Гость
Статьи
Муж обижает меня из-за …

Муж обижает меня из-за дочери от первого брака

Всем здравствуйте! Посоветуйте, что делать. Желательно, у кого есть такой же опыт. У нас с мужем второй брак. У меня сын, у него дочь. Мой сын учится в другой стране и приезжает на каникулы 3 раза в год. Его дочь 11 лет сначала каждые выходные проводила с нами. Сейчас раз в три недели. Когда муж берет ее, он часто ведет себя так, будто меня не существует. Может начать кричать, если я прошу уделять мне тоже внимание. Если я не хочу идти в какое-то место (ресторан, куда они всегда ходили с прошлой семьей), начинает орать на меня при ней, может замахнуться. А если она не хочет идти, куда я предлагаю, например в кино, говорит, она же человек, ну не хочет. Он всегда показывает при ней, типа он не любит меня, а только ее. И так с самого начала отношений. Я стала ее просто ненавидеть. В прошлом браке у меня были хорошие отношения с детьми мужа. А здесь просто яд. Когда ее нет, у нас все хорошо. Как мне быть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Polly

"может замахнуться"
Будете ждать, когда изобъет?
Он же вас ни во что не ставит, демонстрирует своё пренебрежение

Мамина булочка

Сказать мужу «завали е ба ло, иначе я тебе рожу рас ху ярю утюгом, мра зо та». Не дошло? Пшл нх.

Гость

вы не пара. его жена любила бы его дочь от прошлого брака. его поведение к вам отвратительно, но и вы сама стремная ***, если ненавидите девочку. то с одним разведенным, то с другим.
вы не пара, скорее всего, он вернется к бывшей жене. зачеммм он с вами - непонятно. зачем вы с ним - тоже.

Гость

больше похоже на то, что вы удерживаете чужого мужика(ради денег или чего?), он вас не любит, подсознательно его раздражает, что вы его удерживаете против воли, но сознательно он этого не понимает.

Гость

." И так с самого начала отношений"
вопрос - какого херра ты не свалила от него в начале, блин, отношений?
ответ - у тя есть вторичная выгода

твой пост это диагноз - ты психбольная, тебе к психиатру бегом, иначе нажiвешь себе болезней и это НЕ насморк

Гость

Зачем вышла за него, если так было с начала отношений? Шо, из за денег продалась?

начинает орать на меня при ней, может замахнуться

Что?блядьь,с кем вы живете....женщины

Почему ее ненавидеть ,а не его?? Это же он все делает .в чем прикол быть униженной?

Анастасия 👀

Дурдом какой то.
Поговорите с мужем прямо.
Это уже причина стать бывшим мужем.
Так нельзя.

Лапа

Ужас. Лучше одной, чем с таким мужем... И долго ты собираешься терпеть такое отношение? Сколько? Год, два, 10 лет... ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: