Гость
Статьи
Не очень хочу …

Не очень хочу праздновать новый год с родителями и родственниками

Скоро новый год, родители собрались праздновать нг загородом. Я вроде и хочу, а вроде и не хочу🤷🏼‍♀️Они собираются там быть 4 дня, а я так этого не хочу, я думала, что мы 31 приедем, а я 1 числа на электричке уеду.Но есть проблема, что до электрички минут 30 идти, мамина подруга мне сказала, что меня могут отвезти на снегоходе, но сейчас говорят, что не факт, что это получится, так как 1 января все мужики пьяные.Я бы осталось до 2-3 января, но я привыкла к комфорту, а там такого нет, туалет на улице, ни ванны, ни отдельной комнаты.Я бы могла остаться в городе, но у меня нет друзей, думала, что буду с братом справлять, но он уезжает либо не хочет, чтобы я приезжала.С одной стороны хочу поехать, а с другой дома лучше. Но дома же в нг скучно, не знаю что делать. Дайте совет пожалуйста #нуженсовет

Polya
5 ответов
Последний — Перейти
Захария

Дойдете вы до электрички..
Жутких морозов не обещают

Пятачок

нас рать!

Прекрасно вас понимаю, без нормальных гигиенических условий отдых на любителя. А если прямо сказать родителям, что для вас 4 дня не мыться и ходить зимой в туалет на улице вообще не в удовольствие, что на отдых ездят для этого удовольствия, а не для неудобств? Что вы 1 января в любом случае уедете на электричке, а иначе не поедете, лучше дома в одиночку наесться салатов и зависнуть перед сериалами.

Гость

дома сиди

Гость

Дома очень даже не скучно. Соцсети, стримы в ютубе под салатик и тортик - и все отлично пройдет. А 4 дня с туалетом на улице и отсутствие отдельной комнаты - это не отдых, а жесть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: