Гость
Статьи
Дружеские отношения с …

Дружеские отношения с мужем или свои интересы на стороне?

Вопрос у меня банальный и после небольшой "истерики". Мне 40. Я хорошо выгляжу. Стройная, с милым личиком, с большими красивыми глазами, высокая. У меня нет вредных привычек, я очень люблю играть на фортепиано. Извините меня за то, что хвалю себя, это некрасиво. Но это из серии немного о себе. На меня всегда обращали внимание другие мужчины. Но мой принцип - все другие мужчины кроме мужа - бесполые. Я заставляю себя так думать. С 20 своих юных лет живу с одним мужчиной. Не изменяла ему. У нас двое детей. Всю жизнь живу в нереально крутых сексуальных фантазиях. С мужем секс простой и быстрый. Думаю все дело в его излишнем весе. Любой разговор с ним от том, что мне не нравится в наших отношениях заканчивался словом "больная". Перестала пытаться что-то с ним решать лет уже в 30. Смысла в этом не было больше никакого. У меня постоянное желание секса. Я получила оргазм в кресле парикмахера во время стрижки. Бывает же такое! Понятно, что мой секс это только я и я. Всегда быстро наступает и всегда очень очень яркий, спасибо моей богатой фантазии. Но мне всегда хотелось, чтобы это был мужчина не из фантазий, а живой человек, любимый мужчина. Принципы не давали мне изменять. Вопрос: у кого похожая ситуация? У вас есть любовник? Что важнее дружеские отношения с мужем или свои интересы на стороне? Ответьте пожалуйста!!!

GIF
Железная Леди
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Муж это всегда самый жалкий персонаж в системе отношений. В мужья берут удобных тюфячков, а спят с классными.

Железная Леди
Гость

Муж это всегда самый жалкий персонаж в системе отношений. В мужья берут удобных тюфячков, а спят с классными.

А как вы понимаете, что этот мужчина классный?? Как вы их выбираете? Или у него должна быть татуировка, например: "Я вроде классный", и этого будет достаточно.. Мне всегда казалось, что главное в отношениях с мужчиной - это какое-то притяжение. Тогда он автоматически становиться "классным"))) Только так можно с ним расслабиться и выпустить свои желания на волю. Ну а если вы замужем, то вы получается обманываете своего увальня и дружеские отношения отпадают сразу...

Гость

Вангую, в мыслях вы мечтаете о сексе не с мужем, а с горячим любовником, муж к вашим желаниям не прислушивается поэтому вы ему измените и тогда дружеские отношения с мужем нужны чтобы он был обеспечуном для вас, а от любовника будете получать оргазмы и удовольствие от секса.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема