Муж бьёт меня беременную(я на 6 месяце), хоть трезвый, хоть пьяный, может ударить и послать на х ..
Пыталась вразумить его, говорила одуматься... А у него будет 3ий ребёнок,но первый сын. У меня первый ребенок.
Я так сильно люблю этого человека, нашего папу. Но столько агрессии и жестокости мне приходится терпеть. Ушла. До этого тоже уходила несколько раз, но возвращалась. Т.к люблю нашего папу .
И он, как говорил, очень любит меня. Но разве любящий мужчина станет поднимать руку, станет орать как ненормальный на беременную женщину, да вообще на женщину свою ?
Я так скучаю по нему, когда он добрый, ласковый и заботливый...
Он больной, потом ребенка об стену убьет. Не подходите к нему, разводитесь и не записывайте отцом.
Не верю что есть такие ду@ры
Вот ты смешная! Бьет-значит любит🤢🤢🤢🤢
И до брака не было звоночков или вы закрыли на них глаза?
Муж ваш - абьюзер!
Ну на себя плевать, подумай о ребёнке. Скажет он таким родителям "спасибо" за детство с отцом-алкашом, которые то мать избивал, то его? Если вообще доживёт до 18, чтобы уехать из этого кошмара. Может ваш муж во время белки младенцем его на тот свет отправит. Столько таких случае происходит, а вы всё думаете, прощать или нет
Разводка? Если нет, разводитесь.
На хутор его .
Все .
Никаких " люблю."
Уезжайте к родителям или в свою квартиру если она у вас есть
Бегите от него. Ребёнок дороже. Он родиться и так полюбите!!! Про "папу" забудете!!! А вот если будет и дальше вас бить - неизвестно ещё. В любом случае любовь начнёт проходить, откроются глаза, потихоньку начнёте его ненавидеть и жалеть, что столько времени жили в таком аду. И хорошо если с беременностью и ребёнком все будет хорошо. Ведь есть вероятность, что рано или поздно он ударит вас в живот, а на поздних сроках это чревато, или стукнет маленького ребёнка когда он родится. Уходите.
и мы тя н xyjjjй посылаем
а патаму шта ты только этого достойна
Вы же понимали на что шли, когда беременели. Никто Вас не неволил. Теперь не жалуйтесь.
Жди когда покалечит или прибьет.