Муж подарил айфон последней модели (его аргумент - для шикарных фото ребёнка) А я всю жизнь пользуюсь андроидом и очень хотела новый Samsung. Эта тема обсуждалась неоднократно, но муж уверен был что айфон это самое лучшее на данный момент. Сам тоже ходит с Samsung. У меня депрессия, муж обижен, телефон лежит. Что делать не знаю
давай меняться, у меня как раз то, что тебе нужно
Пусть лежит дальше. В следующий раз будет думать, дарить ли то, что ты не хочешь...
о. я тоже хочу самсунг. терпеть не могу айфоны, не сложилась у меня дружба с ними
Поменять пока не поздно и вся проблема. Андроид в принципе ничем не хуже, а для России тем более андроид в приоритете без заморочек из-за *** санкционных ограничений.
Продайте его знакомым или родственникам и купИте себе Самсунг.
Я наоборот привыкла пользоваться много лет только айфонами, потому что айфон был моим первым смартфоном после кнопочного.
Кстати у Самсунгов дорогих хорошая камера тоже.
А для реально крутых фото нужен хороший фотоаппарат профессиональный.
Продай айфон, купи Самсунг.
автор, отдай мой айфон.
Вам не угодишь. Надо сказать спасибо что вообще что то подарил вам
Очень вас понимаю. Сама на андроиде. Айфон считаю бесполезной игрушкой. Я бы тоже не обрадовалась. И вы правы, если он знал, то зачем дарить. самое разумное сдать его и купить тот, что вам нравится.
Айфон - это не игрушка. А орудие труда в современном мире. Но не для всех конечно. Игрушка лишь для бездельников и бездельниц, живущих за счёт других.
Очень вас понимаю. Сама на андроиде. Айфон считаю бесполезной игрушкой. Я бы тоже не обрадовалась. И вы правы, если он знал, то зачем дарить. самое разумное сдать его и купить тот, что вам нравится.
Спасибо за поддержку, сдать не получится по двум причинам: телефон это товар технически сложный и очень трудно вернуть или поменять в магазине, а второе-после покупки он сразу наклеил защитное противоудаоное стекло и с помощью старшего сына (у него айфон и есть мои пароли) настроили аккаунт. Продавать его на авито, но мы ругаемся уже третий день из-за этого телефона и нормально договорится пока не получается. Для него: либо айфон, либо ничего🤦♀️ Вот и хожу со старым s9 а фото делать желания уже нет((