Привет! Мне 34 года, есть ребенок. Муж заявил,что у меня обвисшая грудь. Да она небольшая, плюс кормила ребенка. Но я не думала,что все так плохо. И он хочет ребенка второго. В итоге я провела пол вечера, на мужа обиделась, смотреть не могу нормально. Я понимаю,что на правду не обижаются, но в таком контексте не хотелось слышать вообще эту правду. Операцию делать не хочу, боюсь наркоза. Вот теперь думаю, какая-то баба ему помашет сиськами красивыми перед носом и он побежит. Короче не знаю, как прекратить на него обижаться? Или что делать вообще? Посоветуйте, девочки!
После таких слов нужно восстанавливать самооценку. Для этого заводят любовника.
Вас и дальше будет обижать муж, раз у вас такая реакция - проглотить обиду. Вместо того чтобы сказать мужу, что вас очень обидели его слова, вы молча терпите.
Сообщение было удалено
а лучше сразу семерых. если хорошо развиты пальцы ног. Если не очень - хватит пятерых
Никак не перестать. А найти себе нормального мужика, который понимает что никто не идеален. Мне нравится натуральность во внешности женщины. И да меня возбуждает маленькая обвисшая грудь, целлюлит на попе, складки жира на животе, нежелательные волосы на теле. Потому что это и есть истинный облик женщины, которую тысячелетиями любили, восхваляли и добивались мужчины.
Никак не перестать. А найти себе нормального мужика, который понимает что никто не идеален. Мне нравится натуральность во внешности женщины. И да меня возбуждает маленькая обвисшая грудь, целлюлит на попе, складки жира на животе, нежелательные волосы на теле. Потому что это и есть истинный облик женщины, которую тысячелетиями любили, восхваляли и добивались мужчины.
да да все хотят добиваться целюлитниц с отвисшими титьками
Сообщение было удалено
скажи хрю и иди в окопы
Сесть с мужем и словами через рот всё это обсудить. Вернуть ему его обиду, но без истерик, а в формате конструктивного диалога.
"Милый, грудь моя не нравится? Так ею я выкормила нашего ребёнка, и в целом не могу повлиять на то, какой она будет. А после второго вид моей груди может стать ещё хуже, что тогда делать будешь? Операции я боюсь, как быть?"
А у него пресс кубиками, упругий подтянутый зад, стройные ноги, хорошие зубы и член идеальной формы/размера/использования?
Все равно уважения уже нет, так что можете спокойно и его недостатки отмечать.
Вас и дальше будет обижать муж, раз у вас такая реакция - проглотить обиду. Вместо того чтобы сказать мужу, что вас очень обидели его слова, вы молча терпите.
Он видел,что я плакала. Извинился, сказал,что любит, но я не могу пока это отпустить. Очень обидно почему-то, наверное проблема с самооценкой.
Попробуйте тест Артоболевсого на вислогрудость. После душа отряхнуться на четвереньках, по-собачьи. Если груди не хлещут по спине, значит ещё не отвисли.
после таких слов я бы развелась, ибо такой мужик не ценит и не любит вас, а жить без уважения и любви , смысла нет ! плюс , он хочет второго ребенка , а это только подтверждает мои слова , ибо хотеть ребенка и говорить про обвисшую грудь может только конченный убл@док .
фу 🤦🏻♀️😅 я женщина , однако мне нравится красивое тело , причем независимо от половой принадлежности . Но муж идиот , так как такие вещи любимым не говорят , а если они случились после родов , тем более. но я сделала грудь после шестимесячного кормления, при этом она у меня почти не изменилась , но симметрию я увидела . муж был против, но его не спрашивал .
после таких слов я бы развелась, ибо такой мужик не ценит и не любит вас, а жить без уважения и любви , смысла нет ! плюс , он хочет второго ребенка , а это только подтверждает мои слова , ибо хотеть ребенка и говорить про обвисшую грудь может только конченный убл@док .
добрая какая... всего лишь развелась бы.. А могла бы и бритвой по глазам
Ну будьте же вы реалисткой. Вот завтра к вам подкатит с предложением жениться и разделить его миллионы какой-нибудь настоящий принц модельной внешности, при этом вот прям любящий изо всех сил вас и вашего ребенка, куда вы своего мужа пошлёте? И он вас пошлёт туда же если его позовет принцесса с такими же ТТХ. Но тут законы рынка - миллиардеров принцев с принцессами крайне мало, всё, что на брачном рынке предлагается - плюс-минус из одной серии. Менять жену и мать ребенка на точно такую же тетку с необвислыми сиськами, выхватив по дороге кучу проблем и расходов, никто не будет. Так что не в них дело. А вот муж у вас хамло дурно воспитанное, но это ж не вчера началось и вас устраивает?
Ну будьте же вы реалисткой. Вот завтра к вам подкатит с предложением жениться и разделить его миллионы какой-нибудь настоящий принц модельной внешности, при этом вот прям любящий изо всех сил вас и вашего ребенка, куда вы своего мужа пошлёте? И он вас пошлёт туда же если его позовет принцесса с такими же ТТХ. Но тут законы рынка - миллиардеров принцев с принцессами крайне мало, всё, что на брачном рынке предлагается - плюс-минус из одной серии. Менять жену и мать ребенка на точно такую же тетку с необвислыми сиськами, выхватив по дороге кучу проблем и расходов, никто не будет. Так что не в них дело. А вот муж у вас хамло дурно воспитанное, но это ж не вчера началось и вас устраивает?
👍
Как прекратить обижаться?))никак .он СКОТ! Пусть даёт 600тыс на грудь или пасть не открывает.
Живи дальше с уродом.ч бы развелась за день после такого,но видать вы не зарабатываете
Второго ребенка?)))зачем он им?)чтобы не ушла и унижать..чтобы дома была .. чтобы доп выплаты.
Если вы инкубатор-дерзайте.мужа у вас нет
А грудь будет ещё хуже!
О не специально,чтобы потом уйти или давай анал .. вот так потом скажет.
Терпите;)))
На операцию у тебя денег нет !по дешовке зделать будет только хуже..и на это даже нет.
Наркоза она боится)))
Как? Нужно чтобы он исправил ситуацию!дал денег! Он уже это сказал,изверения не прокатит!
Сесть с мужем и словами через рот всё это обсудить. Вернуть ему его обиду, но без истерик, а в формате конструктивного диалога.
"Милый, грудь моя не нравится? Так ею я выкормила нашего ребёнка, и в целом не могу повлиять на то, какой она будет. А после второго вид моей груди может стать ещё хуже, что тогда делать будешь? Операции я боюсь, как быть?"
Словами обязательно,я же не говорю ,что у тебя лицо дауна или член маленький.. что-то из этого ряда
Вообще-то я лишь тактично справился о Ваших вислых нашлёпках, ничего такого. А Вы разразились оскорблениями. Не надо так убиваться. Висячие сады - тоже чудо света. Удачи Вам!
А что толку на ваши обиды, вы только себе и ему портите настроение, любите себя такой какая вы есть.
Вообще-то я лишь тактично справился о Ваших вислых нашлёпках, ничего такого. А Вы разразились оскорблениями. Не надо так убиваться. Висячие сады - тоже чудо света. Удачи Вам!
Неудачник ,себе удачи пожелай ! Где ты справился?в ладошку себе или начальник тебе в рот справился?
Запомни сюда,рыло старое , это статистика!!нормально уже то ,что старые и нищие мудакии ,говорят девушкам гадости ..потому что их крик души о уехавшем поезде с их либидо и внешностью ,никто в серьез не воспринимает!В найме в старости ..))ну понятно почему все плохие)))
Ссу тебе в рот на прощание ..А теперь, Пшел отсюда,пёс!💃👢
Неудачник ,себе удачи пожелай ! Где ты справился?в ладошку себе или начальник тебе в рот справился?
Запомни сюда,рыло старое , это статистика!!нормально уже то ,что старые и нищие мудакии ,говорят девушкам гадости ..потому что их крик души о уехавшем поезде с их либидо и внешностью ,никто в серьез не воспринимает!В найме в старости ..))ну понятно почему все плохие)))
Ссу тебе в рот на прощание ..А теперь, Пшел отсюда,пёс!💃👢
Мне очень нравится, как у Вас пылает. Тем, не менее, читайте больше классики. И в оскорблениях будет хоть какой-то изыск. Помножить на Вашу пылкость - и будет оазис сквернословия. Немного в копилку знаний о значении слов:
одно из значений:
3) спра́виться
Навести справку о чём-н., осведомиться.
"Справиться в словаре"
Мне очень нравится, как у Вас пылает. Тем, не менее, читайте больше классики. И в оскорблениях будет хоть какой-то изыск. Помножить на Вашу пылкость - и будет оазис сквернословия. Немного в копилку знаний о значении слов:
одно из значений:
3) спра́виться
Навести справку о чём-н., осведомиться.
"Справиться в словаре"
Это все твои знания за 50лет? Ты старый позабывал уже все .а книги покупать дорого .прошел ,которые были на работе пыльные и китчишься ?))вон отсюда!!тут женский форум!!
вот это бомбит озлобленных баб, ай ржака то какая🤣
Это все твои знания за 50лет? Ты старый позабывал уже все .а книги покупать дорого .прошел ,которые были на работе пыльные и китчишься ?))вон отсюда!!тут женский форум!!
Берите выше, Мне 93. А Вам, милочка, рекомендую максимально полно заняться АС. У Александра Сергеевича есть много неизданных нецензурных стихов, где он тонко подбирает срамные слова. Не столь горбато и болезно, как у Вас.
Берите выше, Мне 93. А Вам, милочка, рекомендую максимально полно заняться АС. У Александра Сергеевича есть много неизданных нецензурных стихов, где он тонко подбирает срамные слова. Не столь горбато и болезно, как у Вас.
Ой 2 аккаунта у нас ,не дай бог 2телефона ,все ,25летнюю целочку тебе уже положено ,скуф ,завявший!
незнаю где ты там ас разрабатываешь,я читаю нужную литературу, постоянно..
Классика это прочитанно ещё в лет 20.. а ты до 39лет до сих пор мусолишь?
Заполняешь свои дни на работе за еду .Зачем ты живёшь?
Ой 2 аккаунта у нас ,не дай бог 2телефона ,все ,25летнюю целочку тебе уже положено ,скуф ,завявший!
незнаю где ты там ас разрабатываешь,я читаю нужную литературу, постоянно..
Классика это прочитанно ещё в лет 20.. а ты до 39лет до сих пор мусолишь?
Заполняешь свои дни на работе за еду .Зачем ты живёшь?
Эх. Не оценили пассаж с поэзией. Что бисер перед свиньями вислоухими метать. Даже грустинка в душе поселилась.
Да местные прынцессы-фригидницы после любых слов сразу разводятся не раздумывая
Удивительно как кто то вообще из них замужем бывает дольше 1 дня
Объясните мужу, на что обиделись, пусть извинится. Если же он считает, что нормально так общаться, то он идиот.
Я бы сама для себя сделала операцию. Не вижу смысла жить еще очень большую, долгую жизнь с некрасивым телом после родов. Плюс муж не последний мужик на земле, может кого-то еще надо будет привлекать - торопитесь сделать это на его деньги, чтобы самой на это не тратиться.
Муж ваш - банальная потр е б ля дь. Делайте выводы. Разводите на бабки максимально и ищите нормального. Повторяю, грудь лучше сделать, но не для него, а для кого-то получше. Этот бросит вас при любых трудностях. Впереди старость, думаете сможете на такого рассчитывать? Включайте голову.
Я бы сама для себя сделала операцию. Не вижу смысла жить еще очень большую, долгую жизнь с некрасивым телом после родов. Плюс муж не последний мужик на земле, может кого-то еще надо будет привлекать - торопитесь сделать это на его деньги, чтобы самой на это не тратиться.
Муж ваш - банальная потр е б ля дь. Делайте выводы. Разводите на бабки максимально и ищите нормального. Повторяю, грудь лучше сделать, но не для него, а для кого-то получше. Этот бросит вас при любых трудностях. Впереди старость, думаете сможете на такого рассчитывать? Включайте голову.
Пождерживаю!
Это нужное вложение ,а муж такой...проверился ,просрочкаа беспонтовая.это не мужик