Здравствуйте.
Мне 23 года. У меня есть муж и ребенок. Сыну скоро исполнится 2 годика. Ребенок активный, вечно куда-то пытается залезть, что-то стукнуть, поломать, попробовать. С ним глаз да глаз нужен. Воспринимает только меня, более менее мужа. От остальных отворачивается и убегает ко мне. Вожу его на занятия к логопеду для запуска речи, делаю домашние упражнения с ним, развиваю. Аниматор, развлекатор, учитель, врач. Все это в одной мной. Муж с нами гуляет, ходит по врачам. Попросишь помочь - помогает. Но вовлеченности нет. Только если попросишь. Очень устала, и от мужа тоже. Хочется побыть без них двоих. Побыть в спокойствии, без детского плача, без мужика который включает телек, когда мне хочется тишины, либо просто поговорить о наболевшем, открыть душу. И хочется чтоб не просто они вышили на часок погулять, а чтоб их сутки не было. Была только я, чистая квартира, интересная книжка и тишина #побытьодной
Ну и свалите на выходные
А они вовлекутся в друг друга
Потом маж так отвлечется...
Почему нет
Для этого есть подруги-мамки и коллеги на работе. Или не работаешь, дома сидишь? Ребенка можно и в сад водить.
Жирно будет. Такое - для свободных. И они за это втридорого платят. А ты получаешь соц-ые льготы (неформальные) за то, что принесла свою жизнь на алтарь брака, быта, детей. Никаких книжек в тишине и покое, никаких выспаться и никакой свободы - твоя жизнь больше тебе не принадлежит и она - закончена.
Скажите ему об этом, почему вы не разговариваете с ним о своих чувствах, у нас в отношениях не так... Будет у него выходной, оставьте ребенка и отдохните. Пусть они поедут к аббушке а вы отдыхайте дома, или сходите куда то. Уборку по полам делите, если рот есть значит и говорить должны уметь о своих чувствах
Скажите ему об этом, почему вы не разговариваете с ним о своих чувствах, у нас в отношениях не так... Будет у него выходной, оставьте ребенка и отдохните. Пусть они поедут к аббушке а вы отдыхайте дома, или сходите куда то. Уборку по полам делите, если рот есть значит и говорить должны уметь о своих чувствах
Ну, наверно, потому что это тело телек вырубает напольную, когда она с ним говорить пытается.
устала - отдохни. женщине отдыхать от семьи обязательно.
дык отдохни
Сама хотела и мужа и детей, потом устала и перехотела. Многие разводятся, отдохнут и снова хотят и мужа и детей, свобода им надоедает без отношалок, некоторые умудряются несколько таких кругов провернуть. Часто бывает, что хотят вернуть прежнего мужа, потому что оказывается он неплохой в целом человек.
Реальность она такая, ей на наши желания ...
Хотеть не вредно ) Даже не представляю, куда можно ребенка и мужа сбагрить на целые сутки ))) Попробуйте хотябы на пол дня куда-нибудь уехать - в СПА сходить или с подругами повидаться. А муж пусть с мелким сидит.
Вам уже говорили: уходите, мужу оставляйте ребёнка.
Извините за неделикатный вопрос, но вы каким образом ребёнка родили- специально или так получилось?)
Хочется написать много разных слов таким как ты, но не буду, ведь закон вышел о запрете бездетности.
Муж работает, один всю семью тянет. Ему бы отдохнуть в выходные.
А вам, автор, на работу пора. Вы уже дома заскучали, вот глупости в голову и лезут.
Я и дома с ребенком была. И работала
Второе легче
Папе нужно быть папой в полной мере, папой полного цикла. Иначе смысл родительства какой?
Отдохнёт в другим выходные. Я не предлагала ему каждые оставаться с ребенком
Она и так отдыхает. Пусть пойдет поработает, будет знать какого это уставать.
и такое бывает в период материнства. этот период пройдет, наберитесь сил. в садик ребенок пойдет - там проще будет
Я и дома с ребенком была. И работала
Второе легче
Папе нужно быть папой в полной мере, папой полного цикла. Иначе смысл родительства какой?
Отдохнёт в другим выходные. Я не предлагала ему каждые оставаться с ребенком
Не легче. С детьми быть дома, даже с грудными, проще и легче, чем деньги зарабатывать. А у автора ребенок уже давно не грудной. И всего один. Отдать в сад и идти работать, она не хочет.
Зачем надо было бежать замуж, ещё и рожать так рано? Самое время гулять и гулять
Ну подрастет сын, все это у вас будет. А пока такой возраст, нужно пережить этот этап.
Что значит "запрет бездетности"? Вышла замуж, через 9 месяцев предъяви ребенка? А если не предъявила? Штраф? Адм.ответственность? Или может , на зону прямиком? Мужскую 😃😃😃😃
А вы не слышали закон вышел о запрете «пропаганды чайлдфри»? Это равносильно тому что нельзя рассказывать о плюсах жизни без детей.
Ребёнок пойдёт в садик и сможешь отдохнуть.