Гость
Статьи
Узнала, что у мужа …

Узнала, что у мужа давно был секс со сводной сестрой

Узнала, что у мужа давно, до меня был секс с его сводной сестрой (дочерью нового мужа матери). Сам рассказал об этом в разговоре, не видит в этом ничего специфического.
Для меня это неприемлемо и отвратительно. Не могу больше жить с мужем и перестать думать об этом. Как поступить? #шок

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

отмсти ему..делов-то...

В этом для большинства нет ничего специфического - они друг другу вообще никто биологически. А вам бы к психологу сходить, раз такая вещь на вас так подействовала.

Любопытное мнение автора, что просто слово "сестра" делает людей биологическими родственниками, между которыми половой акт это неприлично. Лично я не разделяю такое мнение и делаю фейспалм

В этом нет ничего такого. Они друг другу никто.
А вот зачем он тебе об этом рассказал, непонятно.

Гость

ты ж уже сама и ответила как тебе поступить

Ранняя

Автор, у вас ОЧЕНЬ большие тараканы в голове.
Если вы из за такой ф.и.г.н.и. готовы расстаться с мужем, которого ещё вчера любили и вышли замуж, то что будет дальше...
Ещё вся жизнь впереди....

Гость
Ранняя

Автор, у вас ОЧЕНЬ большие тараканы в голове.
Если вы из за такой ф.и.г.н.и. готовы расстаться с мужем, которого ещё вчера любили и вышли замуж, то что будет дальше...
Ещё вся жизнь впереди....

это ты о чьих-то тараканах вякаешь
хохлоизвращенка и забандеровка
" хожу голой при родителях и с вибро в щели"
" показываю отцу пинду"

в сети УА вякай. там такие же свинособаки больные сидят
здесь РУ - Россия

Гость
Naughty Raccoon 🦝

В этом нет ничего такого. Они друг другу никто.
А вот зачем он тебе об этом рассказал, непонятно.

Просто понимаете, в чем дело. Они знакомы уже около 20 лет, совместные семейные праздники, общение и тд. И, разумеется, это всё скрывается от обоих родителей.
Это крайне неприятно наблюдать.

Гость
Kuchiki B

В этом для большинства нет ничего специфического - они друг другу вообще никто биологически. А вам бы к психологу сходить, раз такая вещь на вас так подействовала.

Просто понимаете, в чем дело. Они знакомы уже около 20 лет, совместные семейные праздники, общение и тд. И, разумеется, это всё скрывается от обоих родителей.
Это крайне неприятно наблюдать.
Сказал, что ему сейчас это противно, но зачем-то же спал с ней. Не понимаю.

Ранняя
Гость

это ты о чьих-то тараканах вякаешь
хохлоизвращенка и забандеровка
" хожу голой при родителях и с вибро в щели"
" показываю отцу пинду"

в сети УА вякай. там такие же свинособаки больные сидят
здесь РУ - Россия

О твоих, о твоих, п.и.д.о.р.о.к. ты наш опущенный. Кукарекай в своей петушарне, кушай "печенье в клеточку" и попку подставляй, а не сиди на женском форуме. Или уже все брезгуют твоим рабочим ртом, что ты здесь ищешь своих собратьев ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: