Всем здравствуйте, мне 26 лет, и буквально на днях со мной произошла трагедия в отношениях, моя Жена с которой я прожил 3,5 года, 1.5 из которых в браке, 4 дня назад решила подать на развод, из-за ссоры. Сказать честно, последние 6 месяцев мы ругались часто, я много раз предлагал налаживать наши отношения, но она постоянно говорила про "выгорание" но при этом уходить не хотела. И вот как итоге, после очередного разговора, она собрала свои вещи, и ушла. Я просил не делать этого, поробовать наладить, но она сказала железно что не хочет. Буквально вчера мы с ней попереписывались, я предложил наладить отношения, она упрямо идёт на развод, и говорит про "выгорание". После мы нормально поговорили, она сказала что переживает за меня, что-бы я не делал глупостей, говорила что если судьбе угодно, то в будущем она нас всё ровно сведет. В общем разошлись на хорошей ноте, но мне не по себе от самого развода. Сегодня подали заявление, и расторжение состоится 29-го января. Кто сталкивался с такой ситуацией, есть ли какие то шансы на восстановление отношений через какое-то время? Или лучше отпустить человека?
Единственный шанс вернуть отношения, это сделать вид, что вы отпускаете жену. Заблокировать общение, переключиться на друзей. Создать видимость, что вам не так уж и плохо без неё.
Женщин это очень напрягает. Будет интересоваться, как вы. А там, глядишь, и сама помыкается, и решит, что погорячилась.
Если будете лезть с уговорами, ничего не получится.
А на пуркуа нужна такая жена,которая выгорела уже через 1,5 года брака? Флаг ей в анус, пусть идет на все четыре стороны.
Единственный шанс вернуть отношения, это сделать вид, что вы отпускаете жену. Заблокировать общение, переключиться на друзей. Создать видимость, что вам не так уж и плохо без неё.
Женщин это очень напрягает. Будет интересоваться, как вы. А там, глядишь, и сама помыкается, и решит, что погорячилась.
Если будете лезть с уговорами, ничего не получится.
Плюсую. Бегать и умолять это только хуже делать. Наоборот лучше изобразить холодность и равнодушие. Выгорание исчезнет как пить дать
Плюсую. Бегать и умолять это только хуже делать. Наоборот лучше изобразить холодность и равнодушие. Выгорание исчезнет как пить дать
Можно поднять энергетику и показать,какой вы офигенный. Фотки выкладывать из фитнес клуба, с бассейна, с концерта, с конференции, из дубая, с торгового центра с полными пакетами, с ресторана. Типо без нее стало лучше, жизнь кипит. Везде вы довольный и счастливый. С ней не общаться от слова совсем, писать: извини, сейчас занят.
Можно поднять энергетику и показать,какой вы офигенный. Фотки выкладывать из фитнес клуба, с бассейна, с концерта, с конференции, из дубая, с торгового центра с полными пакетами, с ресторана. Типо без нее стало лучше, жизнь кипит. Везде вы довольный и счастливый. С ней не общаться от слова совсем, писать: извини, сейчас занят.
Работает....Но несильно напоказ. Это считывается. Лучше уйти в тишину, чтобы она ничего не знала о вас. При этом как бы невзначай, общие друзья пусть расскажут про ваш Дубай
и т.д.
Урок тебе 6а всю жизнь - бабье не способно любить. Забей на нее и живи дальше. Найди себе более стоящее занятие чем баба.
Она не выгорела, а нашла более перспективный член, скорее всего.
Забей и живи дальше. Без нее. И не вздумай следить за ее социопомойками.
Урок тебе 6а всю жизнь - бабье не способно любить. Забей на нее и живи дальше. Найди себе более стоящее занятие чем баба.
Женщины любят, и когда любят -все прощают, забывают о себе. Нам в радость заботиться о мужчине, готовить ему, создавать уют.. Но! До первого серьёзного косяка мужчины -рукоприкладство, измена, пьянство, оскорбление. Тогда любовь наша проходит и её уже не вернуть ничем. Может, и автор накосячил?
Лучше отпустить. Сами пишите. полгода ссоры, отказ с её стороны наладить отношения - это всё кричит что она разлюбила и не хочет вас как мужчину. поэтому пошла на развод. В её будущем вы ей не нужны, влюбится по новой в вас она не собирается, поэтому только развод.
Очень молодыми вы были, поэтому когда позрослели поменялись взгляды.
Женщины любят, и когда любят -все прощают, забывают о себе. Нам в радость заботиться о мужчине, готовить ему, создавать уют.. Но! До первого серьёзного косяка мужчины -рукоприкладство, измена, пьянство, оскорбление. Тогда любовь наша проходит и её уже не вернуть ничем. Может, и автор накосячил?
Чушь. Вы всей своей душой ненавидите и презираете мужчин. Иначе не было бы столько разводов.