Живем с братом в двушке. Разъезаться возможности нет. Он привел девушку. Она ведет себя нагло . Плантровка в квартире такая, что вход в комнаты с кухни, она большая достаточно 17м2. В общем, девушка …
Если ничего не помогает, то вы имеете право вызвать полицию, что она чужой человек, не прописанная в квартире и не имеет права находиться у вас больше 3 суток
Прижилась прям у вас. Автор, усильте ей дискомфорт своими друзьями.
Хотя мне кажется по тексту, что вы тихий спокойный человек, любите одиночество. Наверное, и не очень хотите собирать шумные компании, даже для того, чтобы выкурить тётку.
Но тут только такой путь. Чтобы к вам почаще девчонки- подружки приходили, может даже и с ночёвкой. Побольше Своей жизни привнесите в вашу квартиру.
Сколько ей лет-то, рожать вдруг не надумает?
Эх, автор, ну расстройство какое, жалко вас. Я б в ужасе была, если б пришлось жить столько времени с чужим неприятным человеком.
Надо избавляться от неё любым способом.
Она, кстати, постарше брата. Ей 30+. Ну у нее образ жизни , который не вяжется с поанированием беременности. Но, не известно точно. Вы правы, не люблю шумные компании, у меня и нет таких друзей, чтобы выдавить ее. Я не мону сказать, что она мне не приятна. Не приятны эти бытовые привычки.
Не люблю я так действовать. Как то грязно это. Ну и ,формально, квартира юридически ролителям не принадлежит.
Ну вы же не выгоняете это быдложенщину из-за них.
Для них она хорошая, вы плохая.
Естественно нужны доказательства ее поведения, которое прежде всего удешевляет стоимость вашей доли в недвижимости.
Вы там собственник, а ведёте себя как гость.
Значит терпите и на просите советы.
По закону это делается так: снимаете видео, где она портит квартиру, а курение значительно удешевляет ее, делаете оценку через эксперта
Пишете исковое
Она вам выплачивает стоимость ремонта, так как испортила не только долю брата, но и вашу собственность
Затем вы звоните в полицию и вызываете наряд
Они приходят и при них она выходит из чужой квартиры
Ни брат ни вы не имеете права водить туда никого без общего согласия
Есть ещё ва Иан
Вы звоните её матери и говорите
"Кого вы воспитали, что ваша дочь в 30 лет курит в квартире? Заберите ваши бичиху обратно и научите ее вести себя адекватно.,*
Ну вы же не выгоняете это быдложенщину из-за них.
Для них она хорошая, вы плохая.
Естественно нужны доказательства ее поведения, которое прежде всего удешевляет стоимость вашей доли в недвижимости.
Вы там собственник, а ведёте себя как гость.
Значит терпите и на просите советы.
По закону это делается так: снимаете видео, где она портит квартиру, а курение значительно удешевляет ее, делаете оценку через эксперта
Пишете исковое
Она вам выплачивает стоимость ремонта, так как испортила не только долю брата, но и вашу собственность
Затем вы звоните в полицию и вызываете наряд
Они приходят и при них она выходит из чужой квартиры
Ни брат ни вы не имеете права водить туда никого без общего согласия
Шикарный вариант. Её нужно выживать.
Автор, а квартира на кого оформлена?
Автор, если тетке больше 30 лет, то она уже думает про детей. Они ей нужны и для того, чтобы закрепиться у вашего брата. Ей больше 30 лет, а своего жилья нет... Она скоро будет шевелиться и рожать, чтобы замуж взяли и дали жильё.
Кстати, ей брат сам разрешил. Балклна нет, а на улицу не набегаешься, но рри нем она меньше курит, и в окошко. А так , как мы одни, смотрит сериал и под кофе или винцо курит одну за другой
Сами решайте.
Касаемо совместного долевого имущества если это не муж и жена собственники, со временем конфликт обостряется, кто-то один считает, что нужно выжить другого.
Ваш брат некрасиво ведёт себя по отношению к вам
Разбираться надо с ним а не с ней
Она пустое место
Даже если станет женой находиться там она без вашего согласия прав не имеет
Ну покупали-то квартиру ваши родители, значит, они бы могли сказать своё веское слово.
Я не знаю, вам надо с родителями говорить, жаловаться потихоньку, что так и так.
Да какая бы золотая девушка брата не была бы - она чужой человек в вашей квартире, это уже для вас плохо и некомфортно.
Значит, пусть брат снимает квартиру, там она живёт, он к ней ходит встречаться, а сам и там и тут живёт. Не знаю, как ещё.
Сами решайте.
Касаемо совместного долевого имущества если это не муж и жена собственники, со временем конфликт обостряется, кто-то один считает, что нужно выжить другого.
Ваш брат некрасиво ведёт себя по отношению к вам
Разбираться надо с ним а не с ней
Она пустое место
Даже если станет женой находиться там она без вашего согласия прав не имеет
Девушка эта может родить в скором времени, и прописать ребёнка по месту жительства мужа. Ещё хуже тогда будет.
Тоже считаю, что брат тут не прав. Ему 26 лет, он взрослый дядя, ему и так дали пол квартиры в запасе. Пусть идёт снимает отдельно.
Квартира в Москве, значит за хорошую сумму можно продать.
Продавайте и делите, купите себе однушку в Подмосковье
Квартира в Москве, значит за хорошую сумму можно продать.
Продавайте и делите, купите себе однушку в Подмосковье
И сейчас как раз можно за подороже продать, непонятно чё автор телится. Собралась всю жизнь с братом жить? Естественно он баб водить будет.
И надо кстати как можно скорее продавать.
Так как если баба его родит, то ребенка подпишут в квартире и его нельзя будет выселить до 18 лет.
Автор, вы ту/пая? Бегом продавать
Если автор сейчас не продаст квартиру, то считай потом квартиры у нее уже не будет.
Так как этот там расплодится и уже она ничего не сделает. Деток до 18 лет не выписать!
По судам бегать будет? Закон на стороне детей!
Выдавит его семейство ее морально и пойдет как собака на съем.
Родителям плевать!
Думай, автор, желательно до весны уже продать,время не на твоей стороне
Так что считайте, что это ситуация вас послана Богом, чтобы вы быстрее продали квартиру. Так как потом будет так как я выше написала.
Девушка эта может родить в скором времени, и прописать ребёнка по месту жительства мужа. Ещё хуже тогда будет.
Тоже считаю, что брат тут не прав. Ему 26 лет, он взрослый дядя, ему и так дали пол квартиры в запасе. Пусть идёт снимает отдельно.
Никуда он не пойдет. Это автор пойдет на съем после того, как он там расплодится.
Автор ещё молодая и не понимает весь масштаб ситуации.
Главное не поддаваться вам на уговоры родственников и брата о том, что не надо квартиру продавать!
Вас будут морально продавливать, уговаривать не продавать.
Учитите в итоге вы останетесь без жилья.
Брату автора 26, его бабе за 30. Родит она в ближайшее время. Залетит аборот делать не будет. А что жить есть где. Мне кажется автора умышленно вытравливают.
Родители ее это видят и все понимают. Автор, не будьте глупой.
Потом ее попросят из этой квартиры. Детей пропишут. Скорее всего уже в 2025.
Если сейчас не продаст долю, то все.
Автор, вы не о том думаете.
пока рекомендую бабе этой подсыпать в еду слабительное, щеткой ее зубной по ободку унитаза проводите и обратно кладите, если есть кошка, то в лоток кошачий щетку ее почаще окунайте. соберите волосы ее и порчу наведите.
А потом адресат начнет чиститься, порча вернется и перейдет на детей автора темы. Глупо считать, что это безобидно, у одной такой знакомой магини дети поумирали, а вторая уже 20 лет маятся по психушкам. Вообще как мне видится все беды нашего общества от глупых людей, которые бескотрольно привораживают и наводят порчи. Мужики спиваются, женщины не могут выйти замуж. Прям инквизиция нужна.
Автор, я поняла, родителям она нравится, или она удобна для их сына и вашего брата, или ещё что-то, из-за чего они не хотят с ней ругаться. Поэтому и не вмешиваются.
Блин, я этого не понимаю. Только если брат ваш совсем ущербный, простите, и родители хотят сберечь хоть одну женщину, которая на него посмотрела... Всё равно не понимаю, да как так-то! Дочь всех баб сына важнее!
Автор, выживайте ее. Стойте на своей позиции. Пусть не сейчас, но через два месяца- вы всё равно добьётесь своего.
Я бы вам посоветовала тогда ещё один путь. Приводите к себе как можно чаще подружек, однокурсниц и друзей. Сидите на кухне, ешьте/пейте чай. Во-первых, та тётка брата невольно будет прислушиваться и слышать вашу компанию, уже не будет так вольготно себя чувствовать, а во-вторых, может, у нее сыграет ревность и страх потерять вашего брата. Пусть подергается. В общем, сделать так, чтобы каждый день подчёркивать, что она тут лишняя.
Ещё вопрос, на какие деньги вы живете?
Если вам всем покупают продукты ваши родители, то она так и будет жить припеваючи, к сожалению. Прям хорошо устроилась- живёт в хорошей новой квартире за счёт других людей, запугала девчонку 19-ти летнюю, и всё ей как ей хочется.
Поживут они с братом вашим вдвоём на съемной квартире, попитаются тем, что она сама купила и приготовила- так и брат ваш ей будет не нужен.
Для чего вы столько написали? Родители. которые допускают совместное ПРИОБРЕТЕНИЕ жилья детьми, умом и житейской практичностью не блещут. Им надо срочно разъезжаться. А, если автор просто живет в квартире брата, то пусть терпит.
Ну покупали-то квартиру ваши родители, значит, они бы могли сказать своё веское слово.
Я не знаю, вам надо с родителями говорить, жаловаться потихоньку, что так и так.
Да какая бы золотая девушка брата не была бы - она чужой человек в вашей квартире, это уже для вас плохо и некомфортно.
Значит, пусть брат снимает квартиру, там она живёт, он к ней ходит встречаться, а сам и там и тут живёт. Не знаю, как ещё.
Какие нормальные родители купят квартиру на двоих детей? Это за формат, автор так же может привести парня, родить. Но, судя по ответам, автор еще инфантильна в силу своего возраста, Родители что? Рассчитывали что брат будет за ней приглядывать? Ерунда какая-то вся ситуация.
Родителям она и правда нравится, ведь она при них не ходит в сапогах по квартире и не курит в комнате. Я сама зарабатываю, мне хватает, родители, не скрою, часто дарят деньги. Брат тоже зарабатывает , он не ущербеый далеко. Сама не понимаю, почему он эту девушку выбрал, хотя она симпатичная, даже красивая, эффектная. Почему то все думают, что я ее просто невзлюбила.
Зачем ВАМ-ТО думать, кого выбрал брат? Вы как старуха сплетница уже))) - жертва ДОМА-2. "Сама не понимаю"))) Что непонятного - в сексе удовлетворяет. А от автора скукой и занудством несет за километр.
Неповезло Вам. Так как это частично квартира брата, он может её там поселить, и Вы никак не выгоните. Я вижу только 2 варианта: самой уйти, либо попытаться жёстко выжить его девушку из квартиры разными пакостями. Я бы выбрала первое.
Щаз, чужой девке хату оставить, а самой скитаться по чужим клоповникам? Да еще оплачивать съём. Лучше уж продать и поделить деньги и купить себе или в ипотеку, или на что хватит.
А что за гостиная у вас в двушке? Кухня большая?
Я планировка не пойму...
Из кухни вход в две комнаты ..
И она в обуви через кухню...и курит там
Ну свинство
Я видела такие квартиры, там кухня с гостиной, типа студии, и два выхода в спальни. Т.е. трешка с совмещенным залом и кухней, если так понятнее.
Если есть родители, значит всё через них. Пришли и выгнали эту девицу.
Б-ля, что ж у всех за манера приволакивать парней/девушек НЕ в свою квартиру, там где ты живешь не один, а с родителями или с братом/сестрой.
😡
Да и как эти соглашаются жить с чужими людьми, своего дома нет что ли? Безобразие.
Гнать эту бабу надо!
Она что, бомжиха, своего дома нет?
Конечно, нету. Она жила с матерью, значит, в лучшем случае, двушка задрипанная. Не потащит же она иппарька к маме под бок.
Брату автора 26, его бабе за 30. Родит она в ближайшее время. Залетит аборот делать не будет. А что жить есть где. Мне кажется автора умышленно вытравливают.
Родители ее это видят и все понимают. Автор, не будьте глупой.
Потом ее попросят из этой квартиры. Детей пропишут. Скорее всего уже в 2025.
Если сейчас не продаст долю, то все.
Автор, вы не о том думаете.
Надо не долю продавать, а всю квартиру и делить деньги пополам. Долю она продаст брату значительно дешевле, чем пол-квартиры. Поэтому только всю квартиру. Но!!!! Брат может упереться, а без его согласия ничего не продать.
Какие нормальные родители купят квартиру на двоих детей? Это за формат, автор так же может привести парня, родить. Но, судя по ответам, автор еще инфантильна в силу своего возраста, Родители что? Рассчитывали что брат будет за ней приглядывать? Ерунда какая-то вся ситуация.
Скорее всего, родиткли просто остаыили квартиру детям, а сами съехали на дачу, если она нормальная, а не скворечник на 6 сотках.
Автор, а у вас брат просил разрешения привести эту бабень вообще, домой к вам жить!?!Или перед фактом поставил?Она платит коммунальные платежи - свою часть - или только жрет и курит в чужой квартире?!Кто собственник жилья?