криминального нет в этой истории, просто тетка попалась невменяемая. Таких щас пруд пруди.

БомжНемытый

Я когда-то давно девушке друга дал совет бросать его, пока сильно не привязалась, да сказал чтоб меня не спалила, ну она дура меня сдала с патриархами и он ее потом бросил, теперь меня вечно подьебывает ))

А так все зависит от тебя и насколько ты хочешь с человеком быть и не давать повод искать замену, интересоваться, что тебе ара ме нравится и что хочешь еще

Гость
Автор

Может. Я тоже к этому склоняюсь. Но он говорит нет девушки у него. Я спросила.

Знаете,97% людей безразличны чужие проблемы,особенно каких либо отношений.
Не бывает просто доброго жеста,вас искать выискивать и просто по доброте сообщать
Уверена,что он не соврал вам,но и рассказал он только потому что ему это тоже выгодно чем то
Может чтобы с вами начать общаться

Автор
Гость

Знаете,97% людей безразличны чужие проблемы,особенно каких либо отношений.
Не бывает просто доброго жеста,вас искать выискивать и просто по доброте сообщать
Уверена,что он не соврал вам,но и рассказал он только потому что ему это тоже выгодно чем то
Может чтобы с вами начать общаться

Ну со мной точно не хочет общаться. Потому что с издевкой все написано было. Выгодно это может быть только женщине, чтоб я узнала и выгнала его.

🍊 🍊 🍊
Автор

Ну со мной точно не хочет общаться. Потому что с издевкой все написано было. Выгодно это может быть только женщине, чтоб я узнала и выгнала его.

Значит, надо выгнать после праздников, чтобы и её интерес не удовлетворить, но и ему дать понять, что знаете про измены. Или как вы там хотите? Подарки от Дед Мороза должны достаться вам, а не изменщикам.

Гость
🍊 🍊 🍊

Значит, надо выгнать после праздников, чтобы и её интерес не удовлетворить, но и ему дать понять, что знаете про измены. Или как вы там хотите? Подарки от Дед Мороза должны достаться вам, а не изменщикам.

Бесполезно. Он нарцисс. Его особенность портить праздник, сидеть с кислым лицом. Ничего ему в этой жизни не надо. Ни подарков ни праздников ни семьи ни путешествий. Ему даже новая баба скоро станет не нужна. Ему нужен психиатр. Хотя и он уже не поможет. Мне безумно больно, от того, что так грязно все вышло, просто отвратительно и обидно. Но для него это норма. Хорошо что в этом году закончилось это.

Гость
Автор

Я тоже так думала. Но там друзья на странице. И фотка этого парня с его же именем и возрастом есть на других сайтах, вроде он реально существует. Если бы она даже поставила фото левого мужчины, на свою старую страницу, это было бы понятно. А там реально и фото и имя везде в интернете одинаковое. Это реальный человек. Только если она со страницы типа брата написала.

Не знаю, в подростковом врзрасте у меня была левая страница , причем типа мужская)

Гость

Это автор. Если кому интересно. Да, это девушка была. Вычислила ее только на 22 день. Все факты сошлись. Она брала уроки у мужа. Хобби. Три года тому назад. Муж начал флиртовать. Не знаю было ли что. Узнала где работает, что аноним там же работает. Просто удалено. Она его попросила. Сошлось всё. Я ее тоже видела. Она знала обо мне.

Гость
Гость

Это автор. Если кому интересно. Да, это девушка была. Вычислила ее только на 22 день. Все факты сошлись. Она брала уроки у мужа. Хобби. Три года тому назад. Муж начал флиртовать. Не знаю было ли что. Узнала где работает, что аноним там же работает. Просто удалено. Она его попросила. Сошлось всё. Я ее тоже видела. Она знала обо мне.

Было. Он скрыл, что он женат, она сочла правильным поставить вас в известность, что он подлец. Я бы на вашем месте предпочла знать, с кем живу. Лучше знать правду и исходя из неё поступать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: