Гость
Статьи
Устала от мужа с …

Устала от мужа с ребенком

Здравствуйте.
Мне 23 года. У меня есть муж и ребенок. Сыну скоро исполнится 2 годика. Ребенок активный, вечно куда-то пытается залезть, что-то стукнуть, поломать, попробовать. С ним глаз да глаз нужен. Воспринимает только меня, более менее мужа. От остальных отворачивается и убегает ко мне. Вожу его на занятия к логопеду для запуска речи, делаю домашние упражнения с ним, развиваю. Аниматор, развлекатор, учитель, врач. Все это в одной мной. Муж с нами гуляет, ходит по врачам. Попросишь помочь - помогает. Но вовлеченности нет. Только если попросишь. Очень устала, и от мужа тоже. Хочется побыть без них двоих. Побыть в спокойствии, без детского плача, без мужика который включает телек, когда мне хочется тишины, либо просто поговорить о наболевшем, открыть душу. И хочется чтоб не просто они вышили на часок погулять, а чтоб их сутки не было. Была только я, чистая квартира, интересная книжка и тишина #побытьодной

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Захария

Ну и свалите на выходные
А они вовлекутся в друг друга
Потом маж так отвлечется...
Почему нет

Для этого есть подруги-мамки и коллеги на работе. Или не работаешь, дома сидишь? Ребенка можно и в сад водить.

Гость

Жирно будет. Такое - для свободных. И они за это втридорого платят. А ты получаешь соц-ые льготы (неформальные) за то, что принесла свою жизнь на алтарь брака, быта, детей. Никаких книжек в тишине и покое, никаких выспаться и никакой свободы - твоя жизнь больше тебе не принадлежит и она - закончена.

Гость

Скажите ему об этом, почему вы не разговариваете с ним о своих чувствах, у нас в отношениях не так... Будет у него выходной, оставьте ребенка и отдохните. Пусть они поедут к аббушке а вы отдыхайте дома, или сходите куда то. Уборку по полам делите, если рот есть значит и говорить должны уметь о своих чувствах

Гость

Скажите ему об этом, почему вы не разговариваете с ним о своих чувствах, у нас в отношениях не так... Будет у него выходной, оставьте ребенка и отдохните. Пусть они поедут к аббушке а вы отдыхайте дома, или сходите куда то. Уборку по полам делите, если рот есть значит и говорить должны уметь о своих чувствах

Ну, наверно, потому что это тело телек вырубает напольную, когда она с ним говорить пытается.

Naughty Raccoon 🦝

Ну, наверно, потому что это тело телек вырубает напольную, когда она с ним говорить пытается.

***врубает

Гость

устала - отдохни. женщине отдыхать от семьи обязательно.

Гость

дык отдохни

Махатма Ганди

Сама хотела и мужа и детей, потом устала и перехотела. Многие разводятся, отдохнут и снова хотят и мужа и детей, свобода им надоедает без отношалок, некоторые умудряются несколько таких кругов провернуть. Часто бывает, что хотят вернуть прежнего мужа, потому что оказывается он неплохой в целом человек.

Реальность она такая, ей на наши желания ...

Лолипопс

Хотеть не вредно ) Даже не представляю, куда можно ребенка и мужа сбагрить на целые сутки ))) Попробуйте хотябы на пол дня куда-нибудь уехать - в СПА сходить или с подругами повидаться. А муж пусть с мелким сидит.

Гость

Вам уже говорили: уходите, мужу оставляйте ребёнка.

Регина

Извините за неделикатный вопрос, но вы каким образом ребёнка родили- специально или так получилось?)

Гость
Захария

Ну и свалите на выходные
А они вовлекутся в друг друга
Потом маж так отвлечется...
Почему нет

Муж работает, один всю семью тянет. Ему бы отдохнуть в выходные.
А вам, автор, на работу пора. Вы уже дома заскучали, вот глупости в голову и лезут.

Мамина булочка

Хочется написать много разных слов таким как ты, но не буду, ведь закон вышел о запрете бездетности.

Захария
Гость

Муж работает, один всю семью тянет. Ему бы отдохнуть в выходные.
А вам, автор, на работу пора. Вы уже дома заскучали, вот глупости в голову и лезут.

Я и дома с ребенком была. И работала
Второе легче
Папе нужно быть папой в полной мере, папой полного цикла. Иначе смысл родительства какой?
Отдохнёт в другим выходные. Я не предлагала ему каждые оставаться с ребенком

Гость
Гость

Она и так отдыхает. Пусть пойдет поработает, будет знать какого это уставать.

Гость
Захария

Второе легче
Папе нужно быть папой в полной мере, папой полного цикла. Иначе смысл родительства какой?

Если легче, что ж она не работает? На работе бы и отдохнула.

Захария
Гость

Если легче, что ж она не работает? На работе бы и отдохнула.

Не знаю
Спросите
Может муж не согласен.. Или еще что

и такое бывает в период материнства. этот период пройдет, наберитесь сил. в садик ребенок пойдет - там проще будет

Гость
Захария

Второе легче

Не легче. С детьми быть дома, даже с грудными, проще и легче, чем деньги зарабатывать. А у автора ребенок уже давно не грудной. И всего один. Отдать в сад и идти работать, она не хочет.

Гость

Зачем надо было бежать замуж, ещё и рожать так рано? Самое время гулять и гулять

Захария
Гость

Не легче. С детьми быть дома, даже с грудными, проще и легче, чем деньги зарабатывать. А у автора ребенок уже давно не грудной. И всего один. Отдать в сад и идти работать, она не хочет.

Мне было труднее дома, чем на работе
Но раньше трёх лет в сад отдавать не хотела

Гость
Гость

устала - отдохни. женщине отдыхать от семьи обязательно.

Не дай Бог такую крамолу услышала бы моя мать, разорвала бы на месте без суда и следствия.😡😡😡

Гость
Мамина булочка

Хочется написать много разных слов таким как ты, но не буду, ведь закон вышел о запрете бездетности.

Что значит "запрет бездетности"? Вышла замуж, через 9 месяцев предъяви ребенка? А если не предъявила? Штраф? Адм.ответственность? Или может , на зону прямиком? Мужскую 😃😃😃😃

Ну подрастет сын, все это у вас будет. А пока такой возраст, нужно пережить этот этап.

Мамина булочка
Гость

Что значит "запрет бездетности"? Вышла замуж, через 9 месяцев предъяви ребенка? А если не предъявила? Штраф? Адм.ответственность? Или может , на зону прямиком? Мужскую 😃😃😃😃

А вы не слышали закон вышел о запрете «пропаганды чайлдфри»? Это равносильно тому что нельзя рассказывать о плюсах жизни без детей.

Лапа

Ребёнок пойдёт в садик и сможешь отдохнуть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: