Доброго дня, встречаюсь время от времени с женщинами с сз. И вот обратил внимание на какую то странную закономерность, каждая вторая-первая сразу при первой встрече обозначает, что мол серьезные отношения исключительно через брак. Да, мне 40, ищу приблизительно с таким же зазором спутницу, женат не был, детей нет, были Гб, разбегались по разным причинам. Ну так и вот, не пойму, задаю вопрос, что брак то что гарантирует, я например прежде всего ищу своего человека, с которым буду на одной волне, ну и опять же период притерок и тд, а там уже можно и брак рассмотреть. Но не вот это вот, я Фик знает кто передо мной сидит, может маньяк, может волк в овечьей шкуре, может псих - и сразу диалог о браке. Спрашиваю что даст то брак с не твоим человеком, долгие словесные измышления, и у всех ответ один - юридическая защищённость, статус. И что это спрашиваю, даст то что, недвигу отжать в случае чего, или алименты срубить?) так этот вопрос решаемый, можно уйти, и дальше то что? Молчание и отсутствие вменяемого ответа. Вобщем не пойму, такое ощущение что на рынке с продавцом сделку обсуждаю, мне непонятна эта тенденция, вроде женщины взрослые, фик пойми что в головах. И уж тем более с нашей статистикой разводов. #семья
Женщине брак гарантирует возможность распоряжения доходом/имуществом мужа, нажитым им в браке, а в некоторых случаях и его добрачным имуществом ("Дорогой, твоя квартира маловата, давай её продадим и купим большего размера?").
Кроме того, женщине хочется показать себе и своим товаркам собственную личную востребованность, что вот-де, она вся такая-растакая, что на неё запал мужчина, да не абы какой... Иными словами ей удалось себя мужику втюхать.
Женщине брак гарантирует возможность распоряжения доходом/имуществом мужа, нажитым им в браке, а в некоторых случаях и его добрачным имуществом ("Дорогой, твоя квартира маловата, давай её продадим и купим большего размера?").
Кроме того, женщине хочется показать себе и своим товаркам собственную личную востребованность, что вот-де, она вся такая-растакая, что на неё запал мужчина, да не абы какой... Иными словами ей удалось себя мужику втюхать.
Ну вот как то да, я тоже к этому склоняюсь, под всеми этими завуалированными "статусами", - все как обычно, простая нажива) И кстати обратил внимание, дамы у которых нет материальных, жилищных, прочих проблем, - спокойно реагируют на все эти вещи.
Потому что сами зарабатывать не умеют. Работать за копейки да. А зарабатывать нет. Поэтому стремятся найти существо посильнее, которое защищало бы их, кормило и оберегало. Сейчас схема сломалась: ценность женских дырочек в нормальных странах стремится в сторону отрицательных значений, а больше женщины ничего предложить не могут.
Хотят свой статус поднять
Общество давит.
Надо срочна рожать!!!!!!!
Ну а как, иначе мужчину ограбить не получится.
За статус ржу, вообще не вижу никакого статуса,
Ну для меня брак- это хотя бы желание прожить вместе всю жизнь и взятые ан себя обязательства поддерживать и помогать. Сожительство- способ приятно проводить время. Хочется лично Вам жить в ГБ-живите. У одной моей знакомой тоже сорокалетней- 7-8 сожительств было. Тоже имеет право так жить. И кстати "алименты срубить" гнусная баба сможет просто в случае залета. Брак не требуется. Так что будьте бдительней.
Ну для меня брак- это хотя бы желание прожить вместе всю жизнь и взятые ан себя обязательства поддерживать и помогать. Сожительство- способ приятно проводить время. Хочется лично Вам жить в ГБ-живите. У одной моей знакомой тоже сорокалетней- 7-8 сожительств было. Тоже имеет право так жить. И кстати "алименты срубить" гнусная баба сможет просто в случае залета. Брак не требуется. Так что будьте бдительней.
Слушайте, и много у вас знакомых после загса жили всю жизнь душа в душу? И умерли в один день. Бабушки и дедушки не в счёт. У меня вот практически все развелись, в лучшем случае неконфликтно. А некоторые и в Гб себя прекрасно чувствуют и детей воспитывают.
Вы видимо общаетесь с теми, кто постарше и у тех дам мозги промыты про "последний вагон" и "неликвид", вот и хотят себя продать поскорее. Да и людям постарше хочется чего-то стабильного, нет времени прыгать по мальчикам.
По меркам некоторых пользователей этого форума, я уже попадаю в первую волну неликвида, но в брак не рвусь, не за чем оно)))
Слушайте, и много у вас знакомых после загса жили всю жизнь душа в душу? И умерли в один день. Бабушки и дедушки не в счёт. У меня вот практически все развелись, в лучшем случае неконфликтно. А некоторые и в Гб себя прекрасно чувствуют и детей воспитывают.
Я живу 13 лет. На других не смотрю. Мама с папой, папа уже умер. Дядя с тетей- чтобы я так с мужем в 70 тусовалаьс и прикалывалась. Другие дядя с тетей- дядя тоже уже умер. Двоюрная тетя- он был бизнесменом, она девой на 17 лет младше. Сейчас она за ним ухаживает по полной и на двух работах пашет. Из знакомых тоже есть. Устану перечислять. Разведенные тоже есть- но на теплотрассу никто не ушел. Причем в основном по причине измены М разводились.
Гб это сожительство в коммуналке? Там живут сожители лол
Встречный вопрос.
ПОЧЕМУ АКУЛЫ ТАК РВУТСЯ К ПЛЯЖУ?
В сожительстве имеет смысл рожать только ради пособий матери одиночке, если уж они нужны. Иначе- ну да. Папка мамку считал настолько... Вот такой. что даже штамп с ней поставить побоялся. Ребенок это рано, или поздно поймет. Кстати единственная пара из моих знакомых которая родила детей в сожительстве- там снова бизнесмен и нимфетка. И то, он ее бросил потом. А парня в 15 за убийство посадили. Мать к нему с сумками таскалась. А отец что? Отец левый чел. Уже вышел кстати парень, под тридцатник ему.
Странно что будучи мужиком не понимаешь этого.
Ты официально станешь ее рабом, которым она официально сможет вертеть как хочет. Покупка всякого нужного ей хлама, отдача зарплаты, трата времени и здоровья исключительно во имя ее благополучия. И да, после развода ей опять таки много вкусного перепадет.
Для женщины важно быть избранной а не очередной. Если жениться не готов, то ты значит в поиске. Ну ищи. А секс дадим только в браке. И при условии заботы и обеспечения.
Я живу 13 лет. На других не смотрю. Мама с папой, папа уже умер. Дядя с тетей- чтобы я так с мужем в 70 тусовалаьс и прикалывалась. Другие дядя с тетей- дядя тоже уже умер. Двоюрная тетя- он был бизнесменом, она девой на 17 лет младше. Сейчас она за ним ухаживает по полной и на двух работах пашет. Из знакомых тоже есть. Устану перечислять. Разведенные тоже есть- но на теплотрассу никто не ушел. Причем в основном по причине измены М разводились.
Да понятно, пап, мам, дядь, тёть - смысла в пример приводить? Другое поколение с другими ценностями, домострои, все работали, все друг друга поддерживали, я про нынешнюю публику
Странно что будучи мужиком не понимаешь этого.
Ты официально станешь ее рабом, которым она официально сможет вертеть как хочет. Покупка всякого нужного ей хлама, отдача зарплаты, трата времени и здоровья исключительно во имя ее благополучия. И да, после развода ей опять таки много вкусного перепадет.
Не хочешь быть рабом своей женщины - спонсируй чужих или фапай в кулачок.
Всегда есть выбор. А бесплатного секса нет.
Да понятно, пап, мам, дядь, тёть - смысла в пример приводить? Другое поколение с другими ценностями, домострои, все работали, все друг друга поддерживали, я про нынешнюю публику
И про все работали: папа в 90-е ишачил. Мама нет. Потом папа 15 лет не работал. А мама делала карьеру. И БЕЗ папиных каких то. Он прогорел.
Да яж ещё раз повторяю, я не против брака,но с провереным человеком, а не вот это - сначала ЗАГС, через год развод и судебные тяжбы, которые как правило возникают со стороны ж, в каком то подозрительно подавляющем постоянством.
И про "домострой"- это Вы так скромно матриархат называете, где баба главная в доме?) А то домострой- это скорее у прабабок было.
Да яж ещё раз повторяю, я не против брака,но с провереным человеком, а не вот это - сначала ЗАГС, через год развод и судебные тяжбы, которые как правило возникают со стороны ж, в каком то подозрительно подавляющем постоянством.
А как М умудряется за этот год купить квартиры-машины и ребенка родить? Вот всю жизнь копил в браке купил в первых же год, или резко разбогател? Как дело то происходит? Просто если нет детей и имущества и делить нечего... Вот то и удивляет, зачем Мужчины такие, всю жизнь копят, чтобы в первый же год накупить?
Ну так проверяй, ухаживай, води по ресторанам хоть год, но секс только в браке.
Для женщины важно быть избранной а не очередной. Если жениться не готов, то ты значит в поиске. Ну ищи. А секс дадим только в браке. И при условии заботы и обеспечения.
Весьма показательно ваше признание, что кроме секса даже в браке вы ничего дать мужчине не собираетесь.
Так что брак мужчине не нужен, да.
Ну лично мне тоже в ЗАГС не хотелось абы с кем. Но глядя на окружающих понимаю, что сожительство год-два ничего не покажет. Человек может банально считать, что подруга не должна, а жена должна. И даже не озвучивать свои мысли... Ну мол это само собой разумеющиеся. Ну например завтрак-обед и ужин. И не важно, что оба работаю и примерно одинаково получают. Так что надо точно пройти проверку богатством, бедностью, несчастьем, тяжелой болезнью, ремонтом, маленькими детьми- тогда можно о какой то уверенности говорить. Лет 20 надо прожить. Минимум. А смысл? Не вижу.
Весьма показательно ваше признание, что кроме секса даже в браке вы ничего дать мужчине не собираетесь.
Так что брак мужчине не нужен, да.
Брак вам не нужен а присунуть вам очень нужно. Ради присунуть вы в брак побежите аж пятки сверкать будут, только вот желающих нет за нищуков замуж выходить
Мужичков с з.п 30т и живущих с мамо бомбит!
Ну я вот тоже не понимаю, почему мужикам сразу секас подавай? Зачем это мне?
Тебя напрягает оплата адкокатских услуг и осознание того что зря свадьбу оплачивал?
Это называется "императивный позыв", требование, которому нет возможности противостоять. Бессмысленность, и даже вредность этого требования, даже осознанные, не останавливают этого позыва. Как лемминги, которые бегут к морю. Думаете, они не знают, что утонут? Знают, но противостоять не могут. Женщины - те же лемминги.
А как же вечные завывания пленочников на форуме, про недевственных женщин! Нет брака-нет секса!
-- были Гб, разбегались по разным причинам
Причина одна. ГБ не переходил в брак и женщинам надоедало ждать.
-- Вобщем не пойму, такое ощущение что на рынке с продавцом сделку обсуждаю
Автор, тебе 12 лет? Ты, взрослый дядя, еще не понял что ЛЮБЫЕ отношения - это сделка? Это не плохо и не хорошо, это так есть. Совместное проживание - это удовольствие для мужчины и работа для женщины. Ответь себе на вопрос "почему женщина должна хотеть со мной жить" - и жизнь наладится.
А почему женщина тебе должна готовить, убирать и стирать? Вот зачем это ей?
Это называется "императивный позыв", требование, которому нет возможности противостоять. Бессмысленность, и даже вредность этого требования, даже осознанные, не останавливают этого позыва. Как лемминги, которые бегут к морю. Думаете, они не знают, что утонут? Знают, но противостоять не могут. Женщины - те же лемминги.
Интересное сравнение)
Чтобы быть избранной, нужно выйти замуж, и в этом браке прожить до гробовой доски.
А когда у женщины за плечами уже есть разваленный брак, да не один - избранной она не может быть в принципе.