Муж директор небольшого предприятия свой бизнес. Он организовал новогодние мероприятие в баре. Коллектив одни мужики , но муж что бы я не переживала сказал мне тоже приходить. В конце мероприятия он выделил одного работника и предложил ему в качестве подарка оплатить мужской спа салон с ин***им услугами, стоит это не дёшево. То согласился. И мы в троем поехали в этот салон. Мы зашли все вместе. И когда муж оплачивал он сказал работнику я хочу посмотреть кого ты выберишь. Пришли девушки я ждала на ресепшн работник выбирал а муж при этот присутствовал. Потом работник с девушкой ушли а мы с мужем поехали домой. Устроила скандал я дома сказав что это не нормально сидеть и вместе выбирать бабу своему лучшему работнику для утех тем более я ждала за дверью. Он сказал что мол заплатил не малые деньги и ему было интересно и все. Был скандал. Сейчас извиняеться а я не знаю что делать прощать или нет...
Изначально не понятно как вы выбрали такого мужа... Просто на деньги смотрели, как и все женщины. Ну вот и результат.
Иди башкой уе.бись об стену и едь живи к маме оставь его в покое от своего болбае.бизма
а где его мнение ?
без его мнения всё НЕ объективно.
на-ку--я на человека наговаривать беспочвенно?
ща америку те:
поведение мужа ни при чём,
вопрос тебе - какого xerrrrа ты поперлась в бар к сослуживцам мужа?
а в салон????? .. это капец полный.. у тя стоп кран НЕ работает, а во всем мужика обвиняешь..
ну дура редкая
Странноватый подарок лучшему работнику ))) Видимо Ваш муж сам хочет получить такой подарочек )))
Мне тоже это кажется странным с его стороны.
Мнение со стороны: муж заботится и поощряет своих сотрудников! ))
Ты то чего к женщинам с пониженной социальной ответственностью ревновать стала, конкуренцию чтоль почувствовала?
Будни маргиналов 🤷