Муж обидел, последние дни орёт на меня на пустом месте, толкнул, приготовила еды говорит невкусно, в магазин хожу, к новому году украсила все, подарок ему купила он все равно недоволен, и в постели все не так, хотя это он сам особо делать ничего не хочет, говорят у других мужиков жены по другому себя ведут"о ком он говорит я не знаю у него нет никаинх знакомых с жёнами, у одного только есть, но он больной и у него жена лежала в псих. Больнице, но он даже их иногда каким то образом мне умудряется ставить в пример, при мне сказал," мне что к путанам идти", хотя я выгляжу очень хорошо и всегда мужчинам многим нравилась, в общем такое ощущение что он специальная гадости мне говорит, скандалит специально, будто не боится меня потерять, как его проучить #отношениемужа
Надо уехать вам на месяцок / пожить где то без него . Отдохнуть друг от друга . После уже встретиться и поговорить что делать дальше . Вообще жизнь с человеком который вас гробит постоянно это не жизнь . Пока вариантов у вас не много , адекватно не решите вопрос тк и он и вы в этой бытовухе / болоте
Он за вас платит? Дарит подарки? Счёт по квартире пополам или он оплачивает? Цветы дарит? Если да, вы не имеете права жаловаться.
либо этот пост написал бот и это все разводка, либо автор глупая как пробка
Надо уехать вам на месяцок / пожить где то без него . Отдохнуть друг от друга . После уже встретиться и поговорить что делать дальше . Вообще жизнь с человеком который вас гробит постоянно это не жизнь . Пока вариантов у вас не много , адекватно не решите вопрос тк и он и вы в этой бытовухе / болоте
Вот это дельный совет👍
Возьми и потеряйся. Лучше, навсегда.
Вы сами все написали в последнем предложении. Он не боится, вас потерять, он хочет развода, по этому таким образом выгоняет вас из дома.
А фраза про "другие жёны", это он имеет ввиду другую женщину. Ему кто то нравится, вот он и сравнивает вас с ней.
Разводитесь пока нет детей т вы молоды. Тут уже ни чего не исправишь.
Г. Остер, "ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ"
"Если не купили вам пирожное
И в кино с собой не взяли вечером -
Нужно на родителей обидеться
И уйти без шапки в ночь холодную.
Но не просто так бродить по улицам,
А в дремучий тёмный лес отправиться.
Там вам сразу волк голодный встретится
И, конечно, быстро вас он скушает.
Вот тогда узнают папа с мамою,
Закричат, заплачут и забегают!
И помчатся покупать пирожное,
И в кино с собой возьмут вас вечером".
ты в курсе, что ты дура?
Это всегда так или в последнее время только началось?
Как проучить, на развод подай.
сигмо ставит на место вуман как и положено, можешь посоветовать ему домострой, чтобы всё происходило как положено.
Расходиться надо.