Живем с братом в двушке. Разъезаться возможности нет. Он привел девушку. Она ведет себя нагло . Плантровка в квартире такая, что вход в комнаты с кухни, она большая достаточно 17м2. В общем, девушка работает с графиком 3/3, а я дома постоянно (учусь заочно и работаю на улаленке). Пока брат на работе, мы с ней вдвоем. Не говорю о том, что щанимает ванну по 2 часа. В общем, квартира у нас достаточно, новая, а с ней стала, как бы старая. Проходит в обуви в комнату, как придет с улицы. Чашки ставит в раковину, никогда не помоет и даже в машинку не положит. В их комнате бардак, но это их дело. У нее хобби. Она любит смотреть сериалы, нальет себе винца или кофе, и, закурит сигарету, смотрит тв в гостинной, все в дыму, пахнет уже везде. При том, что с братом мы не курим. Я ей высказываю, она не видит проблемы, говорит, что ничего страшного, я придираюсь а брат на ее стороне.
Родители пусть вмешаются, которые эту квартиру вам купили.
а вопрос в чем?
Ну курить в квартире ,как у бомжей будет вонять.
Брат глупый
Это не выветривается,пока не сделаешь ремонт
Неповезло Вам. Так как это частично квартира брата, он может её там поселить, и Вы никак не выгоните. Я вижу только 2 варианта: самой уйти, либо попытаться жёстко выжить его девушку из квартиры разными пакостями. Я бы выбрала первое.
А что за гостиная у вас в двушке? Кухня большая?
Я планировка не пойму...
Из кухни вход в две комнаты ..
И она в обуви через кухню...и курит там
Ну свинство
вам надо выгнать девицу. брат никакого права не имеет приводить в общую квартиру шлюююх своих. я бы за порог не впустила изначально.
пока рекомендую бабе этой подсыпать в еду слабительное, щеткой ее зубной по ободку унитаза проводите и обратно кладите, если есть кошка, то в лоток кошачий щетку ее почаще окунайте. соберите волосы ее и порчу наведите.
чья квартира?
Привыкла жить по свински, вот и ведет себя так в вашем доме. Скажите, пусть брат за ней прибирает и моет посуду.
Лена, сообщите брату, что так жить не можете и что если он свою девицу не уберет туда, где взял, вы выделите свою долю в квартире через суд и продадите таджикам.
В какой гостиной?
Тут особо ничего не сделаешь, если брат настолько ленивый/под каблуком. Возможно они пытаются таким образом выжить Вас из квартиры. Как уже тут писали - неплохим вариантом будет продать свою долю в квартире, а на эти деньги взять себе отдельную квартиру.
Автор, кто старше у вас? Брат, или вы? Вы хозяйка и владелец половины квартиры. Даже если брат старше и вы привыкли к нему прислушиваться, то всё равно постарайтесь вернуть себя на позицию хозяйки.
Это даже уму не поддаётся, что пришла какая-то курящая дура и портит вам ремонт в новом доме.
У меня у самой трое детей, потихоньку покупаем им квартиры, и могу точно сказать, что родители не должны допускать ухудшения условий жизни своего ребёнка из-за постороннего человека. Даже сейчас через экран хочется прийти и выгнать эту приживалку.
Верните себе ваши права. Если вы младше брата и вам трудно заставить их слушать вас, то пусть папа поговорит с братом. Не надо сразу радикально-типа чтобы выгнал свою дуру.
Но так, чтобы был запрет на курение, запрет на хождение/брожение посреди ночи, запрет на хождение в обуви по чистому полу. Она же не только грязь несёт, ещё и напольное покрытие портит песком и каблуками. Жесть какая-то.
Пусть та свинья почувствует, что есть управа выше вас, с кем ей уже не справиться. До родителей она не допрыгнет, и ей уже не будет так комфортно.
Автор, кто старше у вас? Брат, или вы? Вы хозяйка и владелец половины квартиры. Даже если брат старше и вы привыкли к нему прислушиваться, то всё равно постарайтесь вернуть себя на позицию хозяйки.
Это даже уму не поддаётся, что пришла какая-то курящая дура и портит вам ремонт в новом доме.
У меня у самой трое детей, потихоньку покупаем им квартиры, и могу точно сказать, что родители не должны допускать ухудшения условий жизни своего ребёнка из-за постороннего человека. Даже сейчас через экран хочется прийти и выгнать эту приживалку.
Верните себе ваши права. Если вы младше брата и вам трудно заставить их слушать вас, то пусть папа поговорит с братом. Не надо сразу радикально-типа чтобы выгнал свою дуру.
Но так, чтобы был запрет на курение, запрет на хождение/брожение посреди ночи, запрет на хождение в обуви по чистому полу. Она же не только грязь несёт, ещё и напольное покрытие портит песком и каблуками. Жесть какая-то.
Пусть та свинья почувствует, что есть управа выше вас, с кем ей уже не справиться. До родителей она не допрыгнет, и ей уже не будет так комфортно.
Мне 19, брату 26. Родители переехали за город . Их позиция, что мы должны решать сами бытовые неурядицы.
Если есть родители, значит всё через них. Пришли и выгнали эту девицу.
Б-ля, что ж у всех за манера приволакивать парней/девушек НЕ в свою квартиру, там где ты живешь не один, а с родителями или с братом/сестрой.
😡
Да и как эти соглашаются жить с чужими людьми, своего дома нет что ли? Безобразие.
Гнать эту бабу надо!
Она что, бомжиха, своего дома нет?
Если есть родители, значит всё через них. Пришли и выгнали эту девицу.
Б-ля, что ж у всех за манера приволакивать парней/девушек НЕ в свою квартиру, там где ты живешь не один, а с родителями или с братом/сестрой.
😡
Да и как эти соглашаются жить с чужими людьми, своего дома нет что ли? Безобразие.
Гнать эту бабу надо!
Она что, бомжиха, своего дома нет?
Ну, она с мамой жила до встрече с братом.
Мне 19, брату 26. Родители переехали за город . Их позиция, что мы должны решать сами бытовые неурядицы.
Автор, я поняла, родителям она нравится, или она удобна для их сына и вашего брата, или ещё что-то, из-за чего они не хотят с ней ругаться. Поэтому и не вмешиваются.
Блин, я этого не понимаю. Только если брат ваш совсем ущербный, простите, и родители хотят сберечь хоть одну женщину, которая на него посмотрела... Всё равно не понимаю, да как так-то! Дочь всех баб сына важнее!
Автор, выживайте ее. Стойте на своей позиции. Пусть не сейчас, но через два месяца- вы всё равно добьётесь своего.
Я бы вам посоветовала тогда ещё один путь. Приводите к себе как можно чаще подружек, однокурсниц и друзей. Сидите на кухне, ешьте/пейте чай. Во-первых, та тётка брата невольно будет прислушиваться и слышать вашу компанию, уже не будет так вольготно себя чувствовать, а во-вторых, может, у нее сыграет ревность и страх потерять вашего брата. Пусть подергается. В общем, сделать так, чтобы каждый день подчёркивать, что она тут лишняя.
Ещё вопрос, на какие деньги вы живете?
Если вам всем покупают продукты ваши родители, то она так и будет жить припеваючи, к сожалению. Прям хорошо устроилась- живёт в хорошей новой квартире за счёт других людей, запугала девчонку 19-ти летнюю, и всё ей как ей хочется.
Поживут они с братом вашим вдвоём на съемной квартире, попитаются тем, что она сама купила и приготовила- так и брат ваш ей будет не нужен.
Автор , мне кажется эта девка специально так себя ведет , чтобы вас выжить
Устройте ей ад , вот прям не стесняйтесь , это ваша квартира
Автор, я поняла, родителям она нравится, или она удобна для их сына и вашего брата, или ещё что-то, из-за чего они не хотят с ней ругаться. Поэтому и не вмешиваются.
Блин, я этого не понимаю. Только если брат ваш совсем ущербный, простите, и родители хотят сберечь хоть одну женщину, которая на него посмотрела... Всё равно не понимаю, да как так-то! Дочь всех баб сына важнее!
Автор, выживайте ее. Стойте на своей позиции. Пусть не сейчас, но через два месяца- вы всё равно добьётесь своего.
Я бы вам посоветовала тогда ещё один путь. Приводите к себе как можно чаще подружек, однокурсниц и друзей. Сидите на кухне, ешьте/пейте чай. Во-первых, та тётка брата невольно будет прислушиваться и слышать вашу компанию, уже не будет так вольготно себя чувствовать, а во-вторых, может, у нее сыграет ревность и страх потерять вашего брата. Пусть подергается. В общем, сделать так, чтобы каждый день подчёркивать, что она тут лишняя.
Ещё вопрос, на какие деньги вы живете?
Если вам всем покупают продукты ваши родители, то она так и будет жить припеваючи, к сожалению. Прям хорошо устроилась- живёт в хорошей новой квартире за счёт других людей, запугала девчонку 19-ти летнюю, и всё ей как ей хочется.
Поживут они с братом вашим вдвоём на съемной квартире, попитаются тем, что она сама купила и приготовила- так и брат ваш ей будет не нужен.
Родителям она и правда нравится, ведь она при них не ходит в сапогах по квартире и не курит в комнате. Я сама зарабатываю, мне хватает, родители, не скрою, часто дарят деньги. Брат тоже зарабатывает , он не ущербеый далеко. Сама не понимаю, почему он эту девушку выбрал, хотя она симпатичная, даже красивая, эффектная. Почему то все думают, что я ее просто невзлюбила.
Тут особо ничего не сделаешь, если брат настолько ленивый/под каблуком. Возможно они пытаются таким образом выжить Вас из квартиры. Как уже тут писали - неплохим вариантом будет продать свою долю в квартире, а на эти деньги взять себе отдельную квартиру.
Скорей всего квартира на родителях.
Родителям она и правда нравится, ведь она при них не ходит в сапогах по квартире и не курит в комнате. Я сама зарабатываю, мне хватает, родители, не скрою, часто дарят деньги. Брат тоже зарабатывает , он не ущербеый далеко. Сама не понимаю, почему он эту девушку выбрал, хотя она симпатичная, даже красивая, эффектная. Почему то все думают, что я ее просто невзлюбила.
Да ну какое невзлюбила- тут по трём фактам уже видно, что она вас выдавливает из квартиры прямым текстом. Чувствует себя больше хозяйкой, чем вы. Эх.
Сколько они уже встречаются с вашим братом? И откуда такие прилипалы берутся на чужие квартиры...
Так, снимите на камеру и покажите родителям.
Тут вариант, привезти парня. Найди и пусти пожить, пусть он ходит в трусах перед ней. И на возмущения брата, посылать его в пешее путешествие.
Прижилась прям у вас. Автор, усильте ей дискомфорт своими друзьями.
Хотя мне кажется по тексту, что вы тихий спокойный человек, любите одиночество. Наверное, и не очень хотите собирать шумные компании, даже для того, чтобы выкурить тётку.
Но тут только такой путь. Чтобы к вам почаще девчонки- подружки приходили, может даже и с ночёвкой. Побольше Своей жизни привнесите в вашу квартиру.
Сколько ей лет-то, рожать вдруг не надумает?
Эх, автор, ну расстройство какое, жалко вас. Я б в ужасе была, если б пришлось жить столько времени с чужим неприятным человеком.
Надо избавляться от неё любым способом.