С мужем конечно кризис. Но прям в измене не замечала. Вроде дома всегда. И тут в выходные приходит сообщение, скрин с сайта знакомств с фото мужа. И спрашивает типа это ли ваш муж, кто вы ему. Пишет парень какой то, что мой муж ищет секс на знакомствах и чтоб я это знала. А еще написал какой то бред и чушь. Муж конечно отпирается. Я не отрицаю факт что муж там зарегался. Мужа выселила из квартиры за это, думаю о разводе. Но меня волнует, кто его сдал? Как меня нашли. Мы с мужем давно не в друзьях др у друга в соц сети, и у меня там другая фамилия. Но на моей странице есть общие фото с ним. Сначала думала мошенник, но ему ничего не надо, он просто сказал. Проверила страницу, она настоящая, ей более 7 лет, фото тоже этого человека. На других сайтах он же, с этим фото, этим возрастом и именем. Кто это такой и почему он слил моего мужа? Он ничего больше не говорит, кроме того, что мой муж ищет секс и всем говорит что не женат. Знакомится не с ним, а с девушками естественно.
Боюсь муж ваш таки заднеприводный
Доброхоты.:
dyra
Это может стр девушки, просто это ее левый аккаунт к примеру. Старый аккаунт).. Ну напишите мужу, возьмите на понт, типа все знаю сама, но расскажи как так то.. Да и зачем он сьехал если не виноват.
Меня тоже смущает, что пишет мужчина обиженный будто, с настоящей страницы. Думала может это любовница прячется под фото мужчины. Но там страница реальная. Чуть больше 100 друзей, фото реальное, страница закрыта. Странице более 7 лет. Вряд ли девушка так пряталась под фото мужчины.
"Знакомится не с ним, а с девушками естественно" - а с чего вы взяли, что с девушками, а не с парнями? Наверное, этот парень и есть его бывший бф. От моей знакомой так ушел муж. К парню молодому, с которым сошелся на работе. Просто переехал к нему, потом развод и дележка квартиры c бывшей женой, квартира у них была в долевой собственности. Самое смешное, что на изменах она его ни разу не палила, пока были в браке - они очень хорошо шифруются.
Это может стр девушки, просто это ее левый аккаунт к примеру. Старый аккаунт).. Ну напишите мужу, возьмите на понт, типа все знаю сама, но расскажи как так то.. Да и зачем он сьехал если не виноват.
Я тоже так думала. Но там друзья на странице. И фотка этого парня с его же именем и возрастом есть на других сайтах, вроде он реально существует. Если бы она даже поставила фото левого мужчины, на свою старую страницу, это было бы понятно. А там реально и фото и имя везде в интернете одинаковое. Это реальный человек. Только если она со страницы типа брата написала.
"Знакомится не с ним, а с девушками естественно" - а с чего вы взяли, что с девушками, а не с парнями? Наверное, этот парень и есть его бывший бф. От моей знакомой так ушел муж. К парню молодому, с которым сошелся на работе. Просто переехал к нему, потом развод и дележка квартиры c бывшей женой, квартира у них была в долевой собственности. Самое смешное, что на изменах она его ни разу не палила, пока были в браке - они очень хорошо шифруются.
Он написал, что мой муж знакомится не с ним, а с девушками. Говорит мой муж не знакомился с его девушкой. У него нет девушки. Просто говорит, что мой муж ищет секс и утверждает что не женат. А он сообщил мне. Чтоб я просто знала и не была наивной. Я просто офигела. Мне страшно. А вдруг он вообще следит за мной. С мужем разъехались из за этого случая. Верю что хотел изменить. Фото которое стоит, его нигде нет в интернете, значит сам поставил.
Меня тоже смущает, что пишет мужчина обиженный будто, с настоящей страницы. Думала может это любовница прячется под фото мужчины. Но там страница реальная. Чуть больше 100 друзей, фото реальное, страница закрыта. Странице более 7 лет. Вряд ли девушка так пряталась под фото мужчины.
Автор .. так не понятно - он на этом сайте то знакомств есть ? Даже если был и «экстренно удалился» то можно зайти на сайт и попробовать зайти - предложат восстановить пароль если страница удалена . Или зарегистрироваться . Зайдите в Яндекс картинки - введите в поиск его фото «можно много разных» иногда высвечиваются сайты знакомств в этими людьми . Даже если удален ссылка будет отображена но не активна . Я так своего дрозда находила.
Автор .. так не понятно - он на этом сайте то знакомств есть ? Даже если был и «экстренно удалился» то можно зайти на сайт и попробовать зайти - предложат восстановить пароль если страница удалена . Или зарегистрироваться . Зайдите в Яндекс картинки - введите в поиск его фото «можно много разных» иногда высвечиваются сайты знакомств в этими людьми . Даже если удален ссылка будет отображена но не активна . Я так своего дрозда находила.
Плюсом как вариант узнать что за мужик вам написал - создайте левую страницу вашего мужика и напишите ему от его имени ! Типо как так !? Зачем / за что .. - пример . Если обиженная баба то ее прорвет в любом случае «все узнаете»
Может быть ваш муж морочит голову сестре или дочке этого мужчины, или жене его
Он не слил, а открыл вам глаза
У него свой интерес, может отомстил за что-то, разве это имеет значение?
В том то и дело, у мужа в интернете есть только 3 другие фото. Такой нет, даже по скрину этому искала, нет. Такая только у него была, это я фоткала. На этом скрине возраст стоит на 2 года меньше и фото где то года 2. Возможно скрину тоже 2 года?? Но не факт.,На сайте его не нашла сама, но я не умею искать.,
В том то и дело, у мужа в интернете есть только 3 другие фото. Такой нет, даже по скрину этому искала, нет. Такая только у него была, это я фоткала. На этом скрине возраст стоит на 2 года меньше и фото где то года 2. Возможно скрину тоже 2 года?? Но не факт.,На сайте его не нашла сама, но я не умею искать.,
Дело ясное что дело темное :) выход один . Делайте левую страницу вашего благоверного и пишите тому мужику от его имени . Текст придумайте что бы было не понятно знает ли он этого мужика или нет .. так же на левую страницу добавьте каких нить баб из « любовного мира» что бы было понятно что ***..дун .. если любовница или брат / сват обманутой им бабы то точно психанет . Но тут ясно что не чист ваш муж .. бывший муж по ходу ) вопрос только что именно он натворил что аж дядьки жалуются на него :)
Плюсом как вариант узнать что за мужик вам написал - создайте левую страницу вашего мужика и напишите ему от его имени ! Типо как так !? Зачем / за что .. - пример . Если обиженная баба то ее прорвет в любом случае «все узнаете»
Ой. Было бы мне лет 20. Но мне в 36 не охото этим заниматься и опускаться до такого унижения. А если реально мужик.
Я бы обрадовалась, что меня оповестили и послала бы мужа нах.
Сейчас очень легко вычислить людей. Сама я часто вижу в социальных сетях мужчин, которые написывают красоткам, а зайдёшь к нему на страницу и жену можно найти, сама каждый раз борюсь с желанием отправить скрины незнакомой женщине о её муже
Сейчас очень легко вычислить людей. Сама я часто вижу в социальных сетях мужчин, которые написывают красоткам, а зайдёшь к нему на страницу и жену можно найти, сама каждый раз борюсь с желанием отправить скрины незнакомой женщине о её муже
Если честно, вы бы сделали мне большое одолжение. Ни минуты не хотела бы жить с предателем. Вообще бы план разработала как его разорить и унизить.
Может быть его бабу затащил в постель он и нашел вас и сообщил
Тут мне кажется он моего мужа найти не может. У моего мужа в соц сети фото только певца одного. Будто он мужа моего и ищет. Но мы с мужем не в друзьях давно, муж меня кинул в чс года 2 назад. И мужа фото все скрыты. Поэтому он возможно с сайта искал его, а нашел меня только. А у меня его нет и он его найти не смог и написал что он на сайте сидит. Но смущает что он реальный мужик не мошенник. Зачем ищет мужа моего. При этом он злой будто, но утверждает что у него нет никакой девушки.
Он утверждает что нет. Что просто сообщил наивной жене, чтоб знала. Что он говорит что не женат и ищет просто секс. Со мной общается насмешками и издевкой. Будто кто то решил поржать.
Это баба пишет, у которой не сложилось с вашим мужем и которая хочет ему нагадить, возможно с задней мыслью его отбить у вас.😏
Это баба пишет, у которой не сложилось с вашим мужем и которая хочет ему нагадить, возможно с задней мыслью его отбить у вас.😏
Месяца 2 назад, муж прислал мне в ватсап сообщение будто при ссоре. С угрозой. Типа «ты еще меня не знаешь». Мы мало переписываемся. Я подумала что у него истерика и он на меня что то гонит. И не стала читать и вдаваться в подробности. Потом он удалил. Видимо ошибся. Вот думаю, может правда баба. Прошла неделя почти. Этот мужик постоянно онлайн. То есть страница действующая. Переписка в сохранности.
Месяца 2 назад, муж прислал мне в ватсап сообщение будто при ссоре. С угрозой. Типа «ты еще меня не знаешь». Мы мало переписываемся. Я подумала что у него истерика и он на меня что то гонит. И не стала читать и вдаваться в подробности. Потом он удалил. Видимо ошибся. Вот думаю, может правда баба. Прошла неделя почти. Этот мужик постоянно онлайн. То есть страница действующая. Переписка в сохранности.
Спросите подробности у написавшего мужика. Мол, кто вы что вы, откуда что знаете?
Спросила. Ничего не говорит. Говорит дело не в девушке. Дело в том, что я наивная и он хочет до меня донести. Но при этом грубо отзывается о моем муже. Будто он реально что то ему сделал. Будто это реально баба с которой он спал и кинул ее. Он что то писал, что ходит к психологу теперь, после действий моего мужа. Но типа не сам, а с кем то. Кто пострадал. Но типа это не девушка и тем более не его девушка. Он холост
Это кто угодно ,спонтанно увидел знакомых .то есть вас .. и сфоткал компромат .
Я так начальника соучайно увидела ..
Это ваш круг знакомых ..никто не искал
Вас это смущает ,а не то,что изменяет?
Скорей всего пострадала близкая родственница, возможно, младшая сестра. Муж твой очень нехороший человек.
На всякий случай запишись к гинекологу и проверься на ЗППП. О своём здоровье надо заботиться.
Тут мне кажется он моего мужа найти не может. У моего мужа в соц сети фото только певца одного. Будто он мужа моего и ищет. Но мы с мужем не в друзьях давно, муж меня кинул в чс года 2 назад. И мужа фото все скрыты. Поэтому он возможно с сайта искал его, а нашел меня только. А у меня его нет и он его найти не смог и написал что он на сайте сидит. Но смущает что он реальный мужик не мошенник. Зачем ищет мужа моего. При этом он злой будто, но утверждает что у него нет никакой девушки.
Может этот мужчина его коллега по работе или ваш сосед например, знает мужа в реальной жизни. А может к хакеру обратился, тот нашел вас
Автор,у меня есть предположение.Возможно на сайте себе искала пару подруга/сестра/коллега и листала в присутствии этого парня или в компании друзей.Вашего мужа кто-то узнал,из общих знакомых,не обязательно этот парень,,поэтому вы вряд ли узнаете кто,показали вашу страничку,может зашли проверить,не развелись ли,а там как раз общее фото.А парень подумал,подумал и написал.Необычно конечно,обычно мужская солидарность у них все такое…если вам так интересно,можете написать ему и спросить,что уж там.Но на самом деле смысла не имеет,уже все с вашим мужем понятно
Спросила. Ничего не говорит. Говорит дело не в девушке. Дело в том, что я наивная и он хочет до меня донести. Но при этом грубо отзывается о моем муже. Будто он реально что то ему сделал. Будто это реально баба с которой он спал и кинул ее. Он что то писал, что ходит к психологу теперь, после действий моего мужа. Но типа не сам, а с кем то. Кто пострадал. Но типа это не девушка и тем более не его девушка. Он холост
Автор, поясните, что именно Вас беспокоит? Что посторонний человек вмешивается в вашу жизнь? Где он Вас нашел, в соцсети? НУ, закройте от него страницу. Так сейчас жизнь устроена, всё в публичном доступе, это всегда сопряжено с рисками такого рода. Спросите у мужа, знает ли он этого человека - объясните, что Вам не спокойно теперь.
Автор,у меня есть предположение.Возможно на сайте себе искала пару подруга/сестра/коллега и листала в присутствии этого парня или в компании друзей.Вашего мужа кто-то узнал,из общих знакомых,не обязательно этот парень,,поэтому вы вряд ли узнаете кто,показали вашу страничку,может зашли проверить,не развелись ли,а там как раз общее фото.А парень подумал,подумал и написал.Необычно конечно,обычно мужская солидарность у них все такое…если вам так интересно,можете написать ему и спросить,что уж там.Но на самом деле смысла не имеет,уже все с вашим мужем понятно
Это незнакомые. Он у меня спрашивал, кто я ему. Женат ли. Сестра я или жена. Потому как фамилия у нас разная и в друзьях нет. Он не всматривался в Фото. Он спросил, я жена? Значит человек не знал, кто я. Посмотрел, по фото похожа на жену. Возможно реально девушка написала с чьей то страницы. Но я по фото мужа с сайта, не нашла его другие фото, его самого и тем более не вышла на себя. Как они нашли меня? У мужа на сайте имя на английском сокращенное не похоже на настоящее. И по выложенному фото, не ищет его никак и нигде. Вообщем ничего не понятно. Ни муж ни этот парень (ему 36) ниче не говорят толком.
Автор, поясните, что именно Вас беспокоит? Что посторонний человек вмешивается в вашу жизнь? Где он Вас нашел, в соцсети? НУ, закройте от него страницу. Так сейчас жизнь устроена, всё в публичном доступе, это всегда сопряжено с рисками такого рода. Спросите у мужа, знает ли он этого человека - объясните, что Вам не спокойно теперь.
Да. Меня волнует что ночью мне пишет посторонний человек о муже. Как он меня нашел? Зачем сказал? Ощущение что это кто то из близких. Но страница настоящая и фото, я проверила. Он из другого города, но не факт конечно. Я сама пробовала искать по фото мужа и себя, но не нашла. Склоняюсь что все таки там замешана женщина, иначе зачем левому мужчине мой муж и я? Этот человек явно обижен на моего мужа, отзывается грубо. Оскорбляет его в переписке, говорит из за него у психолога были. Опять же, я сама психолог. Он о моей профессии говорит. Но может совпадение. Пишу ему что за розыгрыш. Он говорит, нет, не розыгрыш, все очень запутанно и интересно.
Вопрос в том, кому вы больше можете доверять, мужу или незнакомцу.
Судя по всему, незнакомцу. Иначе бы просто снесли к чертям его сообщения, всерьёз эти байки не приняли, и заблокировали его.
Так что не парьтесь. Даже если муж вам не изменял, нафиг вам жить с человеком, в котлром вы уверены меньше, чем в анониме. Правильно все сделали.
Если бы в семье было доверие, если бы автор уже не догадывалась , что муж налево ходит, или не ожидала от него чего-то подобного, она бы показала мужу переписку и спросила, мол, знаешь этого типа?
А так... Автора удивило не то, что её мужа в кобелизме обвинили, а то, как её нашли. Получается, по первому пункту у неё вопросов нет.
Ну и нафиг тогда их обоих, и мужа, и доброжелателя. Первого выгнала, второго заблокировала и можно не париться.
Если бы в семье было доверие, если бы автор уже не догадывалась , что муж налево ходит, или не ожидала от него чего-то подобного, она бы показала мужу переписку и спросила, мол, знаешь этого типа?
А так... Автора удивило не то, что её мужа в кобелизме обвинили, а то, как её нашли. Получается, по первому пункту у неё вопросов нет.
Ну и нафиг тогда их обоих, и мужа, и доброжелателя. Первого выгнала, второго заблокировала и можно не париться.
Да вы правы. Так и есть. Мужу доверия нет. Отношения давно изжили себя. Если бы все было гладко, я бы не поверила какому то анониму. Но тут я уверена что муж скрывает что то. Уважения у мужа ко мне точно нет. Поэтому с вещами за дверь отправился.
Ну так, создала давно. Ничего такого в этом нет.
Может его знакомый или бывший друг. Партер по работе, поссорились, вот и гадит.
А может, муж девушки, которую он тоже застал на сайте за перепиской с Вашим мужем. Как вариант.