В день нашей свадьбы в ресторане мой муж разговаривал с компанией своих друзей, я - со своим родственником, и я совершенно случайно подслушала их беседу. В разговоре он сказал: "Ну она, конечно, не Катька. Упустил свой шанс». Муж вместо того, чтобы защитить меня, согласился с ними. Сказал, что да, он ду*ак, не удержал и все испортил, но желает ей счастья. Повторюсь, все это произошло на нашей свадьбе!
Ни слова не сказал, что я есть, что теперь ему никто не нужен, прошлые отношения в прошлом, если у него есть я. Вообще никак. Мне хотелось сквозь землю провалиться, особенно было стыдно, потому что со мной слышал все это еще один человек. С того момента прошло уже несколько месяцев, а я из головы не выброшу тот разговор на свадьбе и то, что муж ответил.
Друзья мужа меня явно «не приняли», я там чужая, меня не рады видеть. А Катька, видимо, осталась там своей, хотя давно ушла и с ними не общается. Мне кажется, он и сам так думает, хотя и не показывает ничем.
Друзья мужа и свекровь ставят лайки и комментируют посты и фотографии бывшей мужа. Свекровь еще написала комплимент под одной из ее фотографий уже после нашей свадьбы. А мою страничку будто все они игнорирует. Я не знаю. Ерунда вроде, но меня это очень задело. Такое чувство, что я просто лишняя в их мирке.
А я не знала даже о ней, познакомились с мужем через пару месяцев после их расставания. Наша свадьба была почти через год. Я этому значения не придавала: была бывшая, встречались четыре года, и что? А сейчас у меня чувство, что все считают, будто если бы не я, то они бы помирились, что зря мы поженились так скоро. Плохо от этой мысли. Никак не избавлюсь от такого чувства, будто он со мной, чтобы забыть ее, поэтому и торопился со свадьбой, а сейчас постоянно о детях говорит.
Теперь призрак бывшей между нами везде, особенно, когда я в компании семьи и друзей мужа. Чувствую, я в шаге от депрессии из-за всего этого. Что можете посоветовать в этой ситуации? Вдруг я просто сама все накрутила. #бывшие
Вообще очень странно. Культ какой-то Катьки через год, с чего бы это? Тройка за сочинение.
Ну надо думать, тут любой бы обиделся. Но я вам советую, живите своей жизнью, живите и наслаждайтесь, чем все время думать о каком то призраке Катьки
сама придумала, сама обиделась))
К отношениям надо относиться с усмешкой. Вы думаете ваши знакомые по любви вместе? Хрен. Ради выгоды. Всё поверхностное.