Дискомфорт в общении с мужем появился , когда с ребенком улетела летом на отдых на 3 недели .Он мне перестал писать ,а на мои смс что-то буркал . Когда я написала , что это не норм , написал целую простынь из серии «у меня такой период , я о многом думаю, мы жили долго как ты хотела сейчас я хочу жить , как я хочу». Поговорили , отношения были теплые , писал с работы «привет , любимая», но осадочек остался.Далее конец ноября , с ребенком снова улетаем на 12 дней. К слову, работаем оба. Вы спросите , почему не вместе ? У мужа не было отпуска в эти числа , и у него самого оч много командировок , поездки для него это обычное явление . Вообщем , прилетели , дня 2 вроде все ок (вроде -потому что не так , как всегда), потом эмоциональный холод , отстранение от меня . Я переживаю, погружаюсь в мысли .В процессе разговора опять песня «я живу не так , как я хочу , мне 41 год, делаю все только для семьи. Что только один он старается»-все в таком духе . И я искренне думала об этом , у нас было несколько разговоров , он сказал , что лучше ему уехать (есть квартира мамы). Да, бывают кризисы -но почему он создает эту атмосферу второй раз именно в мое отсутствие ?)вместе 21 год, проблемы разные были , но тема измен никогда не поднималась , и я тот человек , который не знает и не спрашивал ни один его пароль .Потом была его командировка на 4 дня, после он приехал , собрал почти все свои вещи и уехал . Прошло 5 дней, мы не списывались .Я стала думать в сторону того, что у нас дома кто-то был . Уж очень все странно . Он говорил , что приедет друг , выпьют. Момент смешной : он спросил как запекать сыр с багетом и черри, типа сделает им на завтрак , и спрашивал это за день до тусы ) Секс со мной был нехотя сейчас, когда я прилетала , и такого никогда не было .1 раз вообще отказался . Сказал , что 2 года ему некомфортно в наших отношениях -но почему холод был именно в мое отсутствие и полное отчуждение сразу по приезду ..Я не умираю от боли , живу , работаю, занимаюсь дочкой. #семья
Ну естественно, ему свободы захотелось, нашел бабу себе.
Если хотите созранить брак, не ревнуйте его пусть один поживет на воле,отдельно от вас, и вы своей жизнью живите,ездите куда то.
Он со временем соскучится и вернется в семью.