Гость
Статьи
Брак 10+

Брак 10+

Как вы сохраняете отношения в браке после 10 лет совместной жизни.Я вышла замуж в 18 лет.Скорее всего просто не хотелось находиться дома, тк отец бухал, а мама хотела чтобы мы с братом побыстрее свалили из дома потому что у нее 5 детей и мы старшие. Познакомилась с мужем, год мы жили на съёмке, потом решили расписаться и взять ипотеку. Первые несколько лет я его очень любила, прям дня не могла без него, нужно чтобы он всегда был рядом.Потом через 5 лет у нас родилась долгожданная дочь. Квартира стала тестной и мы решили взять ипотеку ещё раз, тем более что на тот момент старую мы уже выплатили. Отношения с мужем стали остывать. Мне как будто всё равно на него, он может работать сутки, а я даже не скучаю, наоборот одной легче. Сейчас мне 30 в браке уже 12 лет и я жалею, что очень рано вышла замуж, да и та любовь которая была куда то пропала. Постоянно думаю о разводе, ловлю себя на мысли что у нас с мужем нет общего.Я постоянно придираюсь к нему, все раздражает, интерес к сексу у меня пропал.. Стоит ли дальше продолжать плыть по течению или всё таки выйти из отношений,и попробовать что то новое... Финансово мы друг от друга не зависим. #совместнаяжизнь

Inkognit
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понятно, что жалеете. Сначала молодые люди встречаются, познают мир, вступают в первые отношения, потом расходятся, начинают понимать кого хотят рядом и примерно к 30 годам находят свою половинку.

Гость

А Бог его знает... Если муж сам хороший человек- может надо как то вдвоем эти чуйства поддерживать?

Гость
Гость

Понятно, что жалеете. Сначала молодые люди встречаются, познают мир, вступают в первые отношения, потом расходятся, начинают понимать кого хотят рядом и примерно к 30 годам находят свою половинку.

Да ты стратег! Стратег-теоретик.

Гость

Дамочка .. у вас ребёнок , ипотека , квартира ! Возраст прекрасный - работайте , поднимайте уровень квалификации , идете на повышение ! Занимаетесь хобби, узнавайте новое - ребенок же уже не кроха . Самое время жить и радоваться для себя а вы придираетесь к мужику «который как понятно из текста нормальный» ну куда вас тянет то ? Чего у вас там с кексом то не то ? Ну посмотрите вместе эротику какую то - еб….ся все одинаково

Aнтон Силуанов

Мерзость.

Гость

От добра добра не ищут, автор. Раньше же вас все устраивало.

Гость
Гость

От добра добра не ищут, автор. Раньше же вас все устраивало.

Прошла любовь, завяли помидоры.

Гость
Гость

Да ты стратег! Стратег-теоретик.

Ага, не говорите:)

Гость

Мне пой парень сделал предложение спустя 5,5 лет отношений, но я сказала пока нет, прошло уже в общей сложности 7, мы никуда не торопимся. Выйти замуж всегда успею, а пока живем для себя, мы же не такие как вы глупые, сразу жениться

«Любовь куда-то пропала»
Уже вам по 30, а до сих пор любовь превращаете в волшебное чувство из неоткуда. Детский сад.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема