Гость
Статьи
Не хочу празновать …

Не хочу празновать Новый год с семьей

В принципе настроения новогоднего нет абсолютно из-за смерти близкого родственника, да и с семьей праздновать никогда не любила. Приехала на новогодние каникулы домой, но понимаю, что праздновать не хочу, одни разговоры про деньги, траты и разговоры на повышенных тонах. Я лучше бы посидела одна, посмотрела новогодний фильм, поела что-нибудь вкусное, запивая шампанским. Могу уехать в другой город и отпраздновать одна, но уж слишком это будет неадекватно выглядеть для всех, да и я и так давно дома не была. Не знаю что делать, больше не с кем праздновать, но семьёй вместо праздника будет траур, там и раньше было не то, что прям весело, на меня часто ополчались и начинали орать, когда я пыталась просто поговорить, а не сидеть в углу, сейчас даже представлять не хочется чем это может закончиться. Не знаю как правильнее поступить всё-таки отпраздновать как положено или одной (это можно в принципе устроить не уезжая, но так даже про компанию из друзей не соврёшь) и получить полное непонимание и осуждение, что меньше всего хочется в нг #осуждение #атмосфера

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

ну ты сам нг отметь с семьей, а потом в бар куда-нибудь)))

Гость

дык не празднуй с семьей, оспадя!!!
на xerrra на форуме об этом писать?

Гость

Ничего не положено, не выдумывайте. Празднуйте одна, если хотите. Никто не запрещает.

Гость

Возьмите инициативу в свои руки.Есть настолки, организуйте игру, викторину, посмотрите все вместе семейный альбом,пусть народ вспомнит что-то приятное и об'единяющее тогда некогда будет заняться бытовым трепом про тяжёлую жизнь под водку. к сожалению,клоунов у нас нет,приходится веселить и веселиться самим.

Захария

или одной (это можно в принципе устроить не уезжая, но так даже про компанию из друзей не соврёшь)

Так можно устроить так, чтобы одной? Ну и устройте

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: